LV. 30
GP 466

Chapter 4

樓主 故事冒險者Jimmy JimmySayuri
誕生日文章三連發第一彈。

其實接著要發出的這三話,原本是一組的說(除了Chapter 0 以外,滿三話一組嘛)

******************[進正文]******************

Chapter 4 . 惡夢編號第300號


魔女世界醫院,出現了看起來像是手術檯的地方。

小花全身上下佈滿了檢查的儀器。

道魯賓前任女王、即將卸任的雪女王、即將輔佐小花的魔女莉卡,以及魔女琳,十六個魔女外加精靈芭芭&拉拉,全在這裡。

她們為了知道小花最近到底做了什麼惡夢而聚在這裡。謎樣的人監視著她們,將她們的一舉一動都看在眼裡……

『道魯賓女王陛下……虧我之前這樣的支持您下的詛咒……沒想到您竟然放棄了……並且想起了一切的美好回憶……

『這次就讓我來下一個更強大的詛咒……而且利用您之前一直痛恨的小花,可以解除您的詛咒的小花,破壞我們一切計畫的小花……

『……哼,魔女們出面調查了嗎?那個東西看起來……是魔女多隆新發明的"夢境探查機器"嘛……

『我就送一個惡夢給元老院當見面禮好了……痛苦吧,小花!痛苦吧,元老院!痛苦吧,魔女界,魔法使界也別想逃!』


「嗚嗚……」

「小花看起來很痛苦……作惡夢了嗎?」

「快監控小花的夢境!!」

「女王陛下,可以把夢境播放出來嗎?」

「我們這次就是要找出小花為何會作惡夢,才會這樣做的。播放吧。」

------------------------------------------------------

「喔喔,這個是『哈利波特』電影版全集!!世界上只有限量一千套,七部電影版都可以一飽眼福呢!!」

一旁的不知名少年,正高興著自己用大筆金錢敗了一整套的魔法電影DVD。

「下週起的"正義特攻隊GT"將進入最終高潮!正義特攻隊與超黑暗邪惡大壞蛋將軍司令的最終決戰即將展開!……」

同時,電視牆上正播放著廣告。

「哇~沒想到十年沒回來,正義特攻隊竟然還在播!」神秘的長髮少女目不轉睛的看著電視牆上的廣告,但是這種喜悅並未維持多久。

「美國紐約、日本東京、大阪……還有美空鎮,我都找過了………可是大家都不在……」少女說。

「不過音符應該是在電視台吧!」少女又打起精神。「可是……要到哪裡去找呢……」少女的精神又沒了。

突然的,少女附近突然出現兩個人,他們是攝影記者,看到了那名少女。兩人定神一看……

「那個人……好像不久前我們播出過的那個……」攝影師說。

「對了,是那個同學會,因為聯絡不到人而無法參加同學會的女孩嘛!」記者說。

「同學會?」少女問著,同時電視牆發出中午十二點報時的聲音。

「各位觀眾您好,歡迎收看NHK午間新聞,首先報導不幸的消息。日本新幹線今天清晨發生營運以來第一起,也是最嚴重的一場意外,而根據一小時前傳來的最新消息表示,這場意外目前已經造成102人死亡,數百人受傷。

「在所有的乘客之中,有59人是美空小學第XX屆應屆畢業生,同行的有一名老師和一名學生的妹妹。而目前所知死亡的102人中,這一行人就包含6人。這次的同學會可以說是讓他們天人永隔。

「而且更令藝能界不敢相信的是,知名影星瀨川音符也在死亡名單之中,死亡者另外還有飛鳥桃子、妹尾愛子、藤原羽月、春風DoReMi,以及她的妹妹春風泡泡…………」

少女聽到這裡,淚已經暗自流落,無法停止。

新聞無情的播報著不幸的消息,畫面移轉到畢業紀念冊上的相片。

「對呀,真的是她,跟照片上一模一樣!」

「打電話去跟棚內說我們找到那個因故沒參加同學會的人了,我們要SNG現場連線!」

留著淚的少女這時已經兩眼無神。

「……NHK新聞,記者XXXX,在事故現場採訪報導。」

「好的,我們剛剛收到最新消息,那名未參加同學會的同學已經被找到了,………」



回憶,排山倒海而來。淚水,也排山倒海而來。

「我會快一點成為獨當一面的女王,之後一定會回來見妳們的……所以我不說再見了……」

這是這位少女和那些死去的人最重要的約定……



「我已經成為女王陛下了……我回來看妳們了……」

「可是妳們……卻離我而去……這是什麼意思……」

「媽媽們為什麼要離我而去……為什麼要丟下我一個人……」

「我們明明說好的……明明說好不說再見的……為什麼……」

「為什麼……為什麼……為什麼……為什麼……為什麼……」


「好的,記者目前所在的位置……」


「為什麼……為什麼……為什麼……為什麼……為什麼……」


「……而我們要採訪的就是這位……嗄?……她……在哭……」


「為什麼……為什麼……為什麼……為什麼……為什麼……」


「……對不起……請問……」


「為什麼!!!!!!!!!!!!!!」


許多細微的光點,聚集在少女的上方,遙遠的天際。

突然,一道強烈光芒從天上急速降下,擊中這名少女………

或者應該說是包圍了她。

強光令包括記者在內周圍的所有人無法張開眼睛;

