LV. 36
GP 594

【情報】拳擊-泰森不敵愛爾蘭拳手麥克布賴德,賽後宣布[退休]

樓主 阿虎 w09258888
路透華盛頓電---前世界重量級拳王泰森(泰臣,Mike Tyson)周六在對陣愛爾蘭拳手麥克布賴德(Kevin McBride)的比賽第七回合開始前退賽,令沒沒無聞的後者取得意外的勝利。

經歷最近四場比賽中的第三次失利後,20年前君臨重量級拳壇的泰森宣布結束職業生涯。

「就這樣。我的拳手生涯結束了。我不再想打拳了,」38歲的泰森在賽後記者會上說。「我只是不再對拳擊感興趣了。」

疲憊不堪的泰森在第六回合開始後用頭撞擊麥克布賴德,使對手左眼上方撕裂。但是血流滿面的麥克布賴德仍堅持比賽,並在此回合結束時將泰森推倒在地。

似未受傷但精疲力盡的泰森蹣跚回到自己的一角,癱坐在凳子上,隨後他的隨員向裁判表示中止比賽。

「我已經沒有繼續打拳的力量了,」記者會上很沮喪但是冷靜的泰森說。「我不能騙自己,我不想侮辱自己熱愛的運動。」

宣告破產的泰森仍背著數百萬美元的債務。他表示,自己在賽前就已經決定,如果輸了就退休,如果獲勝則繼續打下去。

如果這場比賽真的成為泰森職業生涯的最後一戰,他的生涯戰績將為50勝6負,其中44次擊倒對手。在本場比賽中,泰森得到500萬美元的出場費,而麥克布賴德只拿到15萬美元。(完)


蕃薯藤新聞報

耶.............

泰森兄您還欠了很多債務呀!

不過這句[不再對拳擊感興趣]有伏筆

但是參戰UFC的可能性還是很低

畢竟K-1提出比UFC高的價碼但泰森還是不滿意

照這樣看來泰森也許會[沉寂一陣子]然後從[WBC泰拳]重新出發的可能性較高

但看泰森現在的體力恐怕也很難在[泰拳]上佔得優勢(不過拳擊要消耗的體力是最多)

除非泰森在比賽中都能以KO獲勝

如果[轉戰失敗]還是可能為了債務再回[拳擊界]

沒有永遠的贏家

泰森時代結束了.......
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 455 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】