LV. 22
GP 1k

RE:【其他】虹彩六號:弧光專案 (圍攻同人小說)

樓主 阿諭 Reload1113
六、挫敗
2020.07.04 印度.塔米爾納杜邦.清奈市 15:19
    清奈外圍的新興村落納姆塔中,人流好像泥沙一樣將道路給堵塞住,公車與三輪在市集人叢中動彈不得。小販叫賣、交通工具的噪音震耳欲聾。
    一輛小巴士卡在人群與車流中央動彈不得。
    『IQ,行不通的。』Astraea一邊偷眼看著車窗外的交通困境,一邊用無線電求援:『車子完全動彈不得,請求徒步搜索。』
    『否決,徒步對你們太危險。我不會讓十名幹員拎著戰術袋在戰印度市場中晃。你們的偽裝很好,不會被識破。冷靜應對就可以了!』
   Astraea嘆氣,收起無線電。這是弧光小組的第一個任務,由於擔心與軍火商或地鐵鼠等武裝人員發生駁火,所有弧光攻堅組員都派上了現場。
    「IQ說的對,我們在這裡反而安全得多。」Blitz說道:「而且,要把一輛裝甲車運到這種地方,不可能會逃過我們的眼。我比較在意的是…我們真的要在這裡開戰嗎?」
    由於弧光小組除了Astraea以外,其他人尚無相關經驗。IQ便指派Blitz、Glaz、Ash與Blackbeard協助任務進行。
    「可以把黑蝙蝠丟上去啊,看看情況也不壞。」Blackbeard提議。
    「但IQ說不要在確定目標前曝光。」Glaz提醒。
    「想打勝仗,不能老靠著”智商(IQ)”做事。膽識才是關鍵。」Blackbeard語帶雙關地道。自從兩年前在自衛隊秘密碉堡一戰後,這位來自海豹的悍將就對IQ謹慎的任務指示頗有微詞。
    Astraea咬牙,從隨身背袋抽出黑蝙蝠無人機。打開了天窗。
    黑蝙蝠無人機張開小翼竄上高空,將畫面同步的傳到Astraea的任務顯示器。她敏銳的調整鏡頭,快速過濾著周邊街道上任何可能走私或藏匿甲車的載具或是場所。但作為郊外鬧集,建築物密集而狹小,看上去根本就無法容納裝甲車。
    「等等!」代號”Leigong”的曹鵬昇忽然說道。指著顯示器上的一間小院子。
    Astraea立刻將畫面格放。看見院子裡停放著一只載船拖板,一艘小風帆放置其上,隨意地用帆布蓋著、雜物更隨處可見。
    「船…怎麼了嗎?」年輕的共軍特戰康洋問,他代號為”Hui-Lu”。
    「這是甲車的輪軸鋼圈。」Leigong指著周圍堆放的深色圓鐵:「而且他的宅院門口狹窄,不可能把船給輕易運進來。表示這裡從來只是幌子。」
    「那車呢?拆了?就算是拆了,也得有殘骸吧。」Hui-Lu驚問。
    「一定是在屋──操!」Astraea話還沒說完,無人機就失去畫面。讓她忍不住爆了粗口。
    「不妙。」Blackbeard敏感地道,Astraea也注意到外頭的人們不約而同地向後看去。Hui-Lu連忙湊到窗邊打開巴士車窗:「不好意思,請問後面怎麼了?」
    他問了幾聲,才有一個男子願意回答:「槍聲。」
    「媽的。」Blackbeard低罵。
    『IQ,有點狀況。黑蝙蝠可能被擊落了。很快就會暴露位置』Astraea道。
    『可惡,我不是說不要妄動嗎?』IQ怒道。
    『我已經鎖定可疑位置,請求准許行動。先發制人!』Astraea。
    IQ雖然不悅,但還是果決地說下令:『奧丁(Odin) 我重複,奧丁(Odin)。』
    「弧光小組,現在聽我指揮。會合點,正後方40公尺處路口。目標為綠籬芭院落兩層水泥樓房,我們快速襲擊。」Astraea說道:「30秒著裝,釋放煙霧罐。」
    車上組員紛紛除下觀光客的外衣,露出底下的戰鬥裝束。並從車頂置物處拿起裝備袋、座位底下拿起武器上膛。坐在駕駛的林義漢”Nio”與車尾的”Blitz”則拿出煙霧彈拉開插銷對著車外拋擲。四枚煙霧彈落地滾開,撒出一篇灰霧,將整輛小巴士以及周圍情況全部遮蔽。群眾紛紛驚慌散開,而當Ash與Blitz兩人率先衝出煙霧時,又惹得群眾一陣驚叫。
    「所有人走騎樓!低姿態行進!」Astraea說道。
                                  
