LV. 3
GP 0

By---JustineWing (諾伊蒂)

樓主 諾伊蒂 JustineWing
作者:JustineWing (諾伊蒂)
題目:久違的重逢
有點長,請勿見怪!!
-------分隔線--------
內文:

魔法堂

 

自從小花回到魔女世界後,大家好久沒有來到魔法堂了!魔女莉卡一個人獨自的望向窗外,這一天似乎像是再等待什麼一樣,落寞的表情全寫在臉上。

「魔法堂還是在他們還在的時候比較熱鬧。」隨身的精靈笑著訴說主人內心說不出的話。

 

「我回來了!」魔法堂的大門碰一聲被打開了,當今最紅的偶像明星賴川音符滿臉笑容的走進來。身上還帶著沉重的背包,裡面全都是自己的個人照。

 

「好久不見了!音符!」魔女莉卡親自來到面前,並且使用魔法幫忙她把背包放在椅子上。

 

「謝謝你,魔女莉卡!」一個不同於職業笑容再這時綻放開來。

 

「對了!我還有很多工作還沒完成,能讓我使用旁邊的桌椅嗎?」

 

「當然可以!」魔女莉卡再度使用魔法,讓桌面變的更加清潔。

 

音符坐下來後,就唱起了以前唱給小花聽的那首搖籃曲。並且把背包中的一大疊的個人照放在桌上,開始工作了起來。

http://i261.photobucket.com/albums/ii66/JustineSky/onpu034.jpg

 

「好久沒來了!」一個稚嫩的聲音從外面響起,那是當今的女王陛下也是多年不見的朋友 (?)

 

「這個聲音?是音符媽媽!」女王不顧形象的跑了進來。

 

「咦!小花…」

 魔女莉卡以及精靈、音符帶著驚訝的表情,說出了忌諱的稱呼。

 

「你們應該要稱呼女王陛下!」魔女琳依然是從前那副模樣,只是這一次居然面帶微笑的說 ()

 

「沒關係啦~不要那麼嚴肅!既然如此那我就暫時先恢復以前的感覺吧!」女王不顧魔女琳的反對,任性地恢復當時的情景。

 

景象恢復成熟悉的模樣後,同時聽到了三個聲音?

 

「唉喲~」藤原羽月發出了輕微的呼喊。

 

「好痛啊!到底是誰…」妹尾愛子很快就拍拍身上的灰塵,一邊說著一邊站起來。

 

What?」飛鳥桃子睜大了雙眼。

 

「各位媽媽們,好久不見!還差一位媽媽是今天的壽星,我們趁她還沒有到的時候趕快準備吧!」小花…不、女王陛下微笑的看著他們。雙手舉高後,一道魔法光芒把整個魔法堂在一次包圍起來。

 

「她們身上的衣服變成糕餅師的魔女服,年紀和那時一樣,就連我也變成了青蛙的模樣……。」魔女莉卡看看週遭和自己苦笑的說。

 

「那就一起準備吧!先來討論一下!」不知什麼時候來到這裡的泡泡在這時候插了一句話。

 

 

 

Do Re Mi的寢室

 

「這是怎麼一回事,我果然是這世界最不幸的美少女了!」看著鏡子,十幾歲的模樣帶著不可思議的神情也正在看著她。




















http://img59.imageshack.us/my.php?image=97od0.jpg

「難道是……?」Do Re Mi 似乎是了解到什麼似的,換裝好衣服後,直接往魔法堂的方向衝了過去。

 

 

 

魔法堂

 

Do Re Mi!歡迎回來!」小愛以激昂的語氣看著Do Re Mi。羽月則是溫柔的微笑著。


http://img244.imageshack.us/my.php?image=ed2gu7.jpg

「你們怎麼會在這裡?」Do Re Mi 疑惑的看著大家。

 

3

 

2

 

1

 

「生日快樂!!」


http://img522.imageshack.us/my.php?image=640x480128fn1.jpg

 





板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】