LV. 19
GP 1k

【心得】鐵牆被弄爆了嗎?別放棄!還有救!

樓主 御吾月 reborn99901
在這裡要介紹的是補救牆壁的方法。

適用的案例有:

1.普通牆壁被弄爆

2.強化鐵牆被弄爆

不適用的案例:

1.被熱能炸藥炸過的普通牆

2.被破壞的十分徹底的牆壁

在開始說明前先聲明,此方法適用於獵殺恐怖份子也只有在獵殺恐怖份子實驗過,多人遊戲要使用此方法本人一概不負責,那麼以下開始進行圖解。

--------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------

當你發現你的牆壁被恐怖分子炸掉時,請別灰心先好好觀察一番如果牆壁和下圖一樣周圍仍有殘缺的牆壁那就還有機會補救。


(此圖為發現牆壁炸裂後示意圖)


(此圖為觀察牆壁是否可以補救示意圖)

到了這裡就會很明顯的發現牆壁仍能補救,只要身上還有強化牆就能夠補上新的牆上去!

(以下圖片為補救畫面)

接下來則是示範不能補救的案例。

(下圖為不能補救案例示意圖)

你會看到雖然右邊仍有殘渣,但是經實驗後得到的結果是由於這牆壁是熱能炸藥破壞的,所以即使旁邊仍有殘餘的牆壁仍是無法修復。

最後下面三張是我跟我朋友打獵殺恐怖份子時,牆化牆被破壞後用這個方法修復回來的截圖。



這是第一次發教學文如有錯誤請見諒與指出,謝謝合作。
板務人員:

351 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】