LV. 17
GP 1k

【情報】新防守方:Alibi

樓主 微風侍者 Prester

新防守方:ALIBI
2018/05/14 12:00 PM



挑選 Alibi 是一張讓你的敵人參與理智判斷的邀請函。這位防守方會考驗攻擊方各方面的智慧。任何猶豫都會帶來巨大的代價。

Alibi 這名角色是受到在義大利特別行動小組(Italian Raggruppamento Operativo Speciale)的諜報滲透專家所啟發。她是一位狡猾的女人並擁有滲透密集的組織犯罪網路的天職。

她的名字是 Aria de Luca。出生於的黎波里,Luca 和她的家人在三歲時移民。她的父親管理小型的軍火工廠,並利用他的外交手腕來進行出口。De Luca 透過家族企業和在射擊場的訓練獲得對義大利槍枝的理解。在 18 歲那年,Aria 進入歐錦賽並在兩場賽事中獲得金牌。在此事之後,一名義大利卡賓槍騎兵隊(Carabinieri)招募人員說服她加入警察部隊。


De Luca 的精確的射擊技術讓她提升她的階級,並且她曾與 Raggruppamento Operativo Speciale 的菁英一起打擊組織犯罪。她最後在特別干預組(Gruppo Intervento Speciale (G.I.S.))佔有一席之地,僅管在阿富汗中與她的小組分開,但在阿富汗的行動仍然非常成功。她被列為組織犯罪的臥底,滲透了 Vinciguerra 犯罪家族並且花了數年在其中直到她從內部將他們搗毀。

在五月 19-20 日職業聯賽季後賽中觀賞我們的 twitch.tv/rainbow6 頻道完整揭露 Alibi 。

板務人員:

352 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】