LV. 5
GP 22

完結篇

樓主 angela6
完結篇



「小竹,我們…..應該會在這裡餓死吧!」DOREMI的眼框已經沾滿的淚水,臉頰上也還有眼淚的痕跡,這已經逝去DOREMI所有的希望了。

小竹微微將頭轉向DOREMI,驚訝的看著DOREMI已經毫無血色的臉。最後終於忍不住告訴了DOREMI現在唯一的方法就是:將地上的草團綁在一起,和口袋上的鈕扣轉在一起,然後往守門兵的眼睛射去。

機率相當微小,但是還是試了試!

果然!雖然成功了但是DOREMI卻被其中一個士兵的劍刺傷了胸口,小竹慌張的趕緊抱著DOREMI逃開,驚險的場面被濃濃霧化為烏有。

小竹將DOREMI冰冷已經凍的無體溫的身體輕輕放在腿上,不禁留下了悲痛無助的眼淚,看著旁邊的河水……流啊流….流呀流,永遠…..不回頭了。



寫完了!感覺第一集跟完結篇的劇情差真多

如果跳著看就不知道發生什麼事情了

不知道大家會不會覺得太潦草

請見諒喔~
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】