LV. 30
GP 241

第八話

樓主 查克 anakin171

小魔女戰隊第八話

    一個月黑風高的晚上。

    少年驚恐地逃跑著,看起來在逃避某種可怕的魔物,他拼命地奔跑,但卻逃不了多久。

    「重新加入我們吧!你可以因為我們得到更強大的力量,但是中途退出就是死路一條。」

    一陣慘叫聲後,一切化為平靜‧‧‧‧。

 

 

 

   跳蚤異蟲看著這位受害者的屍首,搖了搖頭。雖然受大汙者之命成立了這個秘密組織,也吸收了許多成員。但也有不少人選擇離去,但他們都因此付出了代價──死亡的代價。

 

 

 

    幾天後的魔法堂。

    一位意外的客人來訪,從她精力充沛的外表和結實的體格,可以看得出來她是位運動家,她叫工藤睦美,日本數一數二的格鬥高手。

    「嗨!睦美,好久不見。」小愛看到了這位老同學就高興的握住了她的手,「最近過得怎麼樣啊?」

     「我來這其一是來這家店消費,其二就是有事要找大家商量。」睦美直接說明來意,「最近有所道場講求新的訓練方式,我是想到那看看,不過他們給我的感覺好像心中只有勝利,且以這為目標不擇手段如打傷選手。」

     小愛聽了十分震驚:「這樣已經是種運動精神的墮落,也使人變成猛獸。」她握緊拳頭,似乎對此事感到痛心。

     「所以想說請小愛和我一起去,看看那是怎樣的地方!」睦美回答

 

 

 

     在睦美離開以後,大家開始討稐這個話題。小愛似乎非常不開心。

    「我覺得這已經不是在比賽了,這根本就是羅馬格鬥士的戰鬥!」她捶著桌子一臉不滿。

    「我也聽說近日也許多格鬥家離奇死亡的案件。好像他們都來自這間道場。」羽月推了下鏡片。

     Doremi作了最後的決定:「我們就去哪抓出他們的狐狸尾巴吧!」

     「贊成」泡泡以行動回應了大姊,「不去了解就無法得知這所學校在做啥?」

      但音符卻潑了大家冷水:「我想明目張膽只會打草驚蛇,還不如提出個戰略」音符便說出了她的計畫‧‧‧‧。

 

 

 

    「你就是工藤睦美吧!讓你等候多時了,這位是?」道場的接待員這樣說著。

    「她叫妹尾愛子,我的朋友,我們想來這看看你們的訓練,想說有機會來這觀摩一下!」睦美對這些接待員這樣說著。

    「我會向道場主人說明的,先等一下吧!」

 

 

 

    跳蚤異蟲來到了大汙者的房間

    「又有一位格鬥家來了。」牠對大汙者報告「更重要的是另一個人好像就是魔女連者的人。」

    「把這礙事的人處理掉,我倒是要看看那位格鬥家,她不加入就只有死!」

     但大汙者不知道的是她的一舉一動已經被暗中觀察很久了‧‧‧‧。

 

 

 

    「我不覺得這是個好主意。」doremi拿著掃把不耐煩的表情全寫在臉上。羽月看起來很了解doremi的不耐煩,因為doremi從小就是一個不太有耐性的人。音符還是不在乎的拖著地,看起來一副胸有成竹樣。畢竟潛入這的點子是音符想出來的。

  

    不過!這所道場內部十分詭異。

    與其說是道場還不如說是實驗室:許多措施都是為了進行種種不合人道實驗的存在,且有不少館內的成員施打強化藥劑,並接受某種催眠的訓練。

    突然音符的手機響起,看來是泡泡的消息。

    英雄登場了!

 

 

 

   睦美和小愛分開已有好一陣子了,階人員說要睦美等道場主人,不過睦美卻覺得很不舒服。並且有想要離開的念頭。

   此時一個聲音出現了,看起來應該是道場主人,但他為何不露面?更引起睦美的擔憂。

   「我不是很喜觀這個地方,我想和妹尾小姐會合,我們要走了。

    那聲音的主人卻回答道:「你和你的朋友不加入就是死路一條。」隨後牠現身了。

     牠像是個大肉球,但都是腐敗的氣息,全身都是瘤和瘡,可以說十分噁心。

「告訴你好了,這間道場就是為了培育我們的大軍所創立的,這些人會成為我們的馬前卒並且在各地製造混亂。」

    睦美想要回頭但接待員都變成了一群妖物,正當危機之時,四個人影出現了。

 

 

 

   「好!來算算你的惡行吧。」大汙者回頭一看,正是doremi、音符、羽月和泡泡。

   「可惡!沒想到我沒發現到你們的存在。」大汙者不勝懊悔。

    「現在後悔已經來不及了。」音符甩了下手。而羽月也要睦美趕快離開。

    「你們這些礙事的去死吧。」雖然計畫破滅,但大汙者還是不肯認輸。

    「那就來試試看吧!」doremi說著便和其他人拿出手機變身,準備迎戰。

 

 

 

    小愛沒想到這是個圈套。

    但眼前的跳蚤異蟲也不是等閒之輩,牠的踢擊相當的強,小愛不得不防禦並且注意敵方的飛踢,但是在交戰數招後小愛已經有了心得。  

    當跳蚤異蟲一個迴旋踢想要攻擊臉部時,小愛突然放低身體,讓對手撲了個空,隨後用一記掃堂腿踢中怪物的站著的那隻腳,怪物重心不穩而倒地,隨後小愛再補上一記必殺技。

    勝負已分。

 

 

 

    不愧是重要幹部,雖然士兵死傷殆盡,且又被四人合攻。大汙者還是和對手打平。牠用劍檔下doremi和泡泡的攻擊,並用流星錘打傷了羽月和音符。只是看著自己的計畫失敗,牠也不得不承認自己已經輸了這局,但牠還有一件事沒做。  牠施放了含有巨大化能力的符文。並飛向跳蚤異蟲的殘骸上。然後逃離戰場。

 

 

 

    小愛看到了眼前巨大的異蟲,看起來局勢逆轉了。但doremi等四人也趕到了,眾人招喚精靈獸並合體為魔法王,另一場戰鬥又開始了。

    但跳蚤異蟲的攻擊還是讓魔法王大吃苦頭,炫麗的踢擊讓魔法王不支倒地。「如果說這樣就算是戰鬥,也太小看魔法王了!」doremi立刻讓魔法王站起來,並在下一個踢擊時抓住了對手的腳,並摔了出去,讓牠倒在地上,最後在「魔法王之心」的火光下,跳蚤異蟲化為烏有。

 

 

 

    「謝謝你們的幫忙!我們後會有期。」睦美提著背包前往下一個修行地,雖然對魔法堂的大家來說這事告一段落,但還是會有新的挑戰。






今天終於趕完了
祝大家MERRY XMAS
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】