LV. 35
GP 281

籐原羽月(F.J.W.H)篇---第1話. 神秘的小提琴

樓主 阿達毛 t29171092
O.D--籐原羽月(F.J.W.H)篇---第1話. 神秘的小提琴

籐原羽月,在卡連女子學院大學部畢業之後就正式擔任小提琴家,從此逐漸以高超演奏技巧在國際之間聞名。


今天,2012年2月14日,她正在雪梨歌劇院舉辦巡迴個人小提琴獨奏會,理所當然的表演博得了滿堂彩,當晚演奏結束之後,打算回美空市好好休息一陣子,當在下榻的飯店整理行李的時候,飯店人員突然通知說:

「籐原羽月小姐,飯店櫃檯有您的包裹,請盡快來領取。」

「奇怪了,要寄包裹應該是寄回我家,怎麼會寄到這裡來呢?」羽月心想

當時,跟隨她巡迴各國的人員恰好都離開飯店出去慶祝了,羽月只好自己一個人去領取神秘的包裹。

包裹是長長的,外面用一個厚紙板箱裝著,櫃檯人員說:

「這是一位戴著斗篷的人,只講說請轉交給籐原羽月。」

包裹不算輕,羽月花了許久才將包裹搬回房間。

「這會是誰送的呢........那人又戴著斗篷........」

羽月將箱子打開,沒有想到裡面裝了一層又一層紙,好像永遠翻不完似的..........


十分鐘後...........

「終於翻完了(汗).........」

箱子裡裝的是一個老舊的小提琴盒,外觀雖然不起眼,但是散發出一股神秘的氣息,而且上面還刻了不知來由的符號,好像是某種咒語。

「這到底是哪來的..........」

羽月打開了琴蓋,但裡面也只擺了一把老舊的小提琴,而且裡面沒有拉弓。

「真奇怪.........」

羽月不管怎麼找,箱子跟琴盒內外都沒有其它東西,只有箱子上還寫著四個字而已。

『生日快樂』

隔天,羽月就搭著飛機回到了日本。


機場入境區----

「羽月大小姐!」仍然健在的管家婆婆在機場接機

「羽月,妳終於回來了。」某個熟悉的聲音

「婆婆,她是?」

「這位阿,她說是羽月大小姐的朋友,她說她叫道魯賓。」

「道魯賓女...」羽月驚嘆

「噓~~~等等直接叫我道魯賓就好了」魔女道魯賓在羽月耳旁輕聲說

魔女道魯賓不經意的看了羽月拿的行李,發現有兩把小提琴,覺得很好奇。

「羽月,出國巡迴演出都要拿著兩把小提琴阿.......」

「不是的,有一把是.....」羽月急忙解釋

「咦?這把小提琴.......羽月,借我看一下!」魔女道魯賓急忙說

「怎麼....」

「別問了,借我一下!」

「這個小提琴.....羽月,妳這把小提琴從哪裡來的!?」

「我也不知道,昨天我在旅館整理行李的時候,就有人拿了這個給櫃檯。」

「婆婆,可以讓羽月到我家住幾天嘛?」

「可以吧,反正先生跟太太都出國渡假了,家裡就只有我這個管家婆婆每天在打裡家務而已。」管家婆婆一派輕鬆的樣子

「道魯賓,為什麼?」羽月問

「我晚點再跟你解釋,走吧。」

「那管家婆婆怎麼辦!」

「羽月大小姐放心,婆婆我回老家過幾天就行拉,就當作放假吧!」管家婆婆大聲向羽月喊道



魔女道魯賓家-----

「道魯賓女王,妳不是從真愛蘇不里姆森林醒來後就一直在國外,怎麼這次又回來了?」

「每個地方都玩過拉,所以這幾天就回來定居下來了。」 「還有,以後在別人面前叫我道魯賓就好了。」

「那是什麼事情要回妳家說呢?」

「因為妳剛剛給我看的小提琴........」魔女道魯賓語氣沉重的說

「那把小提琴有什麼問題?」

「這個...........」


羽月在生日當天收到的老舊小提琴到底隱藏著什麼秘密? 魔女道魯賓又知道什麼關於小提琴的事?

解答於 籐原羽月(F.J.W.H)篇---第2話. 小提琴的秘密與道魯賓的回憶 揭曉
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】