    距離Astraea兩百步外的水泥樓房內,早已一片混亂。
    揹著狙擊槍的白種男子快步走下。
    「位置已經暴露了!」男人罵道:「叫你的人準備轉移。」
    「為什麼?」一個身材魁武、身穿體面襯衫的印度男子用口音極重的英語怒問:「這就是地鐵鼠的服務品質嗎?我們在合約上明明說好要”神不知鬼不覺地”運送貨物啊!」
    「去你的!」男人踏上前,指著印度人的胸膛:「我早就提醒你們不要把殘骸放在衛星可能看到的地方!結果你們把這裡堆成像汽車維修廠一樣!立刻帶著你們該死的研究資料準備離開!」
    「你瘋了!這裡是老闆的心血!還有,我們才剛拿到這輛車!」印度漢子無法接受,大聲回道。一些拆解甲車中的工人紛紛停下動作,不安地望著兩人。
    白種男子低罵了一句法語,從懷中拿出手機撥號。螢幕上立刻顯現一位老紳士,那男人將手機塞到印度漢子的手中。
    「拉賈,照他說的去做。」老紳士說道:「把重要的電子組件拆下帶走,還有公司的重要資料也要收拾,從地下離開。」
    「是,主人。」名喚拉賈的印度漢子恭敬說道。
    「拉法葉,再麻煩你招呼一下客人。」
    「是,我會和弟兄們好好處理。」
 
    於此同時,弧光小組剛衝抵對街。飛快地包圍了整個建築。
    Leigong抄起手中步槍榴彈發射器,對著目標建築投射了兩枚特製的噪音榴彈,榴彈飛入二樓的窗內、以及一樓陽台發出尖銳噪音。
    二樓另側窗戶探出兩名手持自動步槍的武裝人員掃射,Astraea等人立刻在車陣中低伏掩蔽。此時街道上一片混亂,車內的百姓紛紛尖叫下車逃離,而行人也狂奔而去。
    Leigong退出榴彈殼、裝填了第三枚噪音彈。他快速衝過繞過兩部印度三輪車當作掩蔽,回身射擊。噪音彈拖著聲響飛向窗口,而屋內的地鐵鼠恰好在這時將封阻木板裝上。硬是將榴彈給彈開。
    「龜羔子!」Leigong爆出家鄉粗口。
    「別生氣,姊姊來處理。」Ash出現在一旁,慵懶的拿出M120榴彈發射器。
 
    二樓建築的整個窗戶爆破,土牆大片碎裂,露出屋內的樣子。
    『Ash!不要浪費妳的破門彈頭!』Astraea喊道。
    『安啦,管好妳的弧光小組就好了。』
    Astraea心中暗罵,打從知道Ash在小隊裡就讓她有些擔心。因為她十分清楚這個女將從來就不愛受人指揮的。
    『Blackbeard,上了!其餘跟我走!』Astraea無暇不悅,接連發起攻擊指令。
    『收到!』Blackbeard裝上槍盾:「Blitz、還有…呃反正,猶太人都跟我走。」
    「我的代號是Wizard。」年輕的以色列幹員提醒。
    「跟在姊姊旁邊。」Ash將R4-C上膛,四人以Blackbeard與Blitz為前鋒,推進到車庫邊緣。
    Wizard打開手腕上的顯示器。
    「給大家看看我們的本事吧。」Ash自豪地笑。
    「所有人退後,所羅門王告訴我…車庫門內側裝置了一枚遙控C4。」Wizard。
    「什麼鬼話…」雖然聽不懂,但Blackbeard還是快速後退。
    「我現在要引爆他。」Wizard眼裡閃著睿智的光芒,在手腕上的軟鍵盤上飛快敲打。由他開發的超級駭客軟體『所羅門王』立刻識別了車庫內遙控C4的電波訊號,將指令波段給篡奪。
    下一秒,車庫門便應聲爆破。
    「太神了吧!」Blitz讚道。率先衝出,裡面的地鐵鼠還沒反應過來,就被Blitz的戰術盾給閃成動彈不得的白癡。然後在Blackbeard與Ash的亂槍中倒地。
    『Astraea,裝甲車果然在這裡!』Blackbeard端著SCAR衝入。
    『Astraea,二樓安全。我盯著!』Glaz的聲音傳來
    『收到。Leigong,帶你的小隊肅清前廊,然後在車庫與Blackbeard會合,檢查車輛。Snowman、Nio跟隨我!』Astraea甩出鉤索,與Nio、代號”Snowman”的錢樂沿壁登上二樓。Nio從Ash炸出的缺口率先盪入。
    
