根目錄 偷偷愛你
LV. 47
GP 1k

偷偷愛妳 第16話

樓主 薇兒 vivianbaby38
※第16話
  看著他熟睡的側臉,若綺撿起他掉落在床邊的劇本,為他拉上棉被!

  這裡是EAMI的休息室,是用來讓他們通宵錄歌的藝人休息的地方,她方才錄完歌,知道黎華在這裡睡著了才又進來看看他

  熟睡的臉就像是孩子一樣天真,他還好嗎?上次沒機會問他的身體恢復的狀況,看他的樣子……又是通宵背劇本了吧!

  手指撫過他的臉,畫過他的眉眼、他的鼻和他的唇……。

  這個讓她心動也心痛不已的男人……,她想她一生也忘不了這個人吧!

  「哇啊!」

  剎那間,一雙手猛力一拉,轉眼她已經被黎華壓在身下。

  「黎華?」

  他狂肆的吻落在她的身上,他動手扯著她身上的衣服!

  「黎華……你……你在做什麼?」

  「這不就是妳想要的嗎?在我睡覺時偷跑進來、還用手指挑逗我…..這不就是妳想要的嗎?」

  「你……還是這麼看待我的?」若綺用力推著他,她不想要這如同強暴一般的行為。

  「女人不都是如此嗎?除了這個?妳還想要什麼?」他根本就沒有心,也不懂何謂真心。

  「黎華,我是……真的愛著你!」因為愛他……她忍受他一次又一次的行為,因為愛他……。

  「我不稀罕!妳不是要做嗎?要做就乖乖的自己脫了衣服。」

  啪!

  他伸手抓住她打來的巴掌!

  「女人,男人的臉不該任妳隨便打!」這是她第二次打他了,生氣吧!痛苦吧!傷心吧!然後……逃離他吧!

  「結束了……一切都結束了,我錯在……不該愛上你!從今爾後,我不會再把我的真心讓你踐踏!」

  她哭著用力推開壓住她的黎華,頭也不回的跑出休息室。

  一直到她遠去之後,黎華握拳搥打著床舖。

  這樣就好了,這樣就好了!
◎ ◎ ◎ ◎
  「若綺,妳真的下定決心了?」王瑞恩安撫著在他懷裡哭泣的女子。

  若綺沒有答話,只是哭著點點頭。

  黎華……,她是個那麼美好的女孩子,你為什麼要不斷傷害她呢?他控制著自己的感情,他一直相信她跟黎華才是最適合的一對,但黎華卻一次又一次的不斷傷害她的心。

  「王大哥,對不起,總是這麼麻煩你,我再哭一下下就好了!」哭過之後,她要學著當個全新的方若綺。

  王瑞恩撫著她的頭髮,嘆了口氣!

  現在的若綺心情太過激動,他不宜再多說些什麼,就讓她好好的哭吧!

  等到她真的完全平靜之後,如果她願意接受他的心意的話,就讓他代替黎華成為那個願意呵寵她一生的男人吧!
◎ ◎ ◎ ◎
  「老實說,你真的很蠢!」關古威搖了搖手上的酒杯,斜睨了黎華一眼。

  幸虧是在半夜錄音,EAMI出入的人不多,看到剛才那件事的人也只有他一人,不然這要是傳出去,對若綺的演藝生涯會是一大傷害。

  「阿威,我叫你來不是聽你教訓我!」今夜的他,不想一個人待在這裡。

  「若綺剛剛上了瑞恩的車喔!」他啜了口威士忌,佯裝無意間提起。

  黎華握緊了手上的酒杯,臉上沒有多大反應。

  「然後呢?」是他親手推她出去的,她高興上誰的車都是她的事。

  看著黎華的小動作,關古威了然於心。

  明明氣的要命,卻還在裝不在意,這傢伙到底要裝到什麼時候呢?

  「之前啊!若綺跟瑞恩交情很好,原本是想氣氣你而已,不過呢,你也很清楚啊!若綺本來就是瑞恩喜歡的那種型的女孩子,在演戲的過程呢,瑞恩終於發現自己不只把若綺當朋友看待……。」

  看到黎華將杯子越捏越緊,關古威微微一笑,繼續假裝不經意提起的這個話題。

  「現在啊!你徹底的傷了若綺的心,正好他來填這個位置,人在傷心時最容易接受身邊人的愛意了,依著瑞恩的性格,看來不久就能收到他和若綺的喜帖吧!」

  「阿威,你先回去吧!我想休息了!」他不想再聽見任何關於方若綺跟王瑞恩的事。

  「好吧!我先回去了,你好好休息啊!」

  當阿威閤上他家大門,黎華將手裡的杯子砸了出去。

  深沉的寂靜在杯子劃開聲響後再度恢復方才的寧靜。

  這間房子有這麼安靜嗎?

  這間房子有這麼冷嗎?
  他……第一次覺得這房間冷的好刺骨、靜的好可怕!

  打開音響,這樣的夜晚他不想安靜的渡過!

  一首情歌緩緩的在耳邊響起!

屋子裡有你的CD 屋子裡有去年的日曆
回憶停在這裡 屋子裡有你的空氣
屋子裡有數不清的錯 關於你 耶~
當初不該大聲吼你 當初不該對你懷疑
反正我有錯~
直到今天還是愛你 知道明天放不開你
能不能請聽我一句 耶~

愛我 整個城市都為我求你
愛我 Please Come Back To Me
算我錯了可不可以 最後一次可不可以
給我機會逗你開開心 耶~

愛我 整個星空都為我求你
愛我 Please Come Back To Me
你是對的可不可以 就這一次可不可以
讓我 Show 出我的真感情
Please Come Back To Me


  男歌手的歌聲一直在他耳邊環繞著,他的心情更加差了!

  為什麼……,這時候還聽到這樣的歌啊!
◎ ◎ ◎ ◎
  「黎華!」

  聽到全世界他現在最不想聽見的聲音,黎華只是淡淡的應了聲。

  「什麼事?瑞恩。」

  「你真的打算放棄她?」沒有開場白也沒有引言,他單刀直入的問了這個問題。

  「你很清楚,我根本沒有愛人的能力!」她和他在一起,只會讓她更加不幸而已。

  「黎華,我喜歡她,她現在依靠著我是因為她心靈脆弱,並不是真正的愛我,我不想要這樣的愛情!」原本今日是想跟黎華說清楚的,但看到他這個樣子,他很清楚,他無法跟這樣的黎華搶人。

  「你根本不是沒有愛人的能力,而是你根本不敢去愛!」這是世界上最可悲的事了,明知道自己愛她,卻又不敢放手去愛!

  「對,我是不敢!」他害怕那個黑暗的自己又再度傷害心愛的女人!

  「從你會擔心她開始,你就已經學會怎麼愛人了,只不過是你敢不敢踏出那一步而已!」

  「她還是愛著你,你還有機會挽回她!」別讓自己後悔!

  他還有挽回她的機會嗎?

  他沉思了一會!

  或許……瑞恩說的對,不試試看怎麼知道呢?

  他第一次想要珍惜的女子,他該親手挽回她!

  而他……已經知道自己想要怎麼做了!
◎ ◎ ◎ ◎




這是第16話
沒意外
17話應該就會完結囉

故事中引用的歌詞是
馮德倫的
愛我2000

板務人員:

4370 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】