LV. 9
GP 45

【心得/微雷】「東京幻都eX+」 個人簡短小心得

樓主 起司球(千靈) seankeroro

買來後約3天破關,但其實這作品有點長
但還是在多花了1天連續看了兩周目,不得不說「東京幻都eX+」
是個值得買來玩的佳作!(.....我指劇情方面,不是指遊戲畫面 )

用最簡單的評語來評論這部的話,
雖然很多BOSS跟背景音樂都拿「軌跡系列」來複製貼上帶過
主角的臺詞與角色動作姿勢有時候不斷重覆,劇情前面套路稍老套點,
但整體而言,劇情還是確實不輸給其他系列作品的!

而對我個人來講我也很看好這劇情的發展,雖然前面部分套路有些老套
但不會有到頭來結果是5個菜裡面,4個是廚餘,1個才是主菜情況
因為到後面學長姐、學弟妹都是個很明顯的CP官配。

那麼最後選擇來了,
你喜歡溫柔體貼又是真愛的青梅竹馬「栞」呢?
還是喜歡成績優秀又相貌姣好的執行者「柊」呢?
都喜歡?沒關息!官方還特地加碼來個「後宮結局」(二周目限定)

----------------------------------------
最後盡管官方有沒有明確宣布,我個人還是認為絕對會出續作
而且高機率會跟同旗下的「軌跡系列」一樣,
雖然同個世界觀,但發生地點不同,主角群也不同的情況。

薄暮使徒:10年前我也不曉得為什麼我會出現在東京阿,怪我囉?

如果真的是我所想得那樣的話,大家可以把這部想成
「幻都系列-東京杜宮篇」其實也挺有意思的?d(d'∀')
板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】