    「掩護我左側。」Leigong下令:「炸開這裡。Hui-Lu準備突破!」
    「我來。」戴墨鏡的Zofia說道,來自波蘭的她,對外人一向話不多。
    Zofia舉起KS79榴彈發射器將整面牆轟開。巨大的音爆聲讓所有人耳際一震。
    Hui-Lu趁機閃入室內,扣下槍管下的火焰噴射器。兩名在門廊內埋伏的地鐵鼠哪料到會有這種攻堅裝備。其中一人顏面燒灼,痛得伏倒在地、另一人則烈火紋身,慘叫著衝破窗戶。Leigong與Werewolf跟著衝入,槍火爆起掩護擔任箭頭的Hui-Lu。
    『Blackbeard,注意槍口。我們要出來了。』『收到。』
    Leigong與Blackbeard兩組人馬在車庫交換了位置。Ash和Blitz快速的肅清了一樓平面。而Hui-Lu則在掩護下爬進了裝甲車內檢查。
    「他們拆掉了整個電腦。這台車只剩下空殼子!」Hui-Lu從甲車探身道。
    「表示他們剛剛逃了。」Leigong煩躁地道:『Astraea!這裡──』
 
    『我聽到了。難怪這裡人這麼少。原來已經跑光了。』Astraea踹開木門。Nio與Snowman兩人分左右閃入。喝斥著地鐵鼠趴下投降。
    「這些人根本不像傭兵,有人保險還沒開吶!」Nio踢開一個地鐵鼠手邊的G36C低罵,那人張著大眼,無助地看著戴著防彈面具模樣駭人的涼山特勤,口裡還喃喃念著眾人聽不懂的印地語。
    『200公尺外,我看到有十名武裝人員正在奔跑。估計甲車的核心就在他們手裡。但你們有更棘手的狀況!四周建築都有武裝人員湧出,就像黑鷹計劃一樣。』Glaz驚呼:『得立刻撤退!這半個村莊都是敵人!IQ!』
    『Astraea,放棄任務!』IQ驚慌的聲音傳來,顯然事情發展完全出乎意料。
    Astraea腦袋一片空白。
    怎麼放棄?身陷重圍了啊!
    她看向南側街道,約莫二十名印度平民模樣的人手持AK衝向這裡,而對街也在此時掠下十發致命的冷槍,民兵動作一緩,紛紛找尋掩蔽。
    Glaz換上新彈匣,從掩蔽後起身,狙擊鏡後面的眼睛殺意毫無保留。將那些自以為安全的民兵一個個打得腦漿四溢。
    「磅──!」
    突兀的巨響在印度密集的建築群間迴盪,一發加重狙擊彈自右後方鑽入Glaz肩胛。來自俄軍阿爾法小組的神槍手悶哼倒下。
    『弧光小組,更換任務!我們原地據守!必要時蒐集敵方彈藥武器,抵抗民兵襲擊!Blitz與Nio去救援Glaz!Blackbeard指揮防禦行動!Ash,跟上。』Astraea快速分派任務:『IQ,請求撤離。還有火力支援。』
    『直升機已經在路上了,ETA:350秒。』IQ說道。
 
    『欸!我指揮防禦行動?妳去哪?』Blackbeard問。
    『確保任務完成。』Astraea說。
    「妳打算徒步追擊嗎?」Zofia問:「我去支援妳吧。」
    Astraea無暇多想,感激地點了頭,便背起T91衝過陽台躍上了鄰棟的屋頂。
 
