LV. 30
GP 466

Chapter 7

樓主 故事冒險者Jimmy JimmySayuri
******************[直接進正文]******************

Chapter 7 . 興奮的泡泡


羽月家門口。

「好久沒來羽月家了……」小桃子說。

「就是說啊,今天很難得的可以有這樣的空閒來這裡……」音符邊說邊享受她難得的清閒呢。

「羽月的家到底是什麼樣的地方啊……」繪梨問。

「羽月家很大,而且羽月的房間也很大……」DoReMi的解答好像沒有切入重點。

「我們到囉。」羽月帶著眾小魔女們走上了階梯。

DoReMi就在此時突然躲在羽月後面。

「DoReMi怎麼啦?」百合問。

「妳們馬上就會知道了……」小愛說。

進入羽月家的大門打開………

「大小姐,妳~回~來~啦~!!!」

管家婆婆中氣&元氣十足的歡迎聲。

「現在知道了吧……」DoReMi說。

「她是……羽月的奶奶嗎?」繪梨問。

「不,是我家的管家婆婆市川小雪,今年高齡80歲了!」羽月說。

「羽月小姐,叫我管家婆婆就好了嘛……」一聽到自己的真名,管家婆婆竟然臉紅了。

「管家婆婆?80歲!」百合&繪梨不可思議的臉。

「還老當益壯呢……」泡泡補上一句。

「羽月小姐,這些是您的的朋友嗎?」

「是的。」

「快點進來吧,羽月小姐交待的招待已經做好了喔!」

「好!大家進來吧!」羽月說完便進入玄關,眾人在「打擾了」的聲音中接著走進。


晚餐過後,夜晚的魔法堂。

「大家都來了嗎?」女王陛下也食用完御膳……嗯……晚餐,在這裡"恭候"小魔女多時了。

「是的。」DoReMi代表大家回答。

「魔女琳,把那個拿出來。」

女王陛下說,魔女琳回應後,變出了兩種小盒子各八個,一種像戒指盒,另一個看起來就很平常了。



眾人圍向小盒子。「看起來好像……戒指盒喔!」羽月看著其中一種說。

「請妳們依照自己先前魔女見習服的顏色拿走同色的盒子吧,兩個都要拿喔。」女王陛下說。

小魔女們拿走了盒子,然後打開看。



「是……項鍊!」小愛說。

「項鍊上的裝飾是……」小桃子看到項鍊上的墜飾。

「好像很眼熟……」DoReMi說。

「這是妳們這次所使用的轉換器,DoReMi等人的項鍊上的綴飾是以妳們水晶球的模樣來打造的。」女王陛下說。

「原來如此啊……」音符這才撫平點驚訝的表情。

「那我們呢?」百合問。

「關於這點倒是沒有辦法像妳說明……」魔女琳難得的勉為其難回答。

「請妳們變成魔女見習生,以繼續其他功用的解說。請將項鍊戴上,然後雙手捧著裝飾,念出妳們的基本咒語。」

「是!」泡泡突然大喊一聲,喊出了咒語,讓大家又嚇了一跳!



「皮皮多~噗力多~噗力當~貝貝魯多~」



從胸前開始,接著短裙、靴子、手套、耳環和帽子,應該說"泡泡很自動的以很快的速度換上了全新的見習服"。

『我是漂亮的俏魔女泡泡!』

「嗚~」「嗚哇~」元祖五人還沒喊完,繪梨和百合已經雙雙先兩眼發亮看著泡泡身上穿著的新見習服。

「好漂亮喔~」百合和繪梨大喊。小魔女們隨後跟著。

「鏡子、鏡子、鏡子?」泡泡也已經迫不及待想看看自己的新裝。

「好好好……」女王陛下好像知道泡泡在想什麼,變出一面全身鏡來。



泡泡站到鏡子前,看看自己的新見習服。百合和繪梨跟在後面。

「嗚哇~~~」泡泡、百合、繪梨眼神閃閃發光,忍不住又喊了一次。

「這就是我們的新魔女見習服嗎?」繪梨好高興。

「除了那件見習服,我從來沒有穿過其他的耶!」泡泡充滿了期待。

「真的好漂亮喔……華麗到不行耶……」百合也很高興。

「呵呵。泡泡對於這套新的見習服還蠻喜歡的嘛。」女王陛下說。

「這是當然的,因為泡泡自從當了魔女見習生以來就只有穿過最基礎的見習服了嘛……」魔女莉卡說。

「我們也趕快變身吧!」DoReMi說,但魔女琳連忙阻止。

「先等一下,這個項鍊還有一個特別功用必須先說明,剛剛忘記提醒了。」女王陛下說。

「什麼?」DoReMi止住了興奮的心情。

「我曾經說過,要讓妳們再度照顧小花,對吧?」

「是的。」DoReMi答。

「小花現在在人類世界是擁有兩個身份的人喔!」

「兩個身份……啊!」DoReMi恍然大悟。

「一個是六歲的小花,另一個是十五歲的小花對吧?」羽月推了推眼鏡。

「嗯。所以這個項鍊的另一個功用就是讓妳們可以隨意控制小花的外表年齡。」

「這個特殊魔法只要三個人高舉項鍊同時喊出『希望小花是幾歲』就可以了。」魔女琳接著說。

「我們知道了。」小愛說。

「那麼變成魔女見習生吧,接著我要介紹見習服的功用。」女王陛下說。

「好!」其他小魔女也接著變身了。

『我們是漂亮的俏魔女~~

『DoReMi、羽月、小愛、音符、小桃子、百合、繪梨!』

接著下來,小魔女們依照女王陛下的指導,學會了新的『魔法手機』的使用法。

「接著就快點喚出波隆吧,我們要準備『改變魔法堂』了。」女王陛下接著說。

「是!」眾小魔女們立刻按照剛剛教的按下手機左鍵,喚出波隆,然後到後院去。

「百合、繪梨,請妳們等一下。」女王叫住了正興興奮奮要到後院去的兩人。

「有什麼事嗎,女王陛下?」百合問。

「妳們應該還不知道各自的魔幻舞台咒語吧?」

「啊……忘記了,真是抱歉……」繪梨有點不好意思。

「百合的咒語是"莉莉露姆嚕、旋律悠揚",繪梨的則是"咪露露貝嚕、美妙樂章"。」

「知道了!」兩人瞭解新咒語後立刻接著跑到後院。



「姊妹們,要開始囉!」DoReMi興奮的說。

「嗯!」

「霹靂卡……」DoReMi一句咒語還沒說完,突然就有人大喊著「女王陛下,大事不好了」。

「怎麼回事啊?」音符朝著聲音傳來的方向。

「女王陛下,大事不好了!」同樣的聲音再度出現,隨著聲音出現的是魔女史隆,元老院成員之一兼魔女博物館館長。

「好久不見了!」DoReMi等人向魔女史隆問好。

「怎麼了嗎?難道是小花的魔法又暴走了?」女王陛下問。

「這倒是其次,因為還有其他的元老院魔女可以協助平息暴走的魔法……」

「那是發生什麼事了呢?」小桃子接著問。

「壞魔咒卡……全部再度被盜走了!」

「妳說什麼?」女王陛下震驚。


「壞魔咒卡……是什麼啊?」百合、繪梨,追加一個小桃子,滿臉疑惑。


下一回是Chapter 8 ,『好久不見』。
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】