LV. 10
GP 11

關老師生病了?

樓主 小雪兒 aaannn4
「噹噹」鐘聲響起,每位同學玩得不亦樂乎的從操場跑到走廊;從走廊跑回教室;從門進來後就緩慢速度的回到座位。

「咳咳……各位同學,老師下禮拜可能就不能再來上課了。」聽關老師回教室後這麼說,同學們都愣了,有的很喜歡關老師的同學還下的臉色發白。

「老師,到底是為什麼,你生病了呀!」麗香很關心,接著的一堆同學也跟著問著關老師。
「老師,妳如果生病的話,我們一定會乖一點的」DOREMI也說
「什麼生病會乖一點,平常就不用乖了嗎?」關老師高亢的罵道,這時,讓同學懷疑老師到底有沒有生病呢!?

「呃……咳咳!」關老師好像生病又不生病,讓大家很懷疑。

「噹噹」放學了,DOREMI她們很擔心關老師,於是決定傍晚時帶一些餅乾去看關老師。
「呼……好累喔!放學一起去看老師吧!」羽月說
「嗯嗯!走吧。」小愛也說著

叮咚!叮咚!門鈴響起。
「關老師!是我們啦!妳生病了我們來看妳喔!」小桃子笑笑的說
「咳咳……謝謝妳們,進來坐。」關老師咳的非常不自然,讓聰明又機伶的音符絕得這件事有點奇怪。她們進到關老師那溫暖的房間。

「呀!我去到杯茶來給你們。」關老師並不像是生病。
這時,個性直率的DOREMI說:「關老師,妳到底有沒有生病呀!」
關老師假裝沒有聽見,繼續倒茶,但是回到溫暖的臥室,又被小愛問到底
小愛說:「關老師,妳真的沒有生病吧?上課時你沒說妳生病呀?而且你每次咳的都不太自然。」小愛質問

「咳咳……你們在說什麼,我已經生病了沒錯呀!」關老師改變咳的方式,雖然比較相似的,但是這讓小魔女們絕得更奇怪。
「好了,關老師也該休息了,我們回去囉!」音符好像有話要說,趕緊將餅乾地給老師他們就走了。

板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】