    「呀──她真辣。」Hui-Lu喃喃道:「不過,她怎比我們還積極咧。」
    「想也知道是要機密吧,畢竟這輛電戰車本來就是要用在台灣的。她一定很清楚這一點。」Leigong冷哼。
                                  *
    「她為什麼要急幫大陸找回電戰系統?」代號為”Phantom”的姿妤低聲問。
    「哼。」來自海龍的”Poseidon”,高文陵不置可否。
    同樣的疑問也從耿燕”Tarantula”口中問出。Ignite聳肩,但腦中隱隱約約冒出了一個想法。只是他不敢證實。他起身,在眾人疑惑的目光中衝出了會議室。
                                  *
    「我聽說了,妳和那位解放軍的事情。」Zofia輕鬆從後方追上,還領先了Astraea半個手臂的距離。兩女敏捷強壯,輕輕鬆鬆就在起伏的屋頂上奔出了一百公尺,直追逃敵。
    「我不想這時候交朋友。今天我心情不太好。」Astraea疾跳。
    「你想冒他的名字找回電戰系統?」
    Astraea沒有說話,只是提氣狂奔。
    「妳真的超天真,妳沒有想過這輛電戰甲車可能正是為了征服妳的家園而生的嗎?」
    「閉嘴。」Astraea心亂如麻,飛足一蹬踏上街邊的遮陽布然後飛撲而下。手中已經多了一把刺刀。
    「唔喔──」其中一名地鐵鼠驚呼。
    Astraea縱在他身上,戰鬥靴踩碎了那人的腰椎,同時也將戰鬥小刀插進了他的頸子。Astraea動作沒停,抽出刀飛擲而出。提著電戰系統的地鐵鼠後腦中刀,向前撲倒。
    Astraea正要上前奪取,一個印度壯漢靈活地翻身截擊,腳跟便往Astraea的後腦砸落。Astraea瞇起眼睛,抬腿靈活地下中兩路側踢逼退來人,然後足尖點地,借力飛身又是一記跳後踢。
    那印度人雙拳護身,被震退一步。Astraea哪打算跟他老實動手,飛快從戰術槍套抽槍。一支鐵桿般的長腿卻在這時踢中她手腕。然後突然變招往她腹部踹去。Astraea跪地乾嘔,看見來者是一個揹著狙擊步槍的白種硬漢。此時槍聲爆起,Zofia先發制人,突然從攤販探身朝著數名地鐵鼠突襲。
    「拉賈,戴墨鏡的給你處理。」男人說道。
    那印度漢子虎吼一聲,從街旁攤販抄起一根鐵棒往Zofia擲去。隨即手腕一抖,一條鋼蛇從腕上甩出。Zofia哪裡預料到會突然遭到鐵棒突襲,摀臉跌倒。而拉賈早已衝前,用手中那條印度軟劍斬落。
    雖然軟劍似鞭,但鋒利異常。Zofia眼前的蔬果攤販被削成兩半。她連忙起身,連躲兩劈才站穩腳步擺開架式。眼前的防彈背心早已被刀痕劃出裂口,墨鏡更是直接被削開。若不是她身手敏捷,早已經被幹掉。
    此時尚有另外三名地鐵鼠,他們紛紛抽出短刀。死盯著兩女。
    「虹彩小組,對吧?」男人擺出架式。
