LV. 32
GP 136

序章–––狂風之夜

樓主 鈴乃 ringting0628
序章–––狂風之夜

大約在這故事發生的九十九年前,從藍色玫瑰中誕生了嬰兒。當時,前任女王陛下把這位小嬰兒交給魔女青蛙村的村長-魔女里德撫養。雖然她只有接受照顧一年就到魔女幼稚園,然後到魔女學校中讀書。當她從學校畢業後,因為媽媽對她的影響,或是她對魔女青蛙們有份特殊的情感,因此就決定住在魔女青蛙村陪著婆婆們。

她平時聽著魔女青蛙婆婆們講述的,關於人類世界的故事。雖然她很氣人類為何要拆穿身分,不過也有聽聞為了魔女青蛙婆婆努力的人類,因此也想見識人類倒底是怎樣的生物。

魔女世界中,有三百年一次的暴風雨,而且這道暴風雨帶來的狂風通常會吹到人類世界去。現在,也就是一九九九年的秋季,這個暴風雨在魔女青蛙村發生了。這時,村長和她的女兒正在睡覺,而魔女青蛙們抵抗著那道大風,但是她們因為抵抗不了而被吹到人類世界去…

「魔女里德村長,發生大事了!」有一隻魔女青蛙因為沒被吹過去,還有餘力跑到村長的家,因此大喊著。
「嗯…這麼晚來吵我,到底發生什麼事了?」魔女里德整理一下穿著,走到帷幕後方問說。
「事情是這樣的…魔女青蛙們幾乎都被吹到人類世界去啦!!請村長快想辦法處理。」魔女青蛙著急的說。

這時,有位看起來約十五、六歲的少女醒來了。她有著一頭水藍色的長髮,身上的穿著和魔女里德同類型,耳環以及胸前別著的水晶都是水藍色的水滴形狀。她跑到帷幕的前方,面對著那隻魔女青蛙。

「請問…她們…都被吹到那兒去了?婆婆。」少女擔心的問。
「…人類世界。如果讓人類驚慌,事情就…」魔女青蛙的表情很不安。
「那麼…我要過去把她們救回來!而且我是魔女青蛙村的一份子,怎麼能不管她們呢!」少女說完之後,就騎上掃把衝往事發現場。
此時,魔女里德已經聯絡上魔女琳,並且說明完畢。「…只能希望到時不要又多一隻魔女青蛙了。」她看著飛遠的少女,擔心的喃喃自語。

在刮著狂風的地方,少女一邊救著魔女青蛙,一邊使用魔法抵抗狂風,可是這狂風實在太大了,連她也支持不住,被風刮到一個不知名的地方。之後,她昏倒在一個堤防下的草坪。等她醒來時,早晨的朝陽已經升起,而且這時還聽到了腳步聲…

---

這回的作品,其實有在論壇上以及我的網誌上連載。
不過呢…現在算是不定期連載~只希望別像前年的那一篇中途休息這樣。
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】