根目錄 偷偷愛你
LV. 47
GP 1k

偷偷愛妳 第12話

樓主 薇兒 vivianbaby38
※第12話
  張開雙臂就能將她們抱個滿懷,在他頰際飄落的青絲、在他耳邊的嬌喘吟哦、柔軟的身子緊貼著他,開始那男女間的互動情事……,這是他認識女人的方式。

  他總是在發洩完自己的慾望之後便放開這付身子,是的,除了滿足慾望之外,他想不出來女人之於他到底還有什麼意義存在?

  腦中浮現她的巧笑倩兮,眼前的鏡子似乎也映出了她的容顏,表情一斂,朝鏡子擲出手上的酒杯。

  不該這樣的……,他絕不能讓那個女人奪去他所有的心思!

  溫柔的面具也該卸下了,當他的溫柔不再,那張天使容顏還能笑的那麼開懷嗎?被人拋棄時露出的醜惡面容會在她臉上浮現吧!一如他的母親和其他女人一般。

  在遊戲正熱時笑的甜美,而在遊戲結束時,卻變化成了醜陋的惡鬼!

  不會改變的!

  那張純真的天使笑顏,也終將變成修羅!
◎ ◎ ◎ ◎
  提著餐盒,若綺踩的輕盈的腳步往黎華的居所而去,閃耀的笑臉可以看的出此時此刻她的好心情。

  這些日子以來,她和黎華就像是普通的戀人一樣,和他在房間裡享受著只屬於戀人的時間,即使感覺到黎華的心中仍有不確定,她依舊還是喜歡和黎華共處的每一分每一秒。

  打開大門,迎接她的是一片寧靜,只有黎華的臥房透露出一點亮光。

  「華,你在房間裡嗎?」

  笑著打開房門,看到房內的景象,若綺飛揚的笑容微僵在臉上!

  黎華懷裡抱著另一個女人,凌亂的被褥、女人暈陶陶的紅臉……在在都明確表示著剛剛這房裡的人在做些什麼!

  「誰准妳進來的,出去!妳嚇到我的小貓咪了!」黎華冷漠的眼神斜視著門口的若綺。

  淚水不受控制的奪眶而出,若綺的雙腳像是被釘住一樣動彈不得。

  「站在那發呆幹嘛?還是……妳也想上床來一起玩?」

  「對……對不起,我打擾了!」

  手上的提籃早已經因驚訝掉落,若綺慌亂的轉身跑離房間!

  「哎呀,你殘忍的樣子也好迷人啊!」女人雙手擁住黎華的頸項,在他的胸前不斷輕吻著。

  她可以說是成功的從別的女人手中奪到黎華了吧!瞧,他還為了她把方若綺趕跑了呢!

  黎華眉頭一皺,用力一推,將膩在他懷中裸體女子給推下床。

  「妳也一起滾出去!」

  「你要我走?你剛剛不是還為了我罵方若綺嗎?你現在要趕我走?」女人眼中充滿了不相信!

  女人撲上前去緊抱住黎華,塗滿蔻丹的手指在他身上輕劃著。

  「你瞧你的身子緊繃著,在在都說明了你想要我啊?你為什麼還要趕我走?你喜歡我的是吧?不然你也不會為了我把方若綺趕跑了!」

  冷著臉,黎華把女子從身上拔下來、用力的推開。

  「喜歡妳?我確實是喜歡啊?只不過,是在妳滿足我的過程中喜歡妳而已,除了滿足我之外,妳有什麼地方值得我『喜歡』呢?」

  這個人真的是那個總是帶著溫柔笑臉的黎華嗎?看起來好可怕!

  女子被他殘酷的表情給嚇的不敢再多發一語!

