LV. 29
GP 235

第七話

樓主 查克 anakin171
「『愛情』可以拯救這個世界。」
這是最近新出的一部英雄動畫的主題。故事圍繞著英雄如何用『愛』克服敵人,並獲得愛人的心。而且故事中的反派可以說極盡幼稚與愚蠢,每次都被英雄以可笑的手段擊敗。
不過諷刺的是這個故事很受年輕人推崇,收視率也不斷飆高,週邊的商品也是相當的多。可以說造成了一種社會現象。

密寶衛在魔法陣的影像中看著這些頹廢的人,露出了輕蔑的笑容。
人類就是喜歡這種可笑的故事,並且相信這樣對於世界會更美好,真是愚蠢啊!不過作戰計畫可以說非常順利,現在應該可以讓手下『英雄』進行下一個作戰了。


這一天,雪老師和魔女琳來到了魔法堂。
「我今天來是為了給各位裝備的。」雪老師說著便吩付魔女琳拿出盒子。裡面分別有著緋紅、紫黑、深藍、金黃和桃紅五種顏色的水晶。
「有了這種水晶!不但可以裝在槍械上招喚你們的精靈獸作戰外,還有更重要的秘密,就是當你們五個人心念合而為一時,精靈獸將會具有更加強大的力量。」
「那雪老師!到底是怎樣的力量哩?」羽月對於這番解說有所疑問。
「這力量是需要你們去發現,等到時機成熟時,你們自然會知道的。」

會後雪老師就離開了。

Doremi和音符去購買食材。
對於魔法堂這種糕餅店家,最擔心的就是各種食材的消耗度,最近魔法堂的生意蒸蒸日上,但食材卻供不應求。
但是到了百貨公司,兩人卻看到了許多小朋友和青少年在門口聚集。似乎要把大門擠爆。原來大家都在買英雄動畫的產品,這些產品包含了歌曲、武器和人偶。
「好像小朋友很喜歡這個『愛情至上』的故事。」doremi覺得這些小朋友好像很有興致在這部故事中。
「說真的!我不是很喜歡這樣的故事,畢竟許多事都要付出代價。不可能會有『沒有代價的勝利』。」音符不以為意的說了這段話。
「不會怎樣吧!又沒人受傷。」doremi還在狀況外。
「你不懂!有許多作品過度理想,結果讓小朋友變得思想扭曲。我記得一位演藝界前輩說『英雄故事應該要有教育性質』。但現在簡直亂來。」音符也開始認真了。
「不過!我想不會有人因此受害吧。別想多了音符。」
「希望如此。」


在水晶宮殿。
英雄向密寶衛報告進度。
「你做的很好,英雄。這些買了玩具和產品的小孩將會成為我們毀滅人類的馬前卒。開始動手最後的計畫吧。」

第二天一大早。魔法堂的大夥起了個早。但是卻在小花的訊息中看到了另人恐懼的事實:
許多小孩離家出走。
原因很簡單。因為許多孩子開始相信愛情就是一切,他們不再努力向上,反而相信一切都很簡單,完全無法相信父母或親人的話。且完全聽信電視那一套。而且好像離家出走的小朋友都曾看過最新一集的故事。
他們往廣場集中。好像要暴動。

「怎會這樣?」doremi看傻了。「我還以為這只是一個電視劇帶來的單一現象,想不到會這樣嚴重。」
「也許這個節目本來就有問題。因為報紙上根本沒有這節目表。」音符注意到報紙的節目表。「也就是說是有人操縱這一切。」
羽月說著邊注意著小花的資訊:「這些孩子都看了最新一集,這一定是某種洗腦訊息。」
「那還說啥!我們去看看。」小愛催促大家走出去。
「好!」泡泡收拾了東西。


