LV. 15
GP 1k

【情報】嵌合體行動兩位新探員 - FINKA 和 LION 的故事

樓主 微風侍者 Prester
新探員

在嵌合體行動中,兩位新探員加入虹彩小隊來幫助扺抗新墨西哥小鎮的神秘寄生蟲感染。為了保護週邊環境,六號指揮官選擇了世上最頂尖的生物危害專家。


MEET FINKA

FINKA

「害怕疾病往往比疾病本身更糟。恐懼是沒有藥醫的,所以你只能選擇投降或是對抗他直到勝利。」
Dr. Lera Melnikova
2015 年美國陸軍傳染病醫學研究院(USAMRIID)客座演講人

取得控制
Lera 在九歲那年被診斷出附帶肌肉慢性退化和四肢知覺喪失的神經疾病。在白俄羅斯戈梅利市的車諾比核災事件三年後出生,伴她成長的孩子都患有先天的疾病。她的診斷是為了了解她所恐懼之事,所以當她的父母鼓勵她和她的弟妹們要積極鍛鍊身體時,她更進一步地保持她的身體處於巔鋒以扺禦神經病變。她幼小的心靈相信如果可以保持健康,她就不會生病。

三位 Melnikova 的孩子逐漸長大並且開始從事體育活動,尤其是 Lera ,她擅長需要敏捷和高度技巧的項目。但他們很清楚除非有人發現可以長期解決的方案,否則神經疾病的惡化只是遲早的事。她決定要提出解決方案的那個人就是她自已。

Lera 搬到新西伯利亞就讀新西伯利亞州立大學(NSU)並在微生物學和免疫學中取得博士學位。她持續留在 NSU 的生物技術和病毒學實驗室中,並且她的研究發現了各種病源體和神經疾病的治療方法,包括透過藥物治療和自溶性奈米粒子治療自身的疾病。雖然她沒有找到根治的方法,但她已經有辦法緩解問題。

持續增長的成就
如果 Lera 沒有接受俄羅斯聯邦安全局(FSB)的拜訪的話,她可能就會永遠留在學術界。俄羅斯 Spetsnaz 探員和特殊探員面臨接觸包含 VX 氣體等有機磷製的有害物質的威脅不斷升高。這是 Lera 生平第一次考慮她自己的擔憂。她的研究挽救了許多陌生人的性命,現在他們正在支持她、寄出感恩的名信片、照片和信件。她可以創造更多影響力。在眾多因素下, Lera 跳到與 Spetsnaz 志願者合作的機會,特別是她改寫了奈米機器人來提升他們的生理機能。很快地,她對於俄羅斯特種部隊成圓的競爭意識、友情和鋼鐵般的決心感到同鳴。她加入了陸軍並努力讓自己成為紅色貝雷帽,成為生化放核(CBRN)專家中拯救生命的第一線。

在俄羅斯軍隊服役期間,Lera 迅速證明了她的身體和精神上皆足以強靭到挑戰 Spetsnaz。這是一場殘酷的比賽,但最終在與 Kapkan 的近距離戰鬥(CQB)中的刀訓獲得勝利。雖然在 Kapkap 的一個失誤揮舞的刀下,劃開了她的眉毛到臉頰。但在傷痛淹沒 Lera 的意識前,她對 Kapkan 的鼻子和肋骨進行一連串足以斷骨的拳擊。在醫療帳中,他們兩個人都沒有說話,但在他們感受到在他們之間流出了對彼此不言而喻的專重。從那天起, Lera 贏得了她的稱號 - Finka 或是「Knife」。

Lera 成為了 Spetsnaz 的 CBRN 特別探員,加入了 FSB 轄下的信號旗特種部隊且利用她的奈米機器人幫助她的單位在熱區中存活。她是唯一一位可以為特種探員量身打造奈米機器人的人員。

她在重組俄羅斯戰場處理和消除危險物品協定的工作中引起注意,然後她便成為與其它反恐單位聯合演習中的首選專家。六號指揮官邀請 Lera 組成 CBRN 單位來幫助虹彩六號小隊,而 Oliver "Lion" Flament 是她的首選之人。

往事的恐懼
Lera 發現她的神經疾病正在緩慢扺抗療程。往事的恐懼又回歸了,她將每一次的痛苦和疼痛都逐一分析和檢查,使她更加努力地保持最佳表現。

現在,她不斷調整和修改她的配方來避免刺痛或麻木等她認為是退化的徵兆。她與 IQ 、 Valkyrie 的訓練做到逼自己要吐出來為止,儘管只有 Valkyrie 知道她是在為自己的體能限制懲罰自己。Lera 無法區分她是出於疾病還是正常的疲勞,而且她被恐懼所驅使的瘋狂時節下依然表現很好。僅管她已經不再年輕了,但她卻比以往更渴望堅持自己的生活。她正努力尋找新的治療方法,並保持秘密。但 Doc 知道這件事正密切關注她的 CMT ,以防止影響到她的其它表現。她沒有與其它人分享這些事,不僅是她嚴肅的導師 Kapkan 或是與她喝酒調情的 Tachanka 。

Lera 在她的工作空間清出一面牆並貼上許多信件和照片,提醒她自己所做的治療不僅是為了自己。但她仍擔心她的疾病會超越過她。

裝備道具
攻擊方

獨特裝備
Finka 在行動開始前會提供每個探員一口奈米機器人。奈米機器人是由鋅組成的,在奈米機器人的構造中裝有混合藥物。當她啟動她的信號,組成奈米機器人的鋅就會崩解而被人體視為營養物質來處理並促進藥物的吸收。探員會收到短暫的增益讓他們重新站起來,並給他們額外的動力來制服他們的目標。

