LV. 30
GP 8k

【心得】ELA+一些塗鴉

樓主 麒麟 hugh0114
嗨嗨
大家好我是麒麟
最近開始接觸虹彩6號,其實一直都很喜歡反恐題材的遊戲不過因為一些原因所以遲遲沒入手因為公司是UB

直到最近越來越多朋友跳槽R6所以也跟過來玩了XD


ELA~


爆狗頭大師跟416
大陸討論區還有很多耶格跟416的同人小說 不得不說寫的真讚(?


俄羅斯人質救援大師跟AK12


前陣子玩FUZE的時候在散射炸藥的炮火中安好包然後五殺的紀念圖W



今天的文章就到這邊~

分享至此
謝謝







板務人員:

352 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】