LV. 32
GP 136

小竹終於告白-感人完節篇

樓主 鈴乃 ringting0628
「唔!?你還猶豫不決,明天我就讓你跟這臭小子死在一塊兒!」公主猛力強迫著DOREMI,但小竹卻叫DOREMI千千萬萬就是不可以答應。

這時的DOREMI望著地上的雜草及垃圾,望著望著,淚水不斷往下滾,臉眼紅的像白兔一樣,他知道自己無論如何都無法在活下去,最大的原因就是小竹已經知道自己是魔女身分,非離開他不可。

「嗚嗚……小竹,對不起,怎麼辦……」DOREMI泣著
「不要緊,你先別哭!一定還有辦法的。」小竹緊緊抱住DORMEI冷冰冰的身體,雖然自己也很害怕,不過也只能不斷安慰他。

隔天,公主要求DORMEI今天一定要答應,但是DOREMI還是不肯答應。

「哼!既然這麼喜歡你身旁那個乳臭未乾的臭小孩,我就送你上西天。」公主愈說愈激動,忍不住拔起身旁武士的劍,準備要殺了DOREMI。

在刺往那冷冰的身體時……
「不要!不可以……」小竹往DOREMI身上一撲,銳利、尖聳的劍往小竹身上深深的刺下!

把劍刺在小竹身上的公主下了一跳,馬上收回血淋淋的劍,離開了……

「啊!小……小竹!你……為什麼!到底為什麼那麼傻。」DOREMI哽咽的說不出話,只能看著小竹身上深深的傷口,似乎無法挽回。

「咳……你真笨……我怎……怎麼可能那麼脆弱!不可能像妳這麼脆弱啊!」小竹稱著最後一口流滿心血的氣,說下最後一句話:「呵呵……咳!我……從以前……就覺得我……好……好喜歡你……哦……」小竹流著血淚不斷哭著。

「什麼……傻蛋!你再說什麼啊!我……早就知道!我也很喜歡你,所以你要撐著點呀!不然我會歉疚,因為我對不起你!你要撐呀!」DOREMI心裡淌著血,不斷的哭泣,已經說不出任何的話。

DOREMI一時衝動,蠻力的腳一踢,居然踢昏了士兵,眼神剎氣的DOREMI滿懷仇恨!恨不得把那位公主千刀萬剮也不足以原諒他!

離開陰暗的牢房及充滿鮮血的皇宮,他來到一片青翠的草原,滿片露水的草地,把小竹輕輕放下,小竹用力睜開微小的眼睛,看看DOREMI接著就含淚而去了。


附註:本篇文章是因為原作者新開討論串,因此被刪除。
她之後也沒有再回來補發表,只好先存這兒
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】