LV. 5
GP 13

【小說】魔女之心  #01#

樓主 s κ y 〃 桐 × sophia82518
  在一個炎熱的暑假裡,一個長髮女孩一如往常的逛到這間山坡上的小屋,她一直對裡面感到很好奇,但裡面昏昏暗暗的,又不太敢進去…

  「進來吧,女孩。」裡頭傳來一個蒼老婦人的聲音,女孩遲疑了一下,她推開老舊且有點腐爛的門,發出刺耳的聲音,裡面有點腐臭味。

  「老婆婆,請問您是在叫我嗎?」女孩強忍著刺鼻的臭味。

  「是啊。」那個婦人簡短的回答,沒有打算再說任何話,她穿著斗篷,而帽子蓋住臉,女孩看不清楚她的模樣,只能依稀看到她的金髮。她坐在搖椅上,微微擺動著。

  女孩突然看到一個淡綠色長髮的女孩飛過去,她戴著尖尖的白色帽子,穿著就像阿拉伯女郎的服裝,長相甜美可人,女孩的直覺--她是精靈!!

  「精靈!?」女孩驚訝道,她下意識的說出「老婆婆,你是…魔女嗎?」

  老婦人突然全身冒起煙霧,女孩用手撥了撥,老婦人消失了,只看到老婦人坐的搖椅上多了一隻深綠色的不明生物。

  「唉呀…被你發現啦………」老婦人--應該說是個生物說「女孩兒,你叫什麼名子?」

  「潼恩…潼恩.戴利希恩。」潼恩後退了幾步,但撞到了那隻精靈「噢,對不起!」

  「沒…沒關係啦。」那個精靈說「她是魔女艾莉,我是琪琪…」

  魔女艾莉從一個很奇怪的小型櫃子內,拿出一個類似化妝盒的東西。

  (註:跟小花那個差不多,但因為作者糊塗,所以會把變身改一些。)

  「打開化妝盒蓋,然後在音樂停止前穿上衣服。」艾莉帶著和煦的笑容,把那個東西遞給潼恩「這叫做轉換器。」

  潼恩照做了一遍,她穿上一件很漂亮的衣服,頭戴尖尖的白色帽子,角則穿著一雙白色的鞋子。

  (註:小花的服裝黃色的部分,全部改成藍色@@)

  「很好。」魔女艾莉笑著拍拍手「以一個初學者來說,你真的算不錯了。現在按那顆紫色的按鈕。」

  潼恩充滿疑惑的按下去,左手手腕上發出亮光,隨即出現一條鐵手鍊,上頭嵌著藍色的水晶。

  「好漂亮喔!!」潼恩笑著「請問…這是魔女的服裝嗎?」

  「正確來說,是魔女見習生的服裝…」琪琪回答「順便一題,那條手鍊是你的波龍。」琪琪嘀咕道「真不懂你的波龍為什麼比較特別……」

  「你可不能被人家發現你的身分喲…不然就跟我一樣了……」魔女艾莉笑著「潼恩,你先回去吧,明天再來找我好嗎?」

  「好,艾莉婆婆再見………」潼恩闔上門,變快步的跑回家

  魔女艾莉跟琪琪從窗邊看著她。

  「潼恩好像有魔女的血統,她不是完全的人類……」琪琪說

  「是啊,或許這是前兩代女王的指引……」
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】