根目錄 偷偷愛你
LV. 47
GP 1k

偷偷愛妳 第15話

樓主 薇兒 vivianbaby38
※第15話
  「哎呀呀呀!若綺小美人啊,妳額上的紅腫是怎麼一回事啊?妳可愛的臉就這樣毀了……,真是哎呀呀呀呀…….!」關古威誇張的捧著臉尖叫著!

  「不小心摔倒的!還有……阿威……你不適合裝這種表情啦!」看到他三姑六婆似的誇張神情,若綺忍不住笑出聲。

  眼角餘光看到進到片場的黎華,看到他似乎完全恢復了健康,若綺嘴角微微上揚。

  四目相對,黎華沒有說話,只是從口袋裡掏出一樣東西朝她丟去。

  她反射性的接住拋來的東西,仔細一看,黎華拋給她的是一條外傷用藥膏。

  「怪了,黎華丟藥給妳幹嘛?難道……妳額上的是他的傑作?」之前他也被病昏了的黎華毆打過,老實說……真他X的痛爆了,他那種拳腳要是落在若綺身上不就……。

  「不是啦!我只是在他家不小心跌倒而已!」他還關心著她嗎?雖然他並沒有同她說話,但他丟藥給她的舉止……,她可以想做是他還關心她嗎?

  唉……,她還真是個傻女人啊!

  「若綺,妳的額頭怎麼了?」

  王瑞恩看著她微微泛青紫的傷處,他伸出手輕輕碰觸著。

  「怎麼這麼不小心呢?女孩子的臉可是很重要的啊!」他拿起若綺放在掌心的藥膏,扭開瓶蓋、擠了一點白色藥膏在指上,輕輕的在她的傷處擦拭著。

  「我沒事啦!王大哥。」

  「真是的,妳是個演員怎麼可以輕易讓臉上受傷呢?呃……不,應該這樣說,就算不是演員,妳也是個女孩子,要對自己的身體好好保護啊!」他單手托起她的下巴,溫柔的對著她微笑。

  他剛才也聽見若綺所謂的『受傷理由』了,他也絕對相信這肯定是黎華造成的傷,這藥膏也是黎華拋給她的,他再演這麼一下子,黎華……會有什麼反應呢?

  黎華僅是淡淡的掃了他們一眼,開了休息室的門,自顧的走了進去。

  「王大哥……,你不用幫我做到這種程度的,他……還是沒多大的反應!」她在他眼裡讀不到任何情緒,看著別的男人待她溫柔,他……一點感覺都沒有嗎?

  「妳這沒良心的小丫頭,我可是很認真的擔心妳的傷勢啊!」他寵溺的揉了揉她的頭。

  誰說黎華沒反應呢?當他這麼多年的好兄弟可不是當假的,他越是生氣時越是沒反應,看來這刺激正中目標了。

  「謝謝你,王大哥!」她不會放棄的,只要有一絲絲的希望,她都會試著去努力看看。
◎ ◎ ◎ ◎
  「黎華……謝謝你給我的藥!」

  下了戲,若綺才有機會跟黎華說上這麼一句話。方才在對戲時她沒機會講,一到休息時間黎華又會迅速的走回自己的休息室,她根本沒辦法跟他說到話。

  「……。」

  黎華抬起頭掃了她一眼,一雙褐眸看不出任何情緒。

  「黎……。」

  「今天辛苦了,我先走了。」

  伸出手,攬過身邊美豔的辣妹,不帶任何表情,與若綺擦身而過。

  直到黎華走遠,若綺的淚才緩緩流下來。

  他……為什麼要這樣對她?

  為什麼……要當面讓她難堪呢?

  她能感覺到他的不確定,但……他一次又一次的擊碎她僅存的小小信心,她幾乎已經快要完全失去自信了。

  王瑞恩拍了拍她的肩膀。

  「要哭就大聲的哭出來吧!現在這裡只有妳跟我了。」

  若綺偎著王瑞恩的手臂,她咬住下唇沒有大哭失聲。

  「王大哥……我已經……不知道自己該不該再去努力了!」

  輕擁著身旁的女孩,他輕撫著她的髮。

  「沒事的,很快一切都會沒事的!」

  黎華啊!你到底什麼時候才願意正視自己的心?不要再傷害這個單純的女孩了。

  她值得更好的對待,你不該……這樣待她的。
◎ ◎ ◎ ◎
  嗆入鼻中的濃郁香氣讓他厭惡的皺起眉頭!

  他伸出手狠狠的將趴在自己身上狂吻的熱情女郎給推下床去。

  「黎華,你是什麼意思啊!幹嘛把人家推下來?」熱情女郎坐在地上不滿的嬌嗔著。

  「滾出去!」他受不了她身上那種廉價又低俗可怖的濃郁香氣。

  「是你約我來的,現在又要趕我走?你當我是什麼啊?我真的要生氣了喔!」女郎當他是在使性子釣她胃口,依舊是發著嬌嗔。

  「我要的不是妳,出去!」

  女郎臉色一沉。「我數到三喔!你不跟我道歉的話,我就真的出去了!」

  「別讓我說第三次,滾、出、去!」

  「出去就出去!」抓起散落在地上的衣服,女郎氣呼呼的離去!

  翻身下床,踏進浴室。

  潺潺水流緩緩在他精壯的身子流過,洗去他一身濃郁的香水味。

  他以前一向和這種類型的女郎玩玩,他也從不覺得她們身上的味道刺鼻的令人倒胃口,但現在……當那種味道嗆入鼻間,他只覺得噁心不已。

  和她那種淡淡的香味不同……,他喜歡她身上那種香味。

  看到王瑞恩幫她擦著藥,他的心裡有種莫名的感覺翻騰著,即使擁著美豔女子離開片場,他的心思仍然在方若綺身上。

  他想開口問她的傷勢如何?但每當他看到她,他卻什麼話也說不出來,他不想從她口中聽見拒絕的話語。

  王瑞恩比他溫柔也比他體貼,像她那種女孩應該是跟王瑞恩這樣的男人在一起,絕對不是跟他這樣的人在一起。

  他……不知道該怎麼樣才能讓人幸福!

  他也不習慣在人面前展現真心!

  她在他心中是特別的!這點他自己也很清楚,但是……,他還是沒有許下承諾的打算!

  這麼多年以來,他早就不知道該怎麼去愛一個人了!

  所以,她最好逃離他的身邊!永遠不要被他這種人抓到啊!

  只要一閉上眼,她的笑顏就會在他面前展開;一睜開眼,映入他眼中的卻又是她因他而哭泣的臉。

  傷害及玩弄女人才是他最擅長的事!

  承諾愛情他根本不知道該怎麼做!他也無法確定自己是否能一生一世的只專注的愛著一個人!

  他早就在地獄裡生活了!

  早就不再期待著抓住透入他手掌裡的光了!
◎ ◎ ◎ ◎





終於
終於
第15話誕生
唉唉唉
人家果然寫不慣太暗黑的傢伙啊
我要寫甜蜜蜜文啊
以上
牢騷發完
請食用
(就算難吃...也不要吐出來啊!!!)

板務人員:

4370 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】