LV. 18
GP 2k

【情報】新攻擊方:MAVERICK

樓主 微風侍者 Prester

新攻擊方:MAVERICK
2018/08/16 17:00



Maverick 是以精確的工作和敏銳的頭腦而聞名,但他在虹彩六號中仍然是一個迷。

他曾在調查失蹤的通訊人員時自己也在任務中失蹤(Missing in action, MIA),單位完全無法與他溝通。 Maverick 在兩年後隨著消除重大暴動任務的情資重新出現。沒有人知道他在這兩年之間真正發生了什麼事,不過在那之後他就隨身帶著可以在金屬表面開洞的自製噴燈。在戰場上,他發現多種使用它的方法,包含但不限於開出可暗殺的小洞。這讓一個有耐心的快速探員喜歡 Maverick 來定點守住那些區域。

Maverick 的經歷和他完成的任務清單讓他成為情蒐單位的傳奇之一,並受到虹彩六號的注意。


這需要有異於常人的智慧、非常熟稔人類行為學和對他所處的環境有高度適應力才能辦到他所做的事情。目前還仍然在這方面有傑出表現的就是 Eric "Maverick" Thorn 了。

在八月 17 - 19 日觀賞我們的 Twitch 頻道,在巴黎第一次的國際綿標賽中將完整揭露 Maverick 。




板務人員:

366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】