    Astraea懶得廢話,緩過氣後敏捷的出腳踢他腰部、左手肘擊隨即跟上。那男人動作華麗,儘管背了一把狙擊步槍卻還是敏捷非常。他腳步輕盈,出腿迅速。雖然Astraea的莒拳以足技見長,這人的招式卻更加華麗狂放。他招招相抗,後發先至踢中了Astraea的腳踝、瓦解她針對腰部的攻勢。接著腿勢不收,空中變招側踢直取前胸。接著兩腳疾換,空中兩擊將這位海陸驍將給逼退。
    接著,男人完全掌控了戰鬥節奏,兩腿像是長鞭一樣狂毆Astraea,由於體格劣勢、加上來人非比尋常。Astraea只能緊緊護住頭臉兩側,並縮緊身子承受一記記華麗到不真實的腿招。她幾乎要悶炸胸膛,八極與跆拳一向是她的得意戰技,招招搶攻,往往能在短時間內讓敵人折臂傷損。哪有像此時此刻被人壓著打的?
    苦撐間,突然腹部一痛,原來一個地鐵鼠趁隙衝上往她腹間捅了一刀。而輛外兩人則持刀追上,Astraea心中叫苦,只得出腳制敵、倉皇後退。強敵立刻衝前,飛快兩拳左右轟至,拳腳俱施,硬是突破了Astraea鐵壁一般的防禦態勢。
    「砰!」Astraea下巴中了結實的一腳,被擊倒在地。兩名地鐵鼠持刀撲上。
    她閉眼,拉開了胸前的震撼彈奮力往上拋去。
    震撼彈巨響幾乎震破她耳膜,刺耳的嗡鳴聲讓她痛苦的呻吟著。卻還是頑強地起身,踉蹌撿拾起那盒電戰系統。而殘敵被她突然用上這一手紛紛摀面退開。
   「走了走了!他們支援到了!」拉賈吼著。
    男人吼了一句法語,還欲上前奪取Astraea手中的提箱,卻被Astraea一記後踢打退。只能怒罵著退開,往附近的暗巷退去。Astraea疲憊的靠在街邊,感到昏沉而動彈不得。
    一旁Zofia上前及時攙住她,替她檢視腹部刀傷。
    「直升機要到了,我跟Hui-Lu怕有意外。特別來支援。」趕到的Leigong伸手要接Astraea手中的電戰系統。
    「來得好。」Astraea握緊了手中提箱,咬牙說道。
    Leigong一愕,正要問話,卻被Zofia使眼色阻止了。
    Astraea閉上眼,腦中一片混亂。
    我到底在幹嘛…?
                                  *
    此時,弧光小組進駐待援的水泥建築正承受數十名武裝民兵的猛攻。
    Nio冒著槍林彈雨將Glaz拖入室內,並將損壞的防彈面具拆下
    『友軍從北面撤回!注意槍口!』Hui-Lu呼喊著。
    『Snowman!接應他們!』Blackbeard摘下佈滿彈痕的槍盾,足見敵方火力有多狂猛。他據守窗口以SCAR壓制著對街不時探頭射擊的民兵。Snowman聽聞友軍歸來,立刻拍了拍Wizard的肩膀提醒防區交換。隨即從後門閃出,舉起MP5掩護著後巷。幾秒鐘內,便看到Zofia拖著Astraea在兩名共軍特勤的戒護下,衝往防區。
    民兵人數雖多,但一時之間竟然拿這群精銳幹員沒有辦法。匆忙之下竟然開出了一輛豐田武裝卡車,上頭裝載著M2重機槍。這都足以證明,這群民兵絕對都是受到印度軍火商培植的。畢竟合法的當地居民是最佳的身分掩蔽。
    「我去!」Blitz抓起閃光盾快步衝出。
 
