LV. 32
GP 136

最喜愛的老師人氣票選

樓主 鈴乃 ringting0628
這次的票選還是很少人投票…(汗)
小奏鳴曲幼稚園的老師們以及香代子的前任導師都沒人投票因此省略(大汗)
所以前三名由美空小學的老師們一手包了(笑)

本次票選結果如下:

關老師    9 票
雪老師    5 票
雛子老師   1 票
西澤優香老師 1 票

個人私心看法(喂):

這次的第一名果然是平時嚴厲,但是非常關心學生的關老師哪~
雖然她的粉筆攻擊非常厲害(話說玉木也仿效過此攻擊,但是打偏了…),不過更為厲害的是她把學生看得非常重要,所以也讓她不跟隨喜多川先生前往紐約…。

這次的第二名是和關老師有相當良好的友情,而且具有女王陛下身分,外加性情溫柔,每天都笑咪咪的,史上最為可愛的雪老師了(大心)
(すずた:…好像開始語無倫次了)
她身為保健室的老師,平時學生受傷或是身體不適都會受到她的照顧。而且當師生們有關於情感的疑問時,找她商量就會有好方法的唷~。雖然登場集數有點兒少我覺得滿可惜的就是…

第三名是雛子老師和西澤老師兩位,雛子老師大概是因為泡泡被邊緣化的關係(?),所以她登場也不多,不過還是可以看得出來是位個性溫和的老師呢~
西澤老師可以說是學校中最活潑的老師,不過她當老師的理由是因為看了熱血教師的連續劇…(汗),雖然平時也有點兒愛哭,不過大部分時間都很活潑開朗,而且我最喜歡她叫學姊(せんぱい)的樣子了呢(笑)

小奏鳴曲幼稚園的老師們,也就是加奈子老師以及順一老師,幾乎都登場在第一、二部,所以大部分的人可能對她們沒有印象吧…(汗)雖然我也只有知道一點點,像是泡泡的初戀對象就是順一老師,而且順一老師似乎很喜歡加奈子老師的樣子(爆)

香代子的前任導師-市川老師,和她相關的劇情似乎只有345,所以也只有知道她以前也為了香代子,三番兩次到她家拜訪,但卻似乎適得其反的樣子…。
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】