LV. 3
GP 151

【情報】新幹員的故事背景:Gridlock 和 Mozzie

樓主 哈味牛奶ฅ●ω●ฅ cc9921030

在很久以前Gridlock和Mozzie就已經是夥伴了。從他們在十幾歲時的機器人破壞大賽上第一次遇見彼此後的幾年內,Mozzie說服Grid加入澳大利亞國防軍。也從那時起,他們就一直持續保持著遠距離的聯繫。他們直到被徵召去協助撲滅整世紀裡最嚴重的森林大火之一時才開始熟悉彼此。也從那時候開始,他們倆就已經真正的被部屬在一起。

來自昆士蘭州中部的農家女孩,Tori “Gridlock” Tallyo Fairous,從小就了解尋求父母的協助就是解決任何難題的最好方式。經營自家的養牛場更是磨練出她天生的領導能力,但她處理問題的第一步驟卻是選擇讓自己陷入困境並隨後忽略那些已經堆積成山而且無法避免的文書處理工作。也可以說,儘管有許多事情來促使她進入SASR空降特勤隊,但對她來說這並不是她所認為的首要事件之一。

Max “Mozzie” Goose則跟她相反。被親切的稱為“愛現鬼”,當他走進一個房間時,他可以狂聊好幾小時關於他耍過的瘋狂特技,每次都是這樣,沒有例外...但最終,他出色的職業道德和與輕易融入任何團隊的能力 - 以及他不必要但又令人驚嘆的英勇事蹟 ── 使他成為虹彩小隊的候選人。

現如今他們已經正式加入虹彩小隊,但他們即將要面臨一個不太受歡迎的驚喜:他們將要第一次互相對峙。身為攻擊方,Gridlock將部屬她的Trax Stingers ── 最初是用來阻礙追蹤他們的車輛 ── 為她的團隊在控制周遭環境增添了一個新的層面。而作為防守方的Mozzie將會部屬他的Pest,讓他的敵人在設法收集情報時三思而後行。

接下來還有待觀察這兩人是否可以像他們之前那樣有效的相互合作去對抗彼此。但無論如何,他們將運用澳洲人特有的 Can-do 精神和獨特的幽默感,帶領整個虹彩小隊產生巨大的化學變化,而這正是我們所想要看到的。

Gridlock和Mozzie即將要在Y4S1燎原行動加入虹彩小隊若想了解更多消息和動態,請在Facebook Twitter 上關注我們,或加入我們的 subreddit forums 討論! 在2月17日觀看我們的Rainbow Six Twitch 頻道,全面展示Six Invitational “2019蒙特婁國際邀請賽” 中的 “燎原行動”。

>若有甚麼瑕疵請各位包含也不吝嗇指教
- CWH-MM

板務人員:

351 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】