LV. 32
GP 136

活動範例

樓主 鈴乃 ringting0628
作者:ringting0628(鈴乃(Rinta))
題目:滑雪之旅
-------分隔線--------

在小學五年級的冬天,Doremi參加商店街的抽獎,抽到了第一特獎-白山旅館四人三天兩夜滑雪之旅,所以她與她的家人都可以去。她們準備好必備的物品之後,便往白山出發了。

到了白山旅館前,Doremi非常期待著能在此雪景中有一段美麗的邂逅,但是天不從人願,一到滑雪場就發現幾乎都是情侶在滑雪,全家一起過來的似乎只有自己。

「我果然是…世界上最不幸的…」就在她嘆氣的時候,有位紫髮少女叫住了她。
「Doremi!妳怎麼會在這裡?」她有點驚訝的滑到Doremi面前。
「咦?音符?」雖然隔著護目鏡,但是聽聲音和姿態就知道了。「我是因為抽獎抽中來到這兒…妳呢?是因為拍戲嗎?」
「這也算是對的啦…」音符笑著說。「其實是我要拍冬季的寫真集…妳要一起來嗎?」
「我也可以嗎~?」Doremi的眼睛發亮。「那麼我們就…」
「姊姊!」一直在後面不出聲的泡泡終於忍不住了。「不要給音符添麻煩了,我們快去滑雪啦。」
「泡泡,不會麻煩啦~」音符低下腰。「妳也可以一起來唷。」
「好啊,那麼我們就一起去吧~」泡泡直接拉著Doremi,跟著音符一起到拍攝現場了。

在拍攝告一段落之後,三人便坐在拍攝現場旁的小木屋中喝茶。音符看著窗外白茫茫的山,不由自主的嘆了口氣。因為最近的工作實在太多了,所以沒辦法常常和家人一起吃飯,也沒辦法常常顧到朋友以及小花。

「音符,妳在煩惱什麼呢?」Doremi看到音符在嘆氣,關心的問。
「沒什麼…」音符微笑的回應。「對了,我明天就有空閒可以玩了,妳們明天還會來吧?」
「嗯!因為是三天兩夜的旅行,今天只是第一天而已哦!」
「不過姊姊她明天應該會睡過頭啦~所以音符要約中午時刻哦。」
「呵呵…」音符聽到泡泡的話,覺得很有趣而笑了起來。「那麼明天就約早上十一點見吧…」
「嗯!」Doremi很有精神的點頭。

之後,音符與兩人分別了,前往另一間旅館住宿。Doremi想說應該做什麼才好,於是她便在旅館大廳打電話到朋友們的家,問問看明天可不可以騎著掃把過來一起滑雪。

「當然沒問題啦!那麼我們明天見囉~」小愛爽快的回答。
「Ok!See you tomorrow~」桃子也是非常開心的樣子。
「嗯,那麼我會在十一點過來的…」羽月似乎還想著其他的事情。

Doremi聽到大家都會來,很開心的睡著了。另一方面,羽月在掛斷Doremi的電話後,又打電話給其他的人,到底她想要作什麼呢?

隔天早上,Doremi和泡泡到了集合的地點,而且難得的是,Doremi還比泡泡早起準備呢!早上十一點,Doremi期待的看著天空,但是朋友們都沒有在天空上的樣子,就在她擔心是不是她們有事情耽誤或是遇到危險時,附近的松樹林中發出光芒。

「咦?妳們怎麼會突然…我知道了!」Doremi想起了,她們可以使用魔法的事。
「是呀,我們使用魔幻舞台過來的~這是羽月的主意唷。」小愛高興的說。
「因為在滑雪場,使用掃把有點危險…」她指了指附近的吊車。「而且這樣的話…小花會著涼的。」
「小花?」Doremi左顧右盼。「難道說…魔女莉卡她們也過來了?」
「Yes!小花就在這哩,魔女莉卡她們去泡溫泉哩~」桃子抱著小花走過來。「也讓小花玩玩雪吧~」

於是,大家便很愉快的玩雪球、堆雪人,當然還有滑雪。音符也覺得和大家一起玩之後,感覺心情豁然開朗了起來。快樂的時光總是過得特別快,一下就到傍晚她們要回去的時間了。當Doremi和羽月她們準備道別時,想到了一個主意。

「讓我們送妳們一程吧!」Doremi跑到樹林中變身,泡泡和音符也知道她要作什麼而一起過去變身。
「那麼我們就在這裡等著囉~」小愛、羽月、桃子抱著小花,她們站在其餘的人所排成一個正三角形的中間。
「那就開始吧~霹靂卡霹靂拉拉,輕鬆開朗~」
「噗嚕嚕噗嚕,清新爽朗~」
「皮皮多噗力多,活潑舒暢!」
「魔幻舞台!把她們送回家吧!」

就在送她們回家之後,Doremi和泡泡也和音符道別回到旅館。音符也回到旅館休息,準備明日的拍攝工作了。
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】