LV. 19
GP 2k

【情報】開發者日誌:在 Y3S4 的藝術改變

樓主 微風侍者 Prester

在 Y3S4 的藝術改變
2018/11/02 12:00



我們正在準備擴展虹彩六號在亞洲區的版圖。因此,這將會有一些在地圖和圖示上的調整來確保我們的承諾。這些改變都不會影響遊戲內容。我們有一些對於這些改變的範例在以下的日誌中。

單一化的全球版本

我們希望來解釋為何這些改變會進入遊戲的全球版本,而不是兩個分歧而且各自維護的平行組件。

我們希望簡化我們的產出的時間以提升效率

在維護單一版本下,我們可以減少開發端的複製動作。這讓我們有更敏捷的開發團隊,並且可以更快修正錯誤。

我們希望成為未來的證明

讓同樣的人在單一的全球版本的遊戲上作業會確保我們只需要做一次。額外的,我們可以保證任何在未來努力做出的改變會在全球的區域中一致。

我們不會改變遊戲的核心

我們承諾確保「虹彩六號:圍攻行動」的遊戲體驗始終如一。我們正在調整藝術和視覺化的部份,但不會對你今日所知的「虹彩六號:圍攻行動」有任何妥協。

行動通知圖示



暴力 (骷髏)



賭博



血腥 (環境)



性內容



--
...
板務人員:

351 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】