主要武器:Spear .308、SASG-12、6P41
次要武器:PMM Pistol、GSH-18
道具:破門炸藥、閃光手榴彈
速度:2、裝甲:2


LION

「人們死了,而我希望我能從中獲得寬恕,但我能做的只是去救更多的生命。我會一直做下去,這是我的職責。」
Oliver Flament
2015 年西非伊波拉病毒疫情災後檢討報告

憤怒
Oliver 出生於一個保守且富裕的家庭。他的雙親和姊姊 - Sophie 是在醫學界的虔誠天主教徒,但他排斥他們的成就和信仰。他聰明且傲慢,但他相信叛逆更可以充份發揮他的智慧。違背期望、喝酒和舉辦派對對他來說非常有趣…直到他找到了他的女朋友 - Claire ,而且讓她懷孕了。

他試圖去說服 Claire 去墮胎,但她拒絕了。當他的父母知道懷孕的事情後,他們就把他踢出家門;而這是這連串不良行為中的最後一根稻草。失望之餘, Olivier 在酒精與藥物的摧殘下,弄得一蹋糊塗被丟在醫院裡。這打醒了他,他已經 18 歲但幾乎無家可歸,所以他絕望地加入了法國陸軍,他需要一個目標。

軍旅生涯雖然艱難但頗有收獲。Oliver 找到了目標獲得慰藉,並努力打破舊習慣。就算 Claire 不想再見到他,他還是寄錢給 Claire 來資助他們的新生兒子。他成為第二級戰鬥救護員,並加入第二龍騎兵團擔任生化放核(CBRN)反應部隊。他還與該團的天主教牧師 Bertrand 建立起非常密切的關係, Bertrand 最後連繁上了 Claire 並跟她擔保 Oliver 已經非常懊悔自己的行為。然後他就為了他們安排了一次團聚。

懊悔
這對 Oliver 來說是非常艱難的時刻。他見到了他的兒子 - Alexis - 那位 Oliver 曾經想要拿掉他的決定非常沉重地打擊 Oliver 。他曾經非常自私,試圖說服他的女朋友做些事情來解決他帶來的不便。更甚者, Claire 即將要結婚且 Alexis 已經叫其它人「爸爸」了。他曾所做的一切,讓他把他心愛的人推入地獄之中,他陷入了狂暴的沮喪讓他差點失去他的位階。Bertrand 牧師幫助 Oliver 一起渡過危機,讓他回到了天主教會。

Oliver 發誓他會盡一切的所能來彌補他所造成的傷痛,所以他更加努力工作,並尋求更多挑戰。他有資格加入國家憲兵隊(GIGN)作為他們的新生物危害專家,並用無人機維護和保全檢疫處邊界。他專注於自己的任務,並把事情做好。無論這過程對他造成多大傷害。他的感受無關緊要,更重要的是嚴格督導他的職責。在蘇丹發生黃熱病期間,為了保護現場調查人員。他的吼叫嚇退了一群暴徒,並從當地的居民獲得「Lion」的稱號。

犧牲
在 2015 年,軍隊要求他帶領第二龍騎兵隊到西非來協助醫療團隊對抗伊波拉病毒。但隨後卻發生了悲劇,Olivier 基於現場安全所做的決定與 Doc 意見相左,Doc 指責他應該為包含 Doc 同事在內的多名醫護人員的死亡負責。兩隊之間的緊張關係一直延伸到現在的虹彩小隊。

在看過 Olivier 的夾克以後,Finka 推薦 Olivier 加入虹彩小隊的 CBRN 專家,而六號指揮官也同意了。Oliver 立刻證明了他的價值,他和 Finka 發現了在蘇塞克斯岸上的毒化人們的神秘薄霧來源,雖然他聲稱他的成功是源於 Twitch ,因為 Twitch 提供他新的空中無人機來定位薄霧。

Olivier 設法出現在他兒子的生活中,但這是一種尷尬的關係。 Alexis 不知道怎麼稱呼他父親而且 Olivier 也不確定在日常生活中成為父親代表什麼意思。

他修復了和雙親與姊姊的溝通橋樑,他重回天主教的信仰來治癒這些傷口,雖然從軍這件事情困擾他們,但他不再是毫無思想的叛亂者。規則給了他新的格局並允許他控制他認為的一小部份個性。他不是一個會讓自己的靈魂變得安逸的士兵。儘管 Rertrand 一直提醒他原諒是存於神之心,但他還是為他所做出的事情扛下所有責任。

不幸的是,Lion 已經在錯誤中與 GIGN 和虹彩小隊的一些入發生磨擦。Doc 認為 Lion 在幫助醫療危機時缺乏同情心,而 Lion 認為 Doc 的人道主義是一種責任。Twitch 對於夾在兩入之間的爭鬥並不是很開心。Lion 在 GIGN 中最親密的朋友是 Montagne,但當 Thatcher 在訓練演習中抨擊 Lion 說錯話時,Lion 幾乎把 GIGN 和 SAS 拆散了。

Olivier 把他的社交時間幾乎花在當他可以擔任的教堂志工,或窩在他的公寓閱讀和聽他在青少年時期的憤怒專輯來避免麻煩。

裝備道具
攻擊方

獨特裝備
EE-One-D 允許 Lion 探測熱區來保持檢疫區的任務和協定。他用它來檢查某個區域的移動情況,以確定是否有人試圖越過隔離區、宵禁或邊境檢查。

主要武器:V308、417 Marksman Rifle、SG-CQB
次要武器:P9 Pistol、LFP586
道具:人員殺傷地雷、閃光手榴彈
速度:2、裝甲:2



板務人員:

352 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】