LV. 35
GP 281

妹尾愛子(S.N.O.A)篇---第2話. 夢境、音樂與電子郵件

樓主 阿達毛 t29171092
妹尾愛子(S.N.O.A)篇---第2話. 夢境、音樂與電子郵件

---S.N.O.A篇第1話前情提要---

小愛在奧運中得到的金牌,在獎牌後面刻著不知何時刻上去的文字,在小愛到達所刻的地方與時間後,某個神秘人給她了一個裝著數張看似樂譜的木盒,在小愛打電話給羽月之後,故事繼續下去.........


打電話給羽月之後的那天晚上------


小愛的夢境--------


「這裡是?」

夢境裡的小愛身處在一片濃霧中,在遠處有一個黑影逐漸的靠近她。

「誰?是誰!?」小愛大聲朝那人喊

那人並沒有回答,只是一味的接近。

「不要過來!」

小愛想拔腿就跑,但雙腿好像石頭似的移動不了。只見那人越來越靠近,當黑影的手要接觸小愛的臉的那一剎那,景色變了。

「這是....」

許多魔女互相以魔法決鬥,有魔女死了,其它魔女就接替繼續進行,這過程在小愛身邊不斷的發生,看得小愛不禁覺得直冒冷汗。

場景又變了-----

這次是許多魔女的屍體躺在小愛的身邊,周圍還存活的人只表現出悲傷的樣子,毫無生氣的躺在旁邊,氣氛一片死寂。

突然,一陣亮光出現,兩個黑影慢慢地從光圈內從出來,小愛瞇眼仔細一看,是一個穿著斗篷的人,旁邊跟著一隻白色小象。

白色小象酷似小花的小象寵物"寶寶",而那人手上拿著四個木盒子,其中一個跟小愛之前拿到的一模一樣。

那人把四個盒子打了開來,沒一會兒,四樣東西就完整的就擺在他的面前,那人就在戰場中央演奏起來,旁邊的白象也隨之起舞。

沒多久,與十年前一樣,許多悲傷的烏雲漸漸聚集,漸漸地被白象吸收。

一人一象不斷地在魔女世界各處演奏,許多魔女的悲傷也漸漸的被吸走。慢慢的,似乎任務結束了,那人在最後一次的演奏結束後,跟白象一起在光圈內消失了。


場景陷入一片黑暗-------

「妹尾愛子。」黑暗中低沉的聲音回盪著

「是誰?」

「妳不必知道我是誰,只要記住妳剛看到的場景和那人演奏的音樂就可以了。」

「為什麼!?這有什麼意義?」

「人類世界、魔女世界、魔法師世界和星星世界,四個世界即將發生大事,妳是被挑選上的人之一。」

「為什麼選上我!」

「因為你有特殊的經歷。」聲音簡短扼要的回答

「什麼特殊的經歷?!」


聲音沒回答,最後夢境只是漸漸模糊,不久,小愛被其夢境所驚醒。

「是夢阿.....不過怎麼感覺這麼真實.....還有那個聲音。」


次日上午,小愛正用電腦收電子郵件。 突然看到一封主旨為:神秘的古文字 ,小愛半信半疑的打開了信。

信件裡面只有一個連結網址,看來是新聞網站的連結。

小愛點了進去,新聞內文顯示:


  近日考古學家竹本嵐表示,近日在埃及挖掘到前所未見的古代文字石版,其文字考古學界也無法判讀,似乎不是現有文字翻譯可以解釋的。
且考古助理春風小姐表示,挖掘到的石版處理之後,將在幾個月後至世界各地展示,期望世界某處會有能判讀此文字的人或書籍存在。(下略)


下面還附了數張圖,小愛近眼一看,Doremi與該考古學家的合照竟然在上面,這使小愛錯愕不已。

「Doremi! 妳怎麼會在那裡?!」


小愛急忙打電話到春風家,但Doremi並不在家,回答她的只有泡泡。

「泡泡,我問妳,Doremi最近有沒有什麼怪異的舉動?」

「沒有,但她還是一樣那副冒失鬼性格,再怪異的舉動也會被視為正常吧。」

「這樣阿.....」


---------------本話結束,時間為11月16日


奇異的夢境與木盒內的紙張有什麼關係? 小愛與羽月的碰面又會出現什麼令人驚訝的事情?

妹尾愛子(S.N.O.A)篇---第3話. 樂譜的旋律與信子的占卜 將呈現未來五人的命運
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】