LV. 32
GP 136

「小麻煩魔女的母親之人氣票選」結果出爐囉

樓主 鈴乃 ringting0628
結果如下:
[b]
第一名---春風 遙,獲得127 票
第二名---飛鳥 實,獲得64 票
第三名---岡村(妹尾)敦子,獲得52 票
第四名---藤原麗子,獲得39 票
第五名---瀨川美保,獲得23 票
最後是其他的媽媽們,一共有7 票
[/b]

順道附上個人看法

第一名果然是春風媽媽呢…,個人對於她傳給Doremi的名言覺得非常的喜愛「不是小寶寶一出生就當媽媽的,而是在照顧小寶寶的過程中,漸漸成為媽媽的。」(有錯請指正)
第二名的飛鳥媽媽…個人只對她在332中,教桃子照顧小寶寶的道理,還有在420中,要桃子把手放在心口上,並且想說「我最喜歡的是什麼」比較有印象而已(汗)
第三名的妹尾媽媽…為何不說岡村媽媽呢?因為在最後,她和幸治再婚了。每一部都會有一兩集專門為小愛一家人而作的…雖然她重於看護的工作,但是也非常在乎小愛,也是很令人感動的…
第四名的藤原媽媽…,雖然年輕時差一點被騙,不過也別幫羽月決定這麼多事情吧(汗),留給孩子獨立的空間是必要的呢。
第五名的瀨川媽媽(之前投票時打錯,特此補正),果然是因為接很多工作給音符,而且還讓音符體力不支(印象最深的是345),或是讓音符沒辦法上課,所以才成為最後一名嗎?
最後,其實我滿想知道投「其他」的是支持小麻煩班上同學的哪位媽媽呢?
我個人還滿喜歡經營小酒館的長谷部媽媽說…(笑)
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】