LV. 32
GP 136

「小麻煩魔女的父親之人氣票選」結果出爐囉 

樓主 鈴乃 ringting0628
結果如下:

春風溪介 14 票
妹尾幸治  9 票
瀨川 剛  6 票
飛鳥健三  1 票
藤原 明  1 票
其他    1 票

這次的投票,還是很少人參與…
不過我還是在這兒打出個人的小小心得吧~

第一名果然是愛好釣魚,而且也很愛護妻子的春風溪介。話說他為了泡泡要學鋼琴,而想要把自己心愛的釣竿賣掉,也是對女兒的關愛哪(雖然最後預支到稿費)。
第二名的妹尾幸治,則是獨力照顧女兒(也可以說是女兒獨力照顧父親XD),而且在最後終於和敦子破鏡重圓,小愛也因此得到了一個完整的家。
第三名的瀨川剛,總覺得是因為女兒的關係(爆)…不過在笛子事件那一集,他反問音符的那句還真是切合呢。
飛鳥健三感覺上登場集數不多,不過他和實都是很明理的唷~因為一般的父母聽到女兒高興的說「我要當媽媽了」應該都會非常的驚訝吧(笑)。
藤原明雖然是導演,不過感覺也滿沒有存在感的(汗)…或許是因為麗子比較強勢一點的關係吧?
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】