LV. 17
GP 1k

【情報】開發者日誌:新反制拆彈器

樓主 微風侍者 Prester

開發者日誌:新反制拆彈器
2018/05/18 12:00


在第 3 年第 2 季開始後,防守方將使用駭入儀器取代近戰動畫來解除拆彈器。有一個重要的地方要注意的是互動的距離和條件會與之前的相同。


我們希望去增進視覺和聽覺的回饋來使用這個新的動畫以在防守方與拆彈器互動時會更清楚。聲音的回饋將會更獨特,且駭入儀器時將提供視覺的提示在拆彈器本身。這新的動畫同時更具視覺的吸引力且更加符合行動的情景。最後,這項改變將修正造成防守方在半空中或「長臂」解除拆彈器的問題。
我們開放在你就這些變化的任何回饋,所以請隨時留下你的評論在 Rainbow Six subreddit 中。

--
沒辦法解決隔空拆彈,所以就讓隔空拆彈變成合法 ╮(′~‵〞)╭





板務人員:

352 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】