根目錄 偷偷愛你
LV. 47
GP 1k

偷偷愛妳 第11話

樓主 薇兒 vivianbaby38
第11話
  原本沉睡的眸子輕顫著,感覺到有個柔軟在她額上、臉上輕撫著,琥珀色的眸子緩緩睜開,望入一雙含笑的褐眼。

  「早安,睡美人!」帶著笑意和半夢半醒的女孩打著招呼,他的唇依舊在她身上輕觸著。

  昨晚的一切倏然在腦海中閃過,若綺臉剎那間轉成紅色,感受到絲被下的光裸,羞的她連忙拉起被子想裹住自己。

  黎華低笑兩聲。「昨晚該看的、不該看的都已經被我看完了,還害羞?」

  黎華伸出纖長的指頭挑起她的下巴,在她唇上輕啄著。「妳真的好可愛啊!」

  想起自己還沒梳洗,若綺一手摀著嘴、一手推著黎華精壯的胸膛。

  「我……我……我還沒刷牙……。」天啊!也不曉得剛醒過來的她,有沒有口臭啊!

  「哈哈……。」這回的黎華由輕笑轉成大笑出來,伸手拉開她緊摀住嘴的小手,又在她唇上輕啄著。「妳好香喔!」

  還真是稀奇的反應,別的女子恨不得他把注意力多擺在自己身上,哪還會去在意說自己到底刷牙了沒有?

  「別……別這樣……。」好羞人,他……他怎麼越吻越往下了。

  「別怎樣?這樣嗎?」邪邪一笑,他越吻越往下,一隻手摟著她的腰,另一隻手緩緩的拉開她緊裹住自己的絲被。

  「黎……。」她輕聲嚶嚀著。

  「乖,把妳自己交給我!」

  欺上她的身,早晨……,依舊纏綿不已。
◎ ◎ ◎ ◎
  該死的!

  再度睜眼,黎華低頭看著枕著自己手臂而眠的女子,無聲低咒著。

  他竟然又沉淪了!他方才壓根不記得這是場遊戲這件事,只是盡情的放縱自己的渴望。

  這個女人……,每每都讓他忘了自己。

  這現象太嚇人了!不該這樣的、也不能這樣的。

  魂不守舍的人應該是她、是她才對,他該冷漠的像個旁觀者,正如過去的他一樣,絕對不能再讓這個女人影響他的情緒了、絕不能。

  這場遊戲的主宰者是他,而不是她!
◎ ◎ ◎ ◎
  「黎華,你真的把她連人帶骨的吃了!」這幾天他嗅出了不對勁,雖然這兩個人表面上都沒說什麼,但他就是覺得不對。

  「又如何?」站在房中一角,長指叼著煙,無所謂似的回答。

  「這些日子以來,你還是認為她跟那些女人無異?」是人都看的出來方若綺和那些女人的差別,只有眼前這個人還執迷不悟。

  「不會有例外。」黎華反射性的立刻否認了王瑞恩的話!

  對,她和那些女人是一樣的,只不過她偽裝的技巧高竿了許多。他是不會被那種小技巧給輕易欺騙的。

  「別傷害她和傷害你自己。」他太清楚黎華的性格,說再多他也是聽不進去,只有等他自己肯面對自己才行。

  黎華自己並沒有發覺,他口口聲聲指稱這不過是個『遊戲』而已,但他的注意力總在方若綺身上。

  不管是她說了什麼和做了什麼?黎華的眼睛都不曾離開過她,他不信任女人也不渴望愛情,一貫的將女人視為玩物…….,而方若綺……早已經成為那最特殊的存在了。

  雖然黎華堅持名為『遊戲』,但他早已丟了心!從他不斷否認她開始,他沒發覺吧?過去的他玩弄女人,卻也沒把任何女人的名字掛在嘴邊,更別說提起她一絲一毫的小事。

  而她……,是他別與往常一直擱在心上的名字,這『遊戲』早已不再是遊戲了,他……到何時才會發覺呢?

  他只不過是藉由不斷的否認來拒絕接受自己早已丟了心的事實罷了!

  雖然只有一點點……,但是……黎華確實已經一點一點的在改變了!方若綺這個女孩果然不是蓋的!她的純真漸漸的收服了一個浪子的心。

  他只能希望,那個女孩能有顆堅強的心,否則,在黎華承認自己的真心之前,那個女孩會先倒下去!

  那雙含笑的眼眸在他眼前出現,他搖搖頭甩去那雙含笑眼和甜甜喊他『黎華』的呼喚,捻熄手上的煙,他望著窗外。

  遊戲就是遊戲,主宰者是他不是她,由他開始也由他結束,他絕對不能讓任何人輕易左右他的心。

  包括……那個女人在內!
◎ ◎ ◎ ◎
  『想妳』

  若綺抱著手上的玫瑰,看著上頭的卡片,微微的笑著。

  這傻瓜,他和她不是天天在片場見的到嗎?

  看著若綺幸福的微笑,筱筠的不安全寫在臉上。

  若綺真的陷入黎華編織的情網了,她該怎麼做才好?做為朋友,黎華是個很好的朋友;但做為情人,黎華肯定是不及格的!

  見多了黎華對女人的狠勁,她清楚的知道,黎華根本沒有愛人的心,若綺早晚會受傷害的!

  可偏偏若綺的脾氣固執,一旦愛了,就不輕易改變,這樣的性格只會讓她自己受到傷害而已啊!

  連王大哥和阿威都勸不了黎華,黎華那方面是肯定不會輕易停止玩弄若綺的感情,至於若綺這邊……她也是一點辦法也沒有!

  難道她只能眼睜睜的看著若綺被黎華傷害嗎?若綺過去的日子一直都很辛苦,她該有個溫柔體貼的人來呵護她,但那個人絕對不該是黎華的啊!

  捧著花束,若綺還是有注意到筱筠的表情。

  她當然清楚筱筠的擔心,雖說黎華對待她真的非常溫柔,但從他的眼裡,她感受不到他的心。

  或許是因為從小挨打,讓她能很清楚的去感受到一個人心中真正的想法!  黎華嘴裡說著喜歡她,她感受不到他的真心,卻清楚的感受到了他的不確定。

  他或許是有一絲絲喜歡她的,但他根深柢固痛恨女人的觀念還是蓋過了喜歡她的心,即使和他相擁,他的百般溫柔和情人間的低語讓她沉醉,但那並不是他的真心。

  他的矛盾、他的疑惑……她都能感受的到,只要她再努力一些,總有一天她可以見到他真正的心吧?

  就算其他人都認為她會被傷害,那也不要緊,對人充滿不信任的生活太辛苦了,不曾真心發笑、也不曾為任何事情感動過……,她就是無法不管那個人!

  誰讓她……從很早之前就已經淪陷在他透著寂寞的雙眸之中了呢?
◎ ◎ ◎ ◎



[b]*~*~*~*~*~*~我還是叫分隔線~*~*~*~*~*~*[/b]


第11話
上傳
總而言之
半夜寫文比較愉快啊

此話比較短
大家勉強服用一下吧

後面的大綱其實都出來了
只不過
劇情對話走向還沒有完全確定



板務人員:

4370 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】