LV. 17
GP 1k

【情報】新防守方:Maestro

樓主 微風侍者 Prester
NEW DEFENDER: MAESTRO

新防守方:MAESTRO
2018/05/16 17:00


Mestro 讓遊戲中的情蒐家族多了一份色彩。他的專長在封鎖關鍵地點,且他直率的作風讓他可以看穿讓他沒有耐性的煙霧和鏡子。他在與他長期在 G.I.S. 的隊友 Alibi 合作後就開始散發光芒。

Maestro 這個角色啟發於在義大利的反恐小組 - 特別干預組(Gruppo Intervento Speciale (G.I.S.))的偵蒐者。他是一位帶有傑出探測、偵察和搜索技巧的遊俠。


他的名字是 Adriano Martello 。是有八個小孩家中的老大,他在羅馬長大,但在 18 歲時加入摩德納軍校(Military Academy of Modena)。他之後加入了卡賓槍騎兵隊(Carabinieri)並在傘兵第一團中留下了傘兵探索者並與 Tuscania 齊名。在幾次卓越的巡視任務後, Martello 便具備加入特別干預組(Gruppo di Intervento Speciale (G.I.S.))的要求並加入了在伊拉克的聯合行動,而後的一個在路邊的臨時爆裂物(IED)在他臉上留下疤痕。之後他加入了私人顧問團隊並讓他的課程很快地成為頂尖探員的培訓營,為第三級和第二級的私營軍事公司提供先進的技術教學。

Tuscania 最後終於說服 Martello 重新服役並幫助提升他們的單位至第二級特殊部隊的認證,而這也讓他能加入虹彩小隊並成為義大利成員的代表。

在五月 19-20 日職業聯賽季後賽中觀賞我們的 twitch.tv/rainbow6 頻道完整揭露 Maestro 。
板務人員:

352 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】