LV. 1
GP 11

【情報】【Outbreak異形能力公開】

樓主 Maili m0910396740
【Outbreak異形能力公開】

咕嚕(Grunts)
Grunts是最常見的敵人,當寄生蟲檢測到敵人的存在時它們變得高度抗打。為了保護它的宿主,寄生蟲會裝甲身體,變得更加能抵抗子彈。多注意並建議隱藏自己的行蹤。
突破者(Breachers)
Breachers是近距離炸彈,炸毀它們的路徑上任何東西。他們是非常敏捷的敵人,並能在堅不可摧的牆壁開洞。確保你遠離他們。
拉拉隊(Rooters)
Rooters是一種比較罕見的敵人。 他們從地面發出珊瑚尖刺傷害和抓住目標。 他們總是在移動,並跟你保持距離。當處理他們的最後一擊時要小心,他們在死亡前會變得非常致命。
粉碎者(Smashers)
Smashers不是謹慎的。寄生蟲在厚厚的皮下強化其身體,使它幾乎不受槍傷影響。它們也能拆除牆壁而不受任何傷害。
菁英(Apex)
Apex是敵人食物鏈的頂端。它會向敵隊成員發送你的位置,而不是直接攻擊你。他們可以投擲致盲炸彈,而這只能由Finka和Doc反制。這個對手是你團隊溝通技巧的真正考驗。
---
以上截自Ubi官網,翻譯有誤請更正!
https://rainbow6.ubisoft.com/…/outbreak-infected-hostile-br…
板務人員:

351 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】