LV. 31
GP 1k

01

樓主 糊塗妹 c250177
竹林裡的探險 作者:☆甜心熊★

今天,魔法堂的生意還是依樣的好,DoReMi一家也來幫忙魔法堂,DoReMi的媽媽提議到:你們在暑假都沒出去玩還是那麼努力的想把魔法堂經營好,不如這樣吧...我和爸爸帶你們一起去鄉間玩吧!
DoReMi他們聽了都非常的高興大家都想快點去看看鄉間小鎮,不料,出發當天,DoReMi的爸爸突然有事,而不能帶他們出去玩了,DoReMi他們都非常的失望...這時,魔女力卡說:你們也別那麼舉喪嘛,不如你們自己去不就得了,DoReMi他們聽了也覺得不錯~所以在告知父母後,就朝著一個不是很有明的鄉村出發了.
他們搭上11號公路車來到了這個鄉村,鄉村的路口寫著大大的字...歡迎來到葫蘆村,DoReMi他們一行人迫不及待的跑向村裡,他們在路上一邊相賞風經,一邊討論著一些關於魔法堂的瑣事....,泡泡忽然指著前發大叫說:羽月.小愛.DoReMi.....你們看...,有一大片的竹林耶!!羽月:恩~這麼大片的竹林實在是很少見耶小愛:好像很好玩泡泡:我們晚上來這裡玩捉迷藏好不好?DoReMi:唔!在竹林裡啊...(開始自言自語)在這麼陰森森的地方,說不定會有什麼妖怪出現= ="泡泡:DoReMi你該不會是怕了吧?哼!我就知道DoReMi最膽小了DoReMi:我才沒有呢!小愛:那...我們晚上吃完飯就在這裡集合吧!羽月:恩DoReMi
:..........(無言).
到了晚上,小愛:我們一起進去吧,千萬不要走散了,如果走散了,就在你接下來走的路上標上記號,說完,DoReMi一行人就走向森林,走著走著...,突然!後面的樹叢發出了悉悉酥酥的聲音,每個人都非常的害怕,然後,樹叢李出現了一雙眼睛,DoReMi嚇的到處亂跑,為了追趕DoReMi大家不約而同的跟著跑了起來,
DoReMi:遭...遭了!我跟大家走散了,用魔法....啊~我沒帶在身上!!怎麼辦呢?
泡泡:DoReMi...小愛....羽月...你們在哪裡?
小愛:羽月,你先回到宿舍等等看,看他們有沒有人先回來
羽月:恩說完便朝著他們住宿的旅館跑去......,泡泡:奇怪,我怎麼好像一值在這裡打轉...!?莫非...我迷路了!!泡泡不禁哭了出來,天色愈來愈暗了,泡泡哭累了,於是找了一個山洞,打算在此過夜,可是,泡泡雖然很累,睡不著,而且泡泡覺得很冷很冷,冷的好像快要昏過去似的,就在泡泡昏睡的迷迷濛蒙的時候,泡泡看到了一個模糊的人影,泡泡非常的害怕,泡~泡!!你在裡面嗎?泡泡:是小愛的聲音,我在這裡,小~愛,可是泡泡卻沒辦法大聲說話,因為泡泡已經冷的連說話都會顫抖,結結巴巴的,泡泡非常的傷心,我會不會就這樣死在這裡呢?(泡泡自言自語著)

泡泡的將會如何呢?

待續.......


★:第二篇了>///<感動~ 

上面篇名相反了= ="

應該這篇是竹林先前那篇是做衣服才對>"<

多多包含唷~
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】