LV. 14
GP 37

By---PINKDOLL24

樓主 pink娃娃 PINKDOLL24
作者:  pink娃娃
題目: 誤會
-------分隔線--------

  風兒微微吹習著,將花朵的芳香瀰漫到世界,大地於光芒的照耀下顯的非凡活力。

「 妳不覺得……這樣真的太過分了嗎? 」一位女孩說著,她的語氣穩重卻帶些憤怒。她擁有艷紅的長髮,總是習慣性的綁成個包包頭,在配上鮮黃的音符髮夾,使人不禁多望她一眼。

「 咦?我又怎麼了嗎……Doremi? 」在女孩身旁的人說著,她梗紫的秀髮閃爍著,在綁個翹髮,可愛的氣息不斷,明星的架式更是使她耀眼。

「 妳明明知道,卻裝作無知, 」被稱作Doremi的女孩無奈,語氣變得更嚴肅、更憤怒,「 音符,雖然我們是情深如同姊妹的好友,但你可不可以不要這樣…… 」

音符的眼眶中泛著淚光,但淚珠卻遲遲不落下來。她只是擦乾淚水,便開口,「 我真的不曉得這一切怎麼了,我…… 」她想再加以解釋,但卻被Doremi的一番話停止。

「 妳不要再說了!我很討厭只會用淚水反駁的人,而且這件事是我親眼看見的。 」Doremi衝動,瞬間站了起來,雙手使勁力的拍了桌子一下,隨後玻璃杯不爭氣的倒了下來,水緩緩流著,玻璃也無情的碎掉了。

音符一見狀,便又擦了淚,已最迅速的動作跑出咖啡廳。

Doremi沒有說話,只是坐在位子上,收拾著破碎的杯子。

「 為什麼,妳就是不肯對我說實話? 」
 
※   ※  ※  ※

午後,Doremi慢慢的走出咖啡廳,望著依然發光的陽光,不禁嘆了口氣。她走過了公園,經過一條車水馬龍並到了一棟房子,招牌上斗大的寫著「魔法堂」。

她一走進去,耳邊熱鬧的聲音突然停止。「 Doremi!妳……怎麼了?」一位女孩看著Doremi,她金黃色的頭髮梳成個活力的辮子,並綁成個甜甜圈形狀。

Doremi恍神的望著她,之後似乎突然清醒,「 小桃子!我……剛剛跟音符吵了一架!我真的不懂她為何一直不講實話。 」語畢,她搖搖頭,表示自己無奈的心情。

而其他人的臉色,漸漸變的很差,似乎有最壞的預感。而Doremi只是疑惑的看著她們,希望能打聽到一些消息。「 老實說,Doremi……那件事並不是音符做的。 」小桃子對她訴說著,「 是小花又假扮音符,才做出這些無理取鬧。 」Doremi一聽見這句話,就很激動的看著其他人。

「 妳應該去跟音符道歉比較好,她懦弱的個性,不曉得還會做出什麼事情來。 」一位藍髮的女孩說道,蔚藍的雙眼正定的望著她,從那難看的表情中似乎隱藏著事情的嚴重性。

「 小愛,我會去的! 」Doremi說完,並跑出了魔法堂。

所有人都微微露出了笑容,心中默想誤會也許能就此解開。

 ※  ※  ※  ※

Doremi在四處奔走著:經過了公園、越過了小河,奔向任何一絲希望,但卻沒看見音符的蹤跡。她靈機一動,跑到了花園,因為那是音符很喜歡的地方。花園的每個邊境她都踏過,但依然沒有下落。

「 音符還會去哪呢……咦?我記得她說過,她心情不好時,都會去……對了!就是那! 」Doremi彷彿沒命似的跑著,雖然她的速度並不快。

一片荒原上,有一間破爛木屋,屋裡傳來耳熟的的哭泣聲。Doremi慢慢的走進去,看見一位紫色頭髮的女生坐在那,「 音、音符! 」

音符轉頭過來,看見Doremi後身起又想跑走,但被Doremi欄下。「 音符!對不起……嗚!對不起……我誤會妳了! 」她張開雙手,將音符抱在懷裡,自己也哭了起來,「 原來那是小花做的……我真的很抱歉! 」

隨後,她們擦乾了淚水,笑容又像從前依樣,逗留在她們的臉龐上。

       - The End


-------分隔線--------

相信很多人都看的出來,這篇文章好像在趕什麼

如果沒看出來,噓!忘記剛剛聽到的~

還是謝謝各位的觀看 ^_^*

板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】