LV. 28
GP 228

第二話

樓主 查克 anakin171
小魔女戰隊魔女連者第二話

在異次元中有一處宮殿。外表像是水晶般光滑,卻充滿了妖異的氣息。在這內部有個魔法陣,上面有著奇異的符文。在魔法陣,有三個可怕的妖物。

「可惡!人類居然可以打敗我的蜘蛛異蟲!」其中一個外表看似腫瘤,身上充滿蛆蟲的魔物氣憤的說道。

「看來人類是個不能小看的對手,大污者,但這也是我變異王喜歡的戰鬥啊!」另一個外表像鳥的妖物說著,並用右手把玩著法杖。
又一個名叫密寶衛的妖魔說話了「要記住!我們可是黑暗的統治者啊!為了讓倩尼蒂女王重生,一定要抹殺掉人類這樣的次等生物。」她長了四隻手,並有著山羊的頭。
在這個集團中,大污者、變異王雖是同等,但密寶衛是總指揮官─倩尼蒂女王的代言人。在她講了這般話後,兩人便不再多說了。「這次就派我的手下去吧!作戰也應該要有點樂子啊!」

說罷!密寶衛拿出了一個符文丟入魔法陣中,魔法陣像是湖泊般的吸收了符文,只見密寶衛唸唸有詞。突然!魔法陣馬上的出現了一個魔獸。「小的『奇蹟』聽候主人差遣!」那魔獸向密寶衛行禮。密寶衛說道:「去吧!大幹一場!」
魔法堂在相隔了十年,在雪老師的修復之下有了新面貌。樣式比較類似十一年前的甜點屋,其實這也是小花的要求:因小花希望能夠有過去那樣的回憶。一大早doremi就來到了這,不過和之前不同的是她又綁回了雙髻。「我辭掉了工作來這了,我也帶了家當。」
「歡迎啊!doremi,這家魔法堂以後可是大家的總部的說。」小花說著並拿出了件糕點師服裝,「這是制服,也想請你收下。不過我們還有很長的路要走:第一件事就是找到大家」
「這個我知道,可是大家都有自己的路,還會再來這嗎?」doremi充滿著疑問。「放心!」小花說道:「所以想請你幫忙一下。」
此時雪老師拿了張門票:「拿去吧!你的好朋友羽月在美空市的發表會可以去看看,還有別忘了帶變身手機。」「知道了!」doremi便前往美空市大會堂。


當doremi到了大會堂,外面已排滿了人,畢竟羽月是美空市出生的音樂家,也因此讓美空市市民引以為傲。Doremi雖然自國中後很少和羽月有所互動,但還是在報紙上看到羽月的消息。由於雪老師買了前面的位子,doremi可以看到這位老友的一舉一動。
「我是羽月的朋友!我可以看看她嗎,我叫春風doremi」音樂會後!doremi這樣問管理員。
「小姐!你是藤原小姐的粉絲嗎?後台不開放啊。」,此時羽月走了出來「是doremi嗎?好久不見,進來吧!」doremi走入了後台,此時過去和羽月相處的種種又浮現在她的腦海,不過她看到眼前的少女時卻感覺她又多了點成熟的氣息。

「十年了!好快啊。」羽月說道:「已經很久不見了。」
「是啊!」

兩人寒喧一下後就互聊了這十年的發展,原來羽月國中畢業後就出國深造,也成功變成國際小提 琴家,但是羽月總覺得自己已經失去了很多:過去羽月家人曾考慮羽月的婚事,但這只是政治聯姻,羽月因此不滿。但是因為母親差點受過結婚詐欺師欺騙,所以非要羽月早點結婚,羽月因此和家人鬧僵了。

「而且我也發現我正失去過去的那種純真,畢竟都要到各地深造和發表,家人和外界給我的壓力也很大。」羽月看起來真的很累了「其實這次來我也是應雪老師之邀而來的。」doremi把自己的任務告訴了羽月。

「可是你我不是孩子了!且我們都有事業,當魔女不是我們能做的,放棄吧!」羽月對doremi的話感到不以為然。

「但雪老師和小花需要我們啊!你也說你很累了就別這樣折磨自己了。」doremi無法了解朋友的轉變。

「我才希望你好好想想,過去魔女見習生的生活已經過去了啊!別活在夢中了。」羽月有點不開心。此時電話傳來了小花的聲音「doremi!又有新敵人在活動,去幫忙吧。」
「好吧!我把這手機給你,如果你有新的想法就打電話來吧!」doremi拿出了手機給了羽月,便走了出去‧‧‧。

奇蹟很樂意看見現在的景象,不少地人都陷如沉沉的夢中,這些夢也都是這些人的夢想。只要這些人類所製造的夢想還存在,就會有無盡的能量供奇蹟吸收,並讓人類自我毀滅。就當這一切要完成之際,一位留著雙髻的少女出現了。

「看來是你幹的好事吧!你為何要這樣做?」doremi怒吼著,雙拳也握的緊緊的,似乎無法原諒眼前這個敵人。「你就是打敗蜘蛛異蟲的人嗎,想不到像你這種人,應該年紀不小!算了就讓小兵們陪你玩玩吧。」說罷。一群妖兵從四面八方衝了出來,不過最讓doremi注意的是這些小怪有著人類的外型,但雙手卻是鋒利的爪子,正朝doremi而來‧‧‧。

羽月正準備上台,這是她最後的演出,但是她卻意外的發現,大家都陷入了昏睡。而在這些昏睡的人旁邊卻是一個恐怖的魔物。「你到底是誰?」羽月問道:「你想怎樣?」,那魔物說道:「你也和大家一樣吧!」,羽月驚恐的逃跑,但是那魔物緊追在後:「尖叫吧!沒有人會來救你的,就連之前那個包包頭也一樣。」,就當這一刻,羽月卻看到了doremi,她看似沒啥大礙,且穿著防護服。

「羽月!不要緊吧。有點晚!況且處理那些小兵可很是累的」「你是doremi?」羽月話語中帶了吃驚,此時doremi要羽月拿出手機:「戰鬥吧!也許你會找到你要的。」「doremi!」「別說了按enter吧!」。在啟動變身後,羽月也換上了防護服,服裝和配備和doremi大同小異,但卻是蜜色,「羽月!一起上吧。」。

奇蹟充滿了吃驚的看著眼前的兩人,立刻衝了上去,但卻被兩人閃開了。一個紅衣的魔女不斷攻擊,但每當奇蹟要打中她時,又被黃衣人牽制住,雖然奇蹟也是厲害角色,但卻被弄得喘不過氣來,轉眼間他覺得失去了一切生命力量。之後他的肉體和思想轉眼化為烏有。
羽月以「疾風一掃」讓奇蹟的生命劃下句點。


幾天後!羽月在記者會宣布了遊學的事,也和支持的粉絲相約一定會回來。在羽月走出記者會會場時,她看到了doremi和小花,此時的她也露出了笑容走向兩人。

板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】