公園。
成千上萬的小朋友集中在這,他們好像期待某種事要發生。
就在此時公園中央出現了一個看似劇集英雄造型的生物。牠看起來光鮮亮麗,像是鍍了金的銅像。
「小朋友們!去讓愛散撥各地前就得先讓沒有相信『愛情就是拯救世界之法』的人了解『愛情才是正義』,這樣才是英雄,所以我要你們去讓世人了解『正義』是啥吧!」
Doremi等來到了公園時,小孩子已經完全變成失控的野獸。他們心中缺少了責任,也缺少了人性,兩眼空洞且缺乏應有的善良。在他們心中沒有是非,更沒有善惡。

英雄得意的看著這一切,但是卻被五個人打斷了牠的樂子。
「想不到你們腐化了這些孩子的心,為免太卑鄙了吧。」音符怒吼著。
「我們上!」
doremi說著和大家一起按下變身手機的enter。此時新的魔女見習服立刻傳送到現場,並在瞬間著裝完成。
「熱情的魔女:魔女red。」
「冷靜的魔女,魔女balck。」
「瀟灑的魔女:魔女blue。」
「睿智的魔女:魔女yellow。」
「活潑的魔女:魔女pink。」
Doremi、音符、小愛、羽月和泡泡講出了她們的出場詞。
「魔女戰隊;魔女連者。」
說罷五人就朝著英雄衝來‧‧‧‧。

Doremi和音符率先用劍攻擊英雄,doremi的劍快又狂;音符卻是處處殺著。兩人的劍法雖是天壤之別,但卻有著相當的默契,不過英雄以飛踢踢倒兩人。
但是在英雄想喘息之時羽月、小愛和泡泡拔出了槍對英雄射擊,英雄不及防備連中三槍。
Doremi此時再度出手,在快速的攻擊下留下了紅色的殘影。而音符也牽制住英雄的反攻。
「doremi!一起上。」
「好的!音符。」
兩人將劍充能,並使出必殺。

英雄就這樣倒地了。

此時一個魔物走了出來
「能打倒我密寶衛的手下『英雄』是很了不起,但是還沒完哩!」
密寶衛說罷丟出了一個符文在密寶衛的屍體上。
在電光石火中一個巨大的怪獸復活了
「殺了她們!」

Doremi等立刻又轉回劣勢。
畢竟對手變成了巨獸,而現在的武器都是隔靴騷癢罷了。
「召喚精靈獸吧」Doremi下了決心。

五人將魔法水晶放入槍中,並將水晶射向天際。
此時天空出現了一條光道,五個人的召喚獸正式出現了。
Doremi、音符、小愛、羽月和泡泡分別進了召喚獸魔法獅、魔法鷹、魔法鯊、魔法牛、魔法虎的駕駛艙。
「小花說結合五人之力會有新力量,就試試看吧!」doremi和大家這樣說。
「可是這行的通嗎?」泡泡保持懷疑。
「稍微冒險一下又無妨!上吧」
五人立刻結合信念,並喊出「魔法合體」。

魔法牛的背打了開來,魔法獅一躍而上,魔法鯊和魔法虎連結在魔法獅左右,魔法鷹飛到魔法獅背上。
隨後魔法牛轉化成雙腳,魔法鯊和魔法虎組成雙手,魔法鷹也成了胸飾和頭部,魔法獅成了胸口。
巨大的召喚獸之王出場了。
「魔法王!出場。」

英雄大吃一驚。
雖然用盡了拳打腳踢,但卻無法使敵人倒下。
「好強!」小愛感嘆這新合體
「用必殺技吧!」羽月也熱血起來了。
「好的!納命來吧,魔法王之心。」
在這時後魔法王胸前的獅頭發射了光波炮‧‧‧‧。

英雄也在炮火中失去生命。

密寶衛退回了水晶宮殿。
「魔女連者!魔法王!你們的頭就寄放在你們那吧,下次就沒這樣好運了。」

小孩子們被父母領走了。
「未來會很辛苦吧!」小愛發了點牢騷。
「也許!但這才是我們的使命啊。」doremi回覆了。
「我倒希望某人學到教訓。」音符忍不住吐槽
「我會反省啦!至少『愛』不會是拯救世界的惟一之法。」doremi無奈的回答:「但正義的心一定可以。」
五人就這樣朝著夕陽走去‧‧‧‧。



板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】