LV. 28
GP 226

第一話

樓主 查克 anakin171
小魔女戰隊魔女連者第一話
西元2013年。距離doremi等和小花告別也過了十年,眾人為了自己的前途邁向新旅程,只是她們因少了互動,加上各自為了事業打拼,也漸漸失去了和同伴的連結,雖然她們所處的世界相當平和,但此時黑暗勢力卻悄悄的逼近這個祥和的世界‧‧‧。

在美空市第一小學醫療室。一位長髮的女醫師走出了醫療室,她的外觀應該有二十出頭,緋色的長髮如同瀑布般直達腰部,紅寶石般的雙眼閃爍著柔和的光采,她就是當初的春風doremi。她現在就是在這個學校,為了這些生命付出她的一切,她也和年幼的病患聊起魔女傳說,雖然和魔女世界脫節已有十年了,但她還是很懷念過去的一切,既使她已經不在是那個少不更世的活潑少女,但她還是對過去有種懷念。

下班後,doremi走到市場去買些晚上要吃的菜,畢竟doremi也搬出了春風家開始在外面租房子了,但是就在她要啟程去市場時突然收到一則簡訊:「doremi,我是雪老師,你有空嗎!可不可以到魔法堂來一下。」「雪老師!不會吧?」doremi想著,但她又沒記錯,是魔法堂,雖然在人們眼中這是個廢墟,也是孩子們舉行試膽大會的地方,但在doremi心中這才不是廢墟,它有個名字叫「魔法堂」。「去看看好了!反正下午我休假。」

Doremi走到魔法堂,到了現場才發現這個廢墟居然有人在那,她看到雪老師和一票工人在這裝修,雪老師的外表就和十年前一樣沒有改變。「我等你好久了,春風doremi!」「雪老師!我該不會在作夢吧?」doremi再也藏不住錯愕感,眼睛也流出了淚珠。「沒有錯,魔法堂要重新開張了,我順便介紹一位夥伴,她是這的店長」,此時一位雙馬尾的蜜髮少女向doremi走來,她臉上有種稚氣但卻成熟不少。「doremi!好久不見。」「你該不是小花吧?我該不會在做夢吧!」「不是!」小花回答。

晚上在魔法堂,雪老師、doremi和小花聊了很久,但雪老師卻說了一件事:「其實這次魔法堂要開張,也是因為我們發現有股邪惡勢力出現了,我想召集大家一起面對黑暗!,這也是魔女界和人類界互動的契機啊!魔女琳把東西拿出來!」魔女琳將一個盒子拿了出來,裡面是一個手機。「這是具有魔法獅和火燄之力的變身器!我希望你收下並加入我們。」doremi說:「可是我還有工作,我已經不是小孩子了。」「但我們只能靠你和其他五位魔女見習生了,因為你們是傳說的英雄。」,此時警報突然響起,小花說到:「發現敵人反應。Doremi拜託了」doremi雖然覺得不開心,但還是從雪老師那接過手機。

等doremi到了現場!只看到許多市民被一群怪物攻擊,這些怪物充滿扭曲的蠱蟲,正在到處燒殺擄掠,另外一個外型類似蜘蛛的怪物在指揮這些小怪。Doremi打了手機給小花的訊息:「「小花!這是真的嗎?我不想坐視不管,因這些人的生命都很可貴啊!」「沒錯!按下enter開關變身吧!」doremi按下enter,此時她的手機立刻放出了光粒子,並附著在doremi身上並且實體化,逐漸變成了紅色的魔女服,該服右邊掛了一把槍,左邊是掛了把劍,背後有個裝手機的袋子。

「這是新一代魔女服!戰鬥吧。」doremi立刻拔出了槍,對這些怪物射擊,在一陣電光石火之下,小兵陸續爆成了灰土。doremi立刻對蜘蛛怪物射擊但卻無效!此時對手也噴出了黏液黏住了一旁的一輛車,並以怪力砸向doremi,doremi立刻拔出了劍,對這飛來的鐵塊揮了一劍!就在那一瞬間,撞向DOREMI的車子被分成兩半,向左右分開。怪物見狀,幾拳向doremi襲來,但是doremi卻好像若無其事般的閃躲過攻擊。「使用劍法烈燄一閃」在這時後小花在電話中喊道。doremi立刻集中精神,此時劍鋒浮現出血紅的光芒,然後在「烈燄一閃」的怒吼聲中,怪物便炸成碎片。

在戰鬥結束後一遍混亂,doremi慢慢的走在街道上,戰鬥的心情還猶存在心中,此時的doremi內心決定了她之後要走的路了。



板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】