根目錄 疑難雜症
LV. 41
GP 5k

╭★微幅改善卡頓的方法

樓主 情緒熊熊 twhung8553
專守防衛軍:到底卡頓的問題什麼時候修正啊,多人根本無法打。

關於卡頓,自從4.0(暑假那次大改,也是中文繁體插件第一次大爆死事件)開始,
就變得莫名其妙的低fps、卡到哭。

1.在選單內,選擇選項,並把垂直同步、渲染3D水域、平滑物體陰影取消勾選。
確實有「稍微一點點的感覺」

2.更新顯示卡驅動程式

3.在遊戲內對話窗輸入 Setmaxfps #
#為你要設定的fps張數,就寫60,按下Enter。

基本上,4.0之後變回跟標準原版一樣的感覺,29~40fps來回亂跳,而沒有3.8那時60fps。
而多人對戰4.0之後被強制 30fps。

我的配備為
Intel Xeon E3-1231v3 3.4Ghz
nVIDIA GeForce GTX770 OC(驅動為GTA5 Ready Driver,4月13那次)

現在完全把HD當作二代原版在玩。自我催眠
板務人員:

876 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】