根目錄 偷偷愛你
LV. 47
GP 1k

偷偷愛妳 第13話

樓主 薇兒 vivianbaby38
※第13話
  躲避著黎華注視她的目光,若綺低下頭,纖纖玉指繼續在鍵盤上滑動,輕啟朱唇,開始唱著第二首歌。

  「其實我早應該瞭解,你的溫柔是一種慈悲!但是我怎麼也學不會,如何能不被情網包圍。其實我早應該告別,你的溫柔和你的慈悲,但是我還深深的沉醉在,快樂痛苦的邊緣!你溫柔的慈悲,讓我不知該如何面對。再也不能給我任何安慰,再也阻擋不了我的淚水!你溫柔的慈悲,讓我不知道如何後悔,再也不可能有任何改變,再也癒合不了我的心碎。」

  是啊!她早就很清楚不是嗎?黎華沒有心,當然也不會愛人、更不會愛她!

  但她還是很傻的希望總有一天,黎華會對她敞開心靈,會學會愛人、學會愛她!

  「她哭了!」他很少看見她哭,即使唱著再悲傷的歌,也從沒見過她真的邊唱邊哭。

  「又如何?」黎華別過頭去,不去注意在鋼琴前的淚人兒。

  該死的,她的淚眼一直在他眼前揮之不去,即使別過頭不去看她,那一天,她驚訝的表情還是在他眼前晃著。

  「你真的不在乎?」假裝自己不曾動心,這樣就可以當做這件事從未發生過嗎?

  「她愛哭就哭去,不關我的事!」

  對,就算是哭瞎了,也絕對不關他的事!

  他不斷的這樣告訴自己。


  「那好吧!既然你不要她,那麼……,我也可以不用再顧忌你的想法,可以大大方方的去追求她了!」

  「你剛剛說什麼?」瑞恩要……追求她?

  「是啊!當時你一眼就看中了她,身為你的兄弟兼好友,我自然不會對你看中的女人出手,現在既然她已經不屬於你,你也不再要她,那我對她展開追求又有何妨?」

  「還是……你捨不得她被人搶走?」王瑞恩挑高一邊眉毛。

  「像她那種姿色的女人滿街都有,你愛撿就撿去,前題是你不介意穿我用過的破鞋!」

  「黎華,你說的太過份了!」

  若綺的身影不知不覺已經來到他們桌邊,在她旁邊站著的關古威臉上也寫滿了不信,黎華竟然用這種字眼去形容方若綺。

  「我說的是實情!」

  用力壓下心中揚起的異樣感覺,他撇過頭不去看若綺受到打擊的淚眼。

  「你……。」

  啪!


  若綺一巴掌打在黎華漂亮的臉頰上。

  「我恨你,黎華!」

  掩住臉,若綺一面哭著一面跑出民歌西餐聽。

  「兄弟,你這回真的做的太過份了!」

  丟下這樣一句話,王瑞恩追在方若綺的身後而去。

  「黎華,飯可以亂吃,話不能亂說啊!你剛剛的話確實太過份了!」他以往要如何傷害那些只想玩玩、攀著他往上爬的女人,他們都不會去多管什麼!但這回,他卻這樣傷害一個純真的少女,做的實在太過火。

  鏘!

  黎華森冷的瞪著勸導他的關古威,一掌掃落桌上所有的酒瓶。

  「閉嘴!阿威。」
◎ ◎ ◎ ◎
  「若綺、若綺……,妳等等我啊!」沒想到這小丫頭跑的還挺快的,他追她追的還挺辛苦的。

  王瑞恩伸長手,抓住若綺的手,這才讓她停下腳步。

  「王大哥,現在不要看我!」若綺低著頭,眼淚一直沒有停過。

  伸手一拉,王瑞恩將她緊緊抱住,一隻手也輕撫著她的長髮。

  「別哭了。」

  「王大哥,我到底……做錯了什麼?」她只是單純的愛著黎華而已,這樣也錯了嗎?為什麼……他要這樣傷害她呢?

  「妳沒錯、妳什麼都沒做錯!」他輕聲的在她耳邊安慰著她。

  錯的人是傷害她的黎華!

  黎華要到什麼時候才能正視自己的心意呢?還是他要等到失去這個少女才會後悔?

  「王大哥、王大哥……。」她趴在王瑞恩的肩上放聲大哭,像是一個妹妹對著哥哥撒嬌一樣,把多日以來的陰霾全部用力的付諸哭聲。

  「黎華是愛妳的,只是他不願意也不敢面對自己的心!」他需要的,不過是有人狠狠的讓他肯正視自己的心意。

  「可愛的女孩啊!願不願意和我合作?我幫妳激出他的真心。」他伸手托高她的下巴,讓她正視自己。

  「要怎麼做?」黎華真的愛她嗎?她已經不敢去確認了。

  低下頭,他在她耳邊說著他的打算!

  淚眼依舊迷濛,大大的眼睛直視著王瑞恩的臉。

  這麼做就能激出黎華的真心嗎?

  她還要去試試黎華對她的心意嗎?

  看出她的疑惑,王瑞恩寵溺的揉揉她的頭。「相信我!」

  她柔順的點點頭。

  她想要再試一試!

  不管結果如何,她的心也被傷的很徹底了,不差這次再嘗試看看了!
◎ ◎ ◎ ◎
  該死的!

  他從來都不曉得,看到她的笑臉會比看到她哭還要令人火大!

  她哭泣是因為他!

  但她現在笑卻是因為王瑞恩!

  那個笑容曾經是專屬於他的!現在竟然對著王瑞恩毫無保留的綻放!

  他像隻瀕臨抓狂的獅子,不斷的來回踱步。

  「你在吃醋嗎?」關古威淡淡的睨了黎華一眼。

  「誰會吃方若綺的醋!」黎華朝他大吼。

  「我又沒說是方若綺!」幹嘛自己急著承認呢?

  「我是擔心瑞恩會被那個女人騙!」對,就是這樣沒錯!

  「那你放心,瑞恩的社會歷練不比你少,他可以分辨出誰是好女人!」不像你,明知道人家是好女孩還那樣傷害人家!

  「該死的,那女人居然把頭靠在王瑞恩的肩上笑著!」那樣的笑顏竟然是為了王瑞恩展開而不是為了他。

  「嘖嘖嘖……。」不知道黎華有沒有發現?他已經抓狂到連名帶姓的吼出瑞恩的名字了!

  要不是眼神不能殺人,依他看,黎華已經用眼睛把瑞恩凌遲上數千遍了!

  「阿威,你好吵!」在那裡嘖什麼嘖!

  唉!已經進步到遷怒人了!

  瑞恩啊!你還是自己多保重,依黎華現在的心情,八成會想砍了你!用這方法激黎華……是蠻有用的,但……也挺冒險的哩!
◎ ◎ ◎ ◎


[b]*~*~*~*~*~*~我是分隔線~*~*~*~*~*~*[/b]


第13話上傳了
甜文與虐文同步進行
不知道會不會寫到發瘋跟錯亂啊

若綺唱的
是一首老歌
歌名是
溫柔的慈悲
板務人員:

4370 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】