LV. 9
GP 2

By---until987

樓主 until until987
作者:until
題目:魔法堂久違的再次開幕
-------分隔線--------
內文:
仲夏午後,怡人的天氣催促著眾人往街上走。不過有個人沒有時間再慢慢的走。
「遲到了遲到了遲到了--!」重複了數十次無法改變的事實,她繼續往前砲。
她抓了好久的頭髮,原本想讓自己出現在最完美的畫面,但是這個願望隨著她柔軟的床鋪同時幻滅。酒紅色的頭髮隨著她的雙手作出最後的補救--紮成馬尾。當她終於把剩下的髮絲都解決完畢後,她也終於底達她的目的地。
「你還是跟以前一樣--慢吞吞地!」藍髮女子靠在牆上說:「我們全部人都在等你一個人呢!」
「對、對不起啦!」她扶著自己的膝蓋,喘著氣問:「音符跟桃子都到了喔?」
「所以我剛剛不是用了『全部人』這個詞了!」藍髮女子偷笑。
「DoReMi?」橘髮女子從後方跑出:「你怎麼…這麼晩啊?」
「啊,是羽月啊…」她重新開始正常呼吸,正想往前走時,羽月阻止了她。
「怎、怎麼了?」
「我幫你再重綁一次頭髮吧。」她將原本亂紮的馬尾拆下:「看你荒成這個樣子…」
「誰叫…今天是…」
「今天是魔法堂的再次營業啊!」金髮女子從後方走出:「你真慢!」
「嘿嘿…」第三次被罵,DoReMi已經不想再做無謂的解釋了。
「好了!」羽月拍拍雙手說:「這樣就可以進去了喔!」
「啊,謝謝!」DoReMi摸摸頭上,摸到了兩顆包子:「羽月!都什麼時候了你還開這種玩笑…」
「不錯啊!」藍髮女子勾住DoReMi的脖子:「這很適合你啊!」
「小愛……」
「大家都到齊了嗎?」紫髮女子站在門口問。
「到了到了!」桃子說。
六人緩緩地推開門。
屋子裡面粉刷成白色的世界。從透明的玻璃罩中可以看見商品--蛋糕。
「哇!好懷念啊!」DoReMi衝到前面靠在櫥窗上:「沒想到居然是賣蛋糕!」
「是啊…」羽月把頭髮往後挽:「不知道還有多少東西我們看過、做過…」
「各位,你們看--」紫髮女子指著櫃子上的東西。
「那是什麼啊?音符?」桃子問。
「等一下喔~我把它拿下來…」DoReMi說,惦起腳尖。
「你在做什麼?」一個憤怒的聲音從天花板傳出,讓每個人都嚇了一跳。那聲音繼續罵道:「小麻煩魔女!」
「啊--…」DoReMi口中叫道,原來是她被那聲音嚇到時,不小心處碰到那東西。
從女子必須惦腳才碰的到的地方,到反應不過來的女子的腰旁,到女子下腰也勾不到的地方--看樣子是會摔在地上。
一陣橙色煙霧環繞在那東西旁,緩緩上升,直到那東西落在DoReMi手上。
「這是…」她遲疑地看著那東西--那用她以前笨拙的手捏出的魔法商品:相框。
「什麼東西啊?」羽月靠在她身旁,看見相框中那從前的自己。
「怎麼了?」小愛把DoReMi的頭壓下,注視著相框中那無法忘記的自己。
「嗯?」音符貼在DoReMi旁,凝視著相框中那閃亮的自己。
「我也要看我也要看!」桃子把大家少中的東西搶來,發現相框中笨拙的自己……
當眾人從過去中醒來時,眼前漂浮著一個畚箕;上面坐著一個綠色生物。
「那是你們以前的照片。因為都沒有人來跟我拿,所以我就把它放在店裡了。」
「魔女莉卡…」
「希望這個東西可以變成招財的幸運物。」
「不可能啦不可能!」小愛說:「因為這張照片上有DoReMi啊!」
「什麼?」
「啊!對耶,這樣就算有我的人頭在上面一樣沒有用…」音符附和。
「喂…」
「你們不要就這樣把事實說出來嘛!」桃子追加。
「你們…」
「好了啦!」羽月阻止了一個女子的淚水。
「好啦,我們等一下就要開店了,」魔女莉卡轉身:「你們要幫忙嗎?」
「咦?那現任的魔女見習生呢?」
「只有兩個人。」
「只有兩個人?只有兩個人你也讓她們做蛋糕?」DoReMi抱怨:「這樣不是存心操死人?」
「是今天而已。反正你們不也是要幫忙?」
「那到底有幾個人啊?」
「……六個。」魔女莉卡離開眾人。
「真是的…」小愛說。
「那我們也要趕快開始啦!」桃子催促眾人。
「嗯,反正我們也有經驗啊!」音符說。
「DoReMi?你也趕快來啊!」羽月回頭說。
「好吧!反正等一下泡泡就下課了,記得去叫她來幫忙!」DoReMi說:「MAHO堂--」


「--開店!」
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】