LV. 15
GP 1k

【情報】第 3 年第 1 季即將開始及預告 - 嵌合體行動和災變事件

樓主 微風侍者 Prester


第 3 年第 1 季即將開始及預告 - 嵌合體行動和災變事件

2018/01/30 12:00PM

嵌合體行動(OPERATION CHIMERA)

歡迎來到虹彩六號的第三年。你的持續支持讓我們創造新的內容且我們將很榮幸地揭曉現在是誰在指揮帳內。掀開帳幕進來吧!我們接下來將以嵌合體行動和新的反恐特勤單位(CTU)陣容來開始新的一年。

生物和化學災害攻擊對探員的威脅日益茁壯。六號小組建立了化災、生物、放射物和核子(CBRN)危害小組。CBRN 是獨特的 CTU 的小組。接下來的兩名探員熟知自己所面對的狀況且他們絕對不會在化災熱區中回頭。這兩名新探員將加入多人遊戲的名冊且和其它經典的探員一樣可以進行限時的災變事件。

其中一名探員來自於法國,並使用無人機來保護檢疫區的邊界。他們有驚人的貢獻記錄,可惜的是他們無法拯救的名冊似乎永無之盡。

另一位探員遠從俄國而來進行他們的研究,而且他們開發出的自溶性奈米機器人中一系列功能。能讓所有的盟友都可以在這位 CBRN 專家的研究中獲得好處。

在嵌合體行動中是我們的限時事件:

災變

穿上和檢查你的裝備,因為虹彩六號即將面對蔓延在新墨西哥的真理或推論小鎮(Truth or Consequences, New Mexico)的流行病。選擇你最佳的三人小隊來消滅威脅。如果你沒有及時在探員選擇畫面中選擇你的探員,你最棒的男人 - 新進人員會永遠支持你。一如既往,他已經準備好為你效命。

這個限時的多人事件是免費開放給所有購買『虹彩六號:圍攻行動』的人。要獲得更多關於災變的消息,就定時查看虹彩六號的網站。這個事件同時提供了獨特的頭飾、制服、武器塗裝和吊飾來打扮虹彩六號的探員。更多有關災變的蒐集品,請參考這篇日誌。但災變中真正的敵人是誰?新的遊戲內容是什麼?我們的 Tachanka 大神又是怎麼看這整件事的?

經常關注我們的網站來得到更多更新消息。要取得你內心深處渴望的資訊,請關注 2 月 13 至 18 日在蒙特利舉辦的六號邀請賽在官方 Twitch 頻道的轉播。


板務人員:

351 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】