LV. 35
GP 281

妹尾愛子(S.N.O.A)篇---第1話. 神秘的邀約

樓主 阿達毛 t29171092
O.D--妹尾愛子(S.N.O.A)篇---第1話. 神秘的邀約

妹尾愛子,跟她熟識的人都叫她小愛,自高中進入體育學院後,逐漸在國內外各項比賽中表現出其與眾不同的運動天賦,更以破格的方式成為日本多項運動的國手。
更令人訝異的是,其已以打破上屆金氏世界紀錄得獎獎牌總數答2倍以上

今天,2012年11月14日,上午11點14分,奧運長跑項目冠軍"妹尾愛子"在此時出爐,此為她目前得到的第50個比賽獎牌,奧運也以此項目作為結束。

往回小愛住宿之別墅車上----

「這次長跑金牌贏的真容易,我竟然整整贏第二名2分鐘,但沒有打破世界紀錄總覺得少了些什麼。」

「小愛,但好歹拿回了一個金牌吧,這句話被旁人聽到會被那個的.....」小愛的媽媽"岡村敦子"提醒她

「沒有拉,我只是說說我的心得嘛,對了,老媽,回日本要不要去吃一頓?當作得到第50個金牌的慶祝會。」小愛興奮說道

「當然好阿,這可是我的寶貝女兒的新紀錄呢,不要忘了跟妳爸說一聲這件值得慶祝的事阿。」

「那是當然的阿!」


小愛高興的翻看著金牌,但是金牌後面好像刻著什麼東西,但小愛當時並沒有刻意去注意......

直到隔天回到了日本家中 PM 12:00........

「呼~~~終於回來了,最近一直都在外面比賽,好不容易有比較多的空閒時間可以好好休息一下。」小愛躺在床上心裡想著


小愛突然想到了那個金牌,於是拿出來仔細看了一下,原本不應該有字的的背面竟然寫著.......

---11月15日,晚上10點,美空小學前門---

「美空小學前門?是誰也沒有寫,什麼事也沒有寫,更詭異的是,字是什麼時候刻上去的?」小愛疑惑的想

小愛整天都在想著這件事,連晚上跟爸媽出去吃飯的時候也心不在焉。


晚上PM 9:45 美空小學前門-------

「還有15分鐘,到底會發生什麼事........」

離關鍵時間還有30秒時,有一個神秘人影慢慢從山坡走上來。

「是誰!」小愛心中覺得不安

那人披著斗篷,慢慢向小愛靠近。 也由於披著斗篷,以至於看不到那人的臉。

「妳到底是........」

那人沒有說話,只是從口袋裡面拿出了一個老舊的扁平盒子交給了她之後,一言不發的轉身離開。

「等等!這到底是?」小愛快步追上去

那神秘人雖然只是用走的離開,但小愛卻沒辦法追上,等一經過轉角,那人就消失無縱。

「那個人呢?」


小愛在附近尋找了幾許,都不見那神秘人的蹤影,於是最後放棄了.........

「真奇怪的人,還有這個盒子.........」


小愛家中--------

「怎麼了,小愛?」

「沒,沒什麼........」

小愛回到房間,將盒子打開。

「這是什麼?」小愛把裡面的東西舉起來看

盒子裡只有幾張紙而已,像是樂譜之類的東西,但小愛本身不太懂音樂,也不知道上面寫的是什麼,但突然想到了羽月!

「樂譜,這個羽月應該看的懂,至於上面的文字好像不是很多人知道的文字,也不知道誰看的懂..........」

「不管了,先打個電話給羽月好了。」


「喂,這裡是籐原家。」

「羽月,我是小愛拉。」

「小愛,好久不見了,最近還好吧?」

「還好拉,只是剛才遇到了一些怪事,妳這幾天有沒有空?我這裡有一副樂譜,想請妳過來看一看。」

「樂譜?但我這幾天在忙,下星期吧,下星期我都有空。」

「OK,那我們定在下星期一,地點在你家好了。」

「嗯,就這樣,Bye!」

「Bye!」


小愛重新躺在床上,繼續思索著神秘人和那些樂譜。但她沒注意到,盒子下面刻著一段文字,她也不會想到,她拿到的樂譜也跟羽月有關..........


樂譜?小提琴?好像還少了什麼東西? 其他人又會拿到什麼東西?

更深入的事情就在 妹尾愛子(S.N.O.A)篇---第二話. 夢境、音樂與電子郵件
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】