LV. 28
GP 233

第六話

樓主 查克 anakin171
小魔女戰隊魔女連者第六話
音符看見了整個控制室陷於混亂之中。最讓音符驚訝的就是穿著防護服的四個人。
「doremi、小愛、羽月、泡泡。騙人‧‧‧。」音符整個嚇到了。就在此刻音響機械化獸看計畫失敗只好撤退了。只留下了一片混亂的場景,而且看起來似乎不能再舉行了。

「想不到你們重當了魔女了啊?」在後台。音符和大家在討論著。但音符還是無法忘卻剛剛的場面。
「其實我們也是因為小花的請求。並且了解這個世界需要我們所以才加入的。」doremi說道。
「就像之前我說的。我真的不想參加這個小孩子的遊戲。其實演藝界也不是如同你們想的只要演演戲或是接個通告就好了。這是一個現實的世界啊!」音符憤怒的說著。
「我可以了解。因為音樂界也是個充滿競爭的地方。但是我更希望音符你考慮一下。畢竟有許多現實還是要有理想才能存在啊!」羽月有些認同,但還是覺得音符太固執。
「我想還是給音符一點考慮的時間吧,也許她也要平靜一下。」doremi說道。

在水晶宮殿中。
「變異王!小的失敗了。」音響機械化獸說道
「沒關係!我還有底案。去準備一下吧。」

幾天後。
音符在後台收拾東西。由於發生了控制室的問題,所以演出就中止了。
在音符收拾行李時,從手提箱中突然掉出一張相片!這是十年前魔法堂眾人離去前的最後一張照片。音符看著這褪色的相片。心中充滿了回憶‧‧‧‧。

魔法堂內,眾人對於音符還存在著疑問。雖然音符在過去是個重要的夥伴,但是她的不願加入卻又是一大損失。此時小花傳達了一個新消息:「音響機械化獸在街上破壞。牠利用可怕的噪音讓城市陷於混亂和恐慌,對於建築物來說也是相當地破壞。」
「我們走!」眾人跑了出去。但是doremi卻不願意前往。
「我會帶音符回來的,羽月就由你指揮吧。」
「我知道可是我無法放心。」羽月說道
「我會回來的!但是請你和大家撐一下。」
doremi便向武道館跑去。

在武道館。音符打點好了一切就要回飯店,但是卻被doremi攔下來。
「你要做啥?」音符很生氣。
「我想你心中還是過去那個你吧。」
「怎樣講?」
「否則你不會去訂我們的外燴。」
「我現在給你機會。你是要接受這個變身器,並去了解你心中的黑暗。還是在現實世界被其綑死?」doremi不得對音符說出了她的想法。
「我要幫助大家了,好好想想吧!」

「我還沒唱安可就倒了啊!」音響機械化獸得意地看著躺在地上的羽月三人。「也該結束了!」但在此時一發子彈打中了怪物。
「你的歌一點也不好聽。」doremi說道
「音符哩?」羽月問著。
「我相信她會來。」
「廢話說完了吧。就要唱安可了」
「我建議別唱了!」只聽到一個聲音傳來,眾人回頭一看,正是音符。之後她按下手機的enter,一個黑色的防護服出現,音符著裝完畢。

「可惡!看來要讓她聽聽我地歌曲。」音響機械化獸立刻把音響放大,但無法中止音符的速度,音符拔出了劍,朝著對手衝來,如無入人之境,音響機械化獸不停的後退,但是音符的劍技「大地一擊」卻毫不留情的了結怪物的生命。

「音符!你為何會回來。」羽月說道
「也許惟有和你們在一起,我才能了解自己的問題吧。」
「好啊!大家回魔法堂吧。」泡泡高興的說著。






板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】