  「還不給我滾出去?」

  「是……是……。」

  女子像逃難一樣,匆匆穿起掉落在地上的衣服飛也似的逃出房間。她敢確信,要是她敢再多留一秒,有著那種表情的黎華,肯定會更加不留情的把她往外丟。

  室內恢復原本寧靜,黎華緩緩走到角落,拾起若綺方才掉落的餐盒。

  盒內裝著的全是他喜歡吃的東西,長指挑起其中的一塊輕咬著。

  還是一樣的美味、一樣的合他的味口。

  回想起方若綺剛才離去時哭泣的臉龐,他甩甩頭甩去腦中浮起的異樣感覺!

  那不會是罪惡感的,他原本就打算這樣對她的!

  他不會對任何人產生罪惡感!

  是啊!從很早以前……他早就已經沒有心了……,所以……現在這種奇異的感覺,一定只是錯覺而已,絕對不是罪惡感。

  絕不是!
◎ ◎ ◎ ◎
  方若綺瘦了!

  原本就不胖的她在最近更顯的清瘦許多。

  一直以來都帶著開朗的笑顏,現在雖然一樣笑得很美,卻掩不住笑意中帶著的憂愁!

  「若綺,妳……沒事吧?」雖然她的演出和平常的水準一樣,但下戲之後給人的感覺完全變了,似乎……不再是那個無憂無慮的少女。

  「我沒事,王大哥!」若綺嘴角淡淡的勾起,以笑容回應王瑞恩的問題!

  怎麼可能沒事?她的樣子根本不像是『沒事』,她跟黎華之間到底發生了什麼事?除了拍片時台詞的互動之外,下了戲她和黎華完全不再做任何的接觸,似乎在刻意的閃避什麼一樣!

  看到了走進民歌西餐廳的黎華,若綺抱著樂譜,頭朝王瑞恩一點。

  「王大哥,我先去練琴了,抱歉,失陪!」若綺像逃難似的跑到了鋼琴旁邊。

  王瑞恩也注意到了進門的黎華,他們之間果然發生了什麼事,他更加的確信了。

  「你們兩個到底是怎麼了?你對她做了什麼啊?」

  「哪有做什麼?就跟平常一樣啊!」這個蠢女人在幹什麼?把自己搞成那樣!

  黎華將自己拋進椅子裡坐著,目光注視著清瘦許多的若綺!

  真是見鬼了,為什麼那種奇怪的感覺又壓在他的心頭了?那個女人要怎樣自虐都是她自己的事啊!

  「黎華……。」跟平常一樣?意思就是他真的拿傷害別的女人的那一套用在若綺身上了!

  「幹嘛?」黎華淡淡的回應著王瑞恩的呼喚。

  「你到底是在傷害她還是傷害自己?」他沒發現吧?嘴上說著不在意她,但他的視線卻從未離開過她半步。

  這兩個人到底會怎麼發展啊?他現在已經不敢再多想了!

  悠揚的琴聲配上若綺柔柔的歌聲,整個西餐廳裡就只剩下這如天籟之聲。

  「我總是在你視線之外猶豫徘徊,想擁有卻又害怕失去太多。我不輕易向你走近,寧願一個人傷心,只因為看不清你是不是認真。曾經我以為執著就能等到你的情,到最後還是守不住你的心。難道是了解的太深更不會真心相對,為什麼愛你卻讓我離你越遠,想問你會是真的愛我嗎?你那閃爍的眼神難道就是給我的回答,我也學會不用再多追問,也許我總是不夠聰明吧!情願讓你笑我傻,而你是真的愛我嗎?」

  一曲彈畢,若綺抬起頭正好和黎華的視線相對!

  氣氛……更加沉默!

  而之後會怎麼發展,在場的人沒有一個人敢去猜想。
◎ ◎ ◎ ◎



[b]*~*~*~*~*~俺是分隔線~*~*~*~*~*[/b]

然後
12話上架
請小心服用

V_V""似乎開始像肥皂劇了

倒~~~~


另外
若綺唱的歌是
好多年前周慧敏唱的"你是真的愛我嗎?"


板務人員:

4370 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】