LV. 18
GP 2k

【情報】新防守方:CLASH

樓主 微風侍者 Prester

新防守方:CLASH
2018/08/13 17:00



迎接 Clash,她是第一位持盾的防守方。

出生和成長於英格蘭,她是一個在地區支援部(Territorial Support Group)服務的堅韌軍官,在 2011 年的倫敦暴動中堅守前線。她在特種槍械司令部(Specialist Firearms Command ,SCO19)獲得一席之地,讓她在倫敦警察廳(Metropolitan Police Services, MPS)中打出知名度。

她是一位策劃人群控制戰略計劃的專家,而且她甚至獲得特別許可參加金牌指揮官會議。她後來成為偵察治安官(Detective Constable)。她的經驗、服務記錄和她一生對工作的執著讓她被虹彩小隊所注意。


Twitch 和 Mira 結合她們的工程背景,領導研發團隊開發 CCE 盾牌(Crowd Control Electro Shield, 人群控制電力盾牌)。 Clash 是最適合持有這新的道具和武器的人選,因為她很了解暴民的行為和她身為截掠小隊戰術先鋒、更不用提那如同制暴軍官的經驗。她非常清楚何時何地該部署她的盾來反制突入和減慢她的對手。不止如此, Clash 的堅實的基礎和合作的心態幫助她為自己做好準備。她毫不憐憫,且對廢話零容忍。

不管她在 MPS 的新稱號 DC,她知道她屬於前線。這位新的防守方加入虹彩小隊 Morowa "Clash" Evans 的稱號非她莫屬。

在八月 17 - 19 日觀賞我們的 Twitch 頻道,在第一次巴黎的國際綿標賽中將完整揭露 Clash 。



板務人員:

352 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】