而打到地面上的光竟然造成強大的衝擊波,周圍半徑五百公尺的窗戶應波而破,無一倖免。

這道讓在場的民眾震懾的光消失之後,取而代之的是一股黑色的暴風,暴風直入雲霄,不斷的衝入雲端。

然後,烏雲不斷的從少女的正上方出現………

「這是怎麼回事?」

「現場直播呀,現場直播呀……」

過不了多久,這家電視台的駐各國記者都傳來一項驚人的事實:他們所在的地方也是烏雲密佈,嚴重的甚至一點日照也沒有。

地球,突然的就被黑暗覆蓋,人們張眼不見光芒,更不用說伸手不見五指了。

接著,美國紐約、英國倫敦、日本美空市、……都有很多人宣稱目擊唯一一道,能被肉眼看見的奇異的光線。

這道光線,伴隨著震耳欲聾的雷聲,筆直的照向某棟房子……



光消失時,少女也已經消失不見。留在現場的,只有一本「美空小學畢業紀念冊」而已。

就在此時,大家都不知道,人類世界,不論哪一國,所有的字典與人類的記憶,從這一天起再也找不到和"魔法"有關的辭彙。

「奇怪?剛剛我拿了什麼東西?好像是什麼叫做哈利波特的……誰啊?」

少年好像對於剛買到的那個『哈利波特DVD特典』,一點印象都沒有。

大家也都不知道,全世界所有和魔法有關的書、電影、周邊商品……等,也在這一瞬間……



消失。





大家也完全不知道,有一個地方……正延續著前所未有的恐怖。那就是『魔女世界』。

新的『被詛咒的森林』出現了,而且如果將它拿來和道魯賓前女王陛下曾經建立的『被詛咒的森林』來做比較,這座森林大上一百倍。

「拜託您快停止吧,女王陛下,這不像平常的您啊!」就連道魯賓前任女王也親自上陣勸說。

「我失去媽媽的痛苦妳了解嗎?我又不像妳,還有許多子子孫孫陪伴,我的媽媽們已經……絕後了呀!」

「女王陛下,拜託您住手好嗎?」雪前任女王也加入勸戒行列。

「再也沒有親人的感覺妳們了解嗎?妳們了解嗎?我連媽媽們的子孫都看不到啊!」

「妳已經不是平常的女王陛下了……快來人啊,幫我彈奏手風琴,我要試著吸走女王陛下的悲傷!」已經長大的寶寶也挺身而出。

「通通給我住口!」突然刮起一陣狂風,所有想阻撓現任女王的人都被吹到九霄雲外的九霄雲外。

那名少女-小花,毫不猶豫的進入自己創立的被詛咒的森林。

「凡是和人類有過交流的魔女、魔法使和精靈……凡是曾經踏進人類世界一步的魔女、魔法使和精靈……

「凡是再提起我的媽媽們的一切的魔女、魔法使和精靈……凡是想要開啟通往人類世界大門的的魔女、魔法使和精靈……

「凡是反對這個詛咒的魔女、魔法使和精靈……凡是不滿意我這樣做的魔女、魔法使和精靈……

「還有凡是擁有想要破除我的詛咒的想法的魔女、魔法使和精靈……想要讓我從永遠的沉睡中醒來的魔女、魔法使和精靈……

「敢踏入這座被詛咒森林任何一步的魔女、魔法使和精靈……敢用魔法破壞這座被詛咒森林的魔女、魔法使和精靈……

「我要他們……全部變成……魔……女……青……蛙……、……魔……法……使……青……蛙……和……精……靈……青……蛙……」

話一說完,小花高舉雙手,施展魔法,和之前毀滅世界各地魔法堂相同的光再次出現在她的周圍。

「嘎啊----------------------------」

魔法的強大威力令她的王冠與水晶球-充滿回憶的水晶球-支離破碎。

和小魔女們之間的回憶,隨著水晶球的破裂而消失。

「嗚哇!」元老院魔女的喊叫聲。

魔女這個種族……幾乎全滅了。


對了,……『哈利波特』?是誰啊?特技演員嗎?



下一回是Chapter 5 ,『魔法暴走』。
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】