LV. 10
GP 11

轉學生篇(下)

樓主 小雪兒 aaannn4
「好現在按照座號牌好隊伍。」關老師已經叫幾位同學去搬跳箱出來了,並且同學也都按照座號牌好隊伍要跳了。

前五位同學特別厲害都順利跳過了,接著也很多人都順利的通過練習,輪到小桃子時,終於跳過了,但卻非常的不順利,而且還嚴重的扭傷腳,痛的在軟墊上打滾,看到這種情形的小遠有些後悔沒教她姿勢,但是仍然沒有動靜。

關老師趕緊打小桃子扶近保健室裡,並且請雪老師幫他敷藥。
「你未免葉太囂張了吧!居然都不教小桃子跳校的訣竅!害她受傷了。」小愛關心著小桃子並且大聲罵著小遠見死不救。

過了大約五天小桃子完全康復了。
「小遠……你願意教我跳箱嗎!?」小桃子再次問她
「你很煩耶……」小遠很大聲的怒吼著,好像非常恨小桃子一般的罵,但是小桃子不以為然。

「到底發生什麼事情你要這麼對我!」小桃子已經無可奈何了,但是也沒有辦法解決她心中對小桃子的怨恨。
「哼!你不了解嗎?你在美國答應過我的事情,你都忘了嗎?」小遠很生氣
「你當時答應過我,除了我之外不再交任何死黨,結果你還是……」小遠一開始很衝動,但最後還是平息下來。

接著小桃子堅持繼續參加跳箱練習,而且加緊、勤奮不鬆懈。
最後,考試的時間也來了,每人五次的機會,並且還要看姿勢標不標準,還要順便比賽。

「逼逼~~」哨聲響起,小桃子奮力的助跑出去,順利挑過並且落地,而小遠也是順利通過。

第二輪,小桃子比第一輪的姿勢更標準的高分通過,而小遠和第一次同樣。
第三輪,小桃子比第二次更強烈的猛勇出去,擺出了一百分的姿勢,但是小遠總是跟前幾次都一樣,接下來的不管是第四次還是第五次小桃子都進步很多。

比賽終於結束了,第一名居然是小桃子,小桃子興奮不已的抱著DOREMI,而DOREMI更驚奇的是第二名,第三名才是小遠。

「小桃子、DOREMI和小遠你們過來。」關老師教他們三人過去,並且拿了跳箱表現優良認證給他們鼓勵,這時,小遠突然哭了出來,自責著以前對小桃子的傲慢,還不教小桃子跳箱,害她受傷了,但是小桃子並沒有因此而生氣


「對不起,小遠,我之前不守信用,以後我們繼續做好朋友,好嘛?」
小桃子真心的向小遠道歉,並且每天和DOREMI在一起玩做死黨。


謝謝各位的觀賞,已經打完了續章。
本故事已結束囉!

板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】