LV. 28
GP 230

第三話

樓主 查克 anakin171

「轟!」怪物消失在煙塵之中。Doremi和羽月暫且打敗了敵人。

 

「做的好!我們回魔法堂吧!」doremi解除了身上的防護服。羽月心裡存在著疑問:「我覺得這一次的對手好像無意和我們正面交鋒。我想一定另有所謀。」,兩人慢慢走回魔法堂,但是她們卻不曉得這一切全被一個少女看在眼裡。

 

   「你為何要你手下的電鑽機械化獸撤退?」大汙者怒吼道。變異王回駁「現在還不是讓整個作戰計畫完全發展之時,我也不想讓我的手下做無謂犧牲,何況我正需要牠去破壞發電場讓城市癱瘓,放心好了,這筆仗我還會算的。」

 

    幾天後。

 

    「唉!真的好累啊!這家魔法堂就靠我們兩個真的有點不夠啊。」doremi打了個哈欠,羽月在一旁笑道:「以前我們在這時,我還沒有聽過某人會喊累哩。」此時她們剛剛才打發掉一票人客。突然一聲清脆的聲音從門外飄來

    「老姐!羽月!你們開了店好像忘了通知我了呦。」doremi和羽月一看,原來門口站著一位少女。她大概十八九歲,穿著水手服,也有著和doremi般紅色的瞳孔和頭髮,惟一的差別是,她留短髮且臉上還有種小女孩的稚氣。

     「泡泡!你是何時來的。」doremi對這一位「不速之客」感到訝異,其實doremi和泡泡已經好久沒連絡了,不過看到泡泡,doremi卻有一種不安。羽月高興地問道:「泡泡。你來這是要?」「我想說我即將從高中畢業,但是我想說做點事來賺錢,來籌備大學的學費,何況魔法堂最近新開我就來這了,而且我還知道你們的秘密!」doremi問道:「是啥秘密?」泡泡把這一切說出來,羽月和doremi大吃一驚:「原來你已經知道我們已經重新成了魔女了。」「所以我才來幫忙啊!」泡泡笑道。

    Doremi對泡泡慎重的說:「我覺得你該完成你的學業,因為我覺得學業比一切重要。」泡泡很不服氣:「那你呢?聽說你放棄了醫院的實習醫生一職回小學當校護,那又為什麼?」羽月前來圓場:「總之先讓泡泡在這工作吧!至於要不要當魔女等,再說啦!」此時店裡突然現於一片黑暗‧‧‧。

   「城市有麻煩了。」小花走了出來,doremi和羽月立即走出了魔法堂。「小花!泡泡就拜託你了。」

    

   就當doremi和羽月正趕到現場時,一切都太遲了,電鑽機械化獸已經進入了發電廠。「你的暴行到此為止!」doremi怒道。電鑽機械化獸狂妄的說:「我現在只要切斷這的系統這城市的一切都會完蛋,不過之前先送你們下地獄。」此時又出現了一群小兵:牠們看起來像是渾沌的怪物,doremi和羽月馬上變身應戰。

 

   電鑽機械化獸也不是簡單角色,牠除了用鑽頭拿武器攻擊之外,更會丟出小鑽頭射擊,doremi拿出了劍,劍風化成一道火焰,但卻無法貼近怪物的身體;而羽月也拔出了槍射擊,不過只是隔靴搔癢,很快的電鑽機械化獸便在戰鬥中獲得優勢。

    

    

     泡泡焦急的在魔法堂內踱步,而小花在一旁要泡泡冷靜。「泡泡!我答應你姐姐要保護你的。」「可是我的姐姐也需要我的保護啊!過去都是她們在保護你和我,但是這次輪到我去保護她們了!」泡泡相當激動。其實對小花來說,泡泡也是如同母親一樣的人物,雖然十年前小花意外長大,但對小花來說她還是對這外表比她「小」的母親很尊敬。泡泡說道:「我可不喜歡待著。」小花轉過頭去看著她,也有了決定‧‧‧。

 

    「該結束了!」電鑽機械化獸傲慢的說道。但是此時一位穿著桃色魔女服的少女出現了。「把她殺掉!」電鑽機械化獸命令小兵攻擊,但是當小兵衝上去時,那個少女只是閃了個身,就用了漂亮的槍法讓擊殺這些小兵,而且在瞬間用劍技百花一心!」刺進了電鑽機械化獸的心臟。電鑽機械化獸就這樣炸成灰燼。

 

    doremi和羽月看著這位桃衣魔女,此時她解除了防護衣,露出了一絲微笑;「姐姐妳還是需要我。」doremi充滿為難的說「泡泡!唉!真是麻煩啊。」羽月在一旁說道:「不會啊!歡迎。」


板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】