    在戰鬥中,他一向苦於自己臂力有限無法持續舉著盾牌迫近敵人致盲範圍內。這一年額外在體能上下了功夫。
    只見他快步舉盾奔出,繞過兩個街區,穿過三間民宅。民兵舉著AK掃射,槍彈盡數射在盾牌上。
    這怎麼可能攔得住他!
    他快步自暗巷衝近,在兩名民兵與車上機槍手未能反應過來便已被盾牌的強光給閃瞎。Blitz快手掏槍,將三人俐落擊殺。然後取蹲姿射擊,盾上強光再閃。霸氣無雙的壓制了敵方的火力。
    正當戰鬥越來越緊繃時,村落外圍已經可以看見兩車的印度民警趕到,車未停妥便已經下車。他們手持自動武器成戰鬥隊形自西北巷弄趕至。
 
    「太好了,援軍來了!」Hui-Lu從掩蔽後起身向印度民警招手。
    只見當先那名民警一愣,隨即一槍將Hui-Lu射倒。
    Hui-Lu反應明快,肩中槍傷卻不急著爬起。對方向著他的頭臉開槍,若非距離尚遠,自己早已經殉職。
    「嘿!民警沒搞清楚敵我!」
    「他們根本就是敵人!」Snowman冷冷說道。Hui-Lu偷眼看去,果然看見武裝民警與民兵正在互通聲息。此時弧光小組中,Astraea、Glaz、Hui-Lu均已經負傷而失去戰力,無法再戰。
    『Astraea,問一下支援在哪?』Blackbeard。
    說話間,一枚對地飛彈穿過雲間,命中200公尺外的街道。
    『弧光小組!直升機45秒後抵達。你們所在位置不方便運載,往東移動400公尺!我跟美軍借用了一架全球鷹,還剩一枚對地飛彈可用,你們必須立刻移動!』IQ的聲音從無線電裡傳來。
    「運輸來了,我們要殺出去才可以。」Astraea替自己包紮腹部刀傷。
    Glaz呻吟著被Nio摻起。
    Ash對著群聚而來的武裝民警發射了一枚破門榴彈,隨即打開房門,領著同伴衝入槍林彈雨的街道。Wizard與Werewolf都是初次執行任務的菜鳥,但因為都生於戰亂國家,所以出乎意料的強悍。Wizard手持Galil突擊型掩護Ash左側,而Werewolf則提著KH2002壓制敵火,三人成為一個威力十足的火力小組,強硬殺出重圍。
    又一枚對地飛彈呼嘯落地,這次似乎成效不斐,敵方攻勢頓挫。
    一架黑鷹直升機掠過頭頂直奔會合區,眾人再不敢拖延、猶恐直升機遭到民警或是更高強度的敵方增援擊墜。Astraea瞥見滿是彈孔的街道邊緣倒臥著一對母女,心知這次任務可說敗得一蹋糊塗,除了灰頭土臉之外、還得面對印度政府以及國際組織的撻伐。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
登場新地圖

鄉間市集 (Bazaar)
*本故事情節純屬虛構,與實際建築物無關(這裡其實是修道院..)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
弧光幹員簡歷_______________________    發文者:中華民國蒼藍計畫負責人  ___________
受文者:虹彩小組諮商師 Cipher Chen___________
     ___________時間:2020.07.06  10:35_____ _ _______________


Nio [在役]
*Nio 為佛教中「仁王」之音譯
本名:林義漢 (Lin Yi-Han)
出生:中華民國.苗栗縣三義鄉 1994.10.05
所屬單位:ASSC
類型:小隊攻堅者(突破手)
主要裝備:T75傘兵型班用機槍 (LMG) / M870戰術型 (SG)
次要裝備:T75戰術手槍 (HG)
工具:震撼彈x2 / 煙霧罐x2
特殊工具:「重甲」
備註:
客家義民之後,虔誠的佛教徒。沉默寡言,性格沉穩老練。

專長:
.障礙突破
.體能戰技


Poseidon [在役]
*Poseidon 為希臘神話中的「海神」
本名:高文陵 (Gao Wen-Ling)
出生:中華民國.台東縣長濱鄉 1995.07.14
所屬單位:ARB 101
類型:小隊防衛者(鞏固手)
主要裝備:T91-CQC版本 (AR) / MP5 SD3 (SMG)
次要裝備:T75戰術手槍 (HG)
工具:遙控C4x1 / 刺絲網x2
特殊工具:聲納機x3
備註:
阿美族青年,充滿自信卻不躁進。思路清晰明快。

專長:
.兩棲突擊
.偵查與破壞


Phantom [在役]
*Phantom 為「魅影」之意
本名:陳姿妤 (Chen Tze-Yu)
出生:中華民國
新北市 1995.03.18
所屬單位:MPSSC
類型:小隊防衛者(鞏固手)
主要裝備:T91-CQC版本 (AR) / MP5 SD3 (SMG)
次要裝備:
T75戰術手槍 (HG)
工具:
破片手榴彈x2 / 機動護盾x1
特殊工具:「魅影」人像投影機x2
備註:
個性開朗而樂於助人,在面臨困境時能保有樂觀與積極

專長:
.情報作戰

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
幹員資料側寫  編號:122017   撰寫者:虹彩小組心理諮商師 Cipher Chen 撰於 2017.12.20


Zofia [在役]
本名:Zofia Bosak
出生:波蘭.弗茨瓦夫 1981.1.28
所屬單位:Grom
類型:小隊攻堅者(破門手)
主要裝備:AresShrike-AAR (LMG) / wz.96 Beryl (AR)
次要裝備:RG-15 (HG)
工具:門牆炸藥x3 / 闊劍地雷x1
特殊工具:KS79 榴彈發射器
人格特質:
並非一個容易相處的人、沉默又無表情,有意與他人隔閡。是虹彩小隊中少數育有兒女的幹員。另外,在多項心理測驗上無法得出結論,推測是對心理反測一事得心應手。

專長:
.徒手搏擊
.情報反偵


板務人員:

366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】