LV. 35
GP 281

春風Doremi(H.D)篇---第1話. 十年後的重逢

樓主 阿達毛 t29171092
O.D--春風Doremi(H.D)篇---第1話. 十年後的重逢


春風doremi,剛畢業的東京大學學生,原本頭上的兩個丸子頭已經不見了,變成長髮飄逸的女孩。

本打算回美空市找工作,但工作並不好找,2012年7月30日,doremi又以落空的腳步回家........

「什麼嘛,以為今天生日運氣會好一點,但還是........」

途中,不知不覺的走回了當初小學時候待過的魔法堂,當初的回憶湧上了心頭,「真懷念當時阿,不知他們現在過的怎麼樣了....」


doremi走進的10年之後依然無人的魔法堂,裡面依舊維持當初的原樣,doremi感傷地在裡面走著,最後來到了當初小學三年級人類世界與魔女世界連結的那扇門,

「不知道打開後能不能通往魔女世界」doremi想著。

當天正好是微笑滿月的夜晚,理所當然的,門打開後出現了人類世界與魔女世界的交會處,doremi很高興的踏進去了,但是.............

「站住!」一位魔女侍衛說道!

「你是誰?區區人類膽敢未經允許踏入魔女世界!」另一位魔女侍衛說道

「我,我只是.........哇!!」兩個魔女侍衛不等doremi解釋就把她帶走了。

數分鐘後...........

魔女世界宮殿大廳---------


「攝政女王陛下,我們已將擅闖魔女世界的人類帶來了。」

「辛苦了,回到你們的崗位去吧。」一個熟悉的聲音說道。

一個人影走出簾幕外,doremi一看.....

「魔女莉卡!」

「你....你怎麼知道我的名字!」

「我是doremi阿,你忘記了嗎?」doremi著急的說

「doremi....」魔女莉卡回想著。「是10年前的那個doremi嗎??」

「是阿!都分開10年了,難怪你認不出我。」

「上來上來,給我看看......」

魔女莉卡一碰觸到doremi的臉頰「是妳!真的是doremi你!」

「是阿,好久不見了。」

「來吧,我們進去聊,剛剛那樣對待妳不介意吧?」魔女莉卡愧疚說道

「不會拉,對了!為什麼突然增加了兩個世界出入口的守衛?又魔女莉卡妳變成了攝政女王?」doremi感興趣的問

「這個阿.....因為小花的關係....妳們6個十年前放棄魔女身份後,魔女雪前任女王陛下再沒多久就把王位傳給了小花。小花年紀又還太小,為防萬一,元老院決定在小花有能力管理魔女世界以前,決定暫時加強管理魔女世界的出入口,以防有陌生人闖進來。」

「至於為什麼會變成攝政女王,妳們知道的,我是小花的監護人,元老院認為我應該擔任這個職位。」

「難怪剛剛會遭到這樣的待遇」doremi心想著........


魔女世界宮殿內會客室-------

「別講這個了,來杯冰麥茶吧。」

「妳還記得我最喜歡喝麥茶阿,真感動.......」

「這有什麼好奇怪的,我們也算是朋友吧,記得朋友喜歡什麼是應該的。」

「魔女莉卡.....」

「好了好了,說說看你這十年過的怎麼樣吧。」

dormei於是說出這十年來她是如何考上高中、大學的,還有一些奇奇怪怪新鮮事,惹的魔女莉卡聽了呵呵大笑。

「doremi阿,應該有男朋友了吧?」魔女莉卡笑著問

doremi頓時臉紅了起來

「不用臉紅嘛,都這麼大了,是正常的。」

「對了,小花呢?來這麼久了都沒看到她。」

「這個阿,應該要回來了吧,我讓她到美空國中去留學了。」魔女莉卡站起來說道


魔女世界宮殿大廳---------

「我回來了!」

一聽到更熟悉的聲音,doremi急忙轉頭,可是不小心扭到脖子了(好痛...)

「魔女莉卡,我跟你說,今天阿.......」小花興奮的說道

「等一下再說吧,今天有特別的客人喔!」

「誰阿?難不成.......」

「等等見面就知道了。」


會客室內-------

「小花,我說的就是這位。」

doremi看到小花不自主的站起來。

「妳是....」小花問道。

「小花,還記得我嘛??」

「是誰阿......」小花努力回想.....

「給你一個提示,十年前,魔女見習生。」doremi微笑說道。

「難不成是~~~~~」

「想起來了嘛?」

「doremi媽媽!!」小花立即朝doremi抱了上去

「傻孩子,還是老樣子....」


經過短暫的寒喧之後........

「doremi,妳怎麼會跑到這裡來??」小花問道。

「這個嘛......剛剛走一走走到魔法堂就想說有沒有可能可以來魔女世界,結果就真的進來拉(汗)」doremi急忙說。

「doremi,我問妳,如果再讓你當魔女見習生而且再次有機會成為魔女,妳要不要?」魔女莉卡問

「啊!什麼意思?」

「就是表面上的意思嘛!說嘛說嘛,小花可以給你機會。」

「這個......可是我十年前就完全放棄魔女身分了阿......而且不是規定每人只能擁有一個水晶球?」

「doremi,這妳就有所不知了,魔女世界法典有條記載:當下任女王登位時,該女王可以在其在位時間任意選擇6位人類擔任魔女見習生,且不管是否該人類曾經擔任過。」

「而且就算曾經失去過水晶球,只要重新考過見習生考試就可以了。」小花補充

「這樣阿.......可以讓我慢慢考慮一下嘛?這畢竟是一件大事。」

「沒問題,那就等到下次可以到魔女世界來在說出妳的決定吧。」


doremi房間----

「魔女阿........」



Doremi會不會再次擔任魔女見習生?
Doremi將於 春風doremi(H.D)篇---第2話. 重大的決定與未知的工作 決定


板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】