根目錄 偷偷愛你
LV. 47
GP 1k

偷偷愛妳 第10話

樓主 薇兒 vivianbaby38
※第10話
  「天啊!妳的臉怎麼又腫起來了?」莫筱筠看著臉微微腫起的若綺驚叫著。

  「我沒事,工作嘛!」難免會受點傷,她不要緊的。

  「雖然劇本上黎華的角色會打妳,但也沒可能會讓妳的臉腫成這樣啊!」她也有耳聞黎華有幾次不小心真的打到她的事件。

  「若綺,這樣下去不行啊!妳看看妳,好好一張漂亮臉蛋腫成這樣。」王大哥他竟然坐視不管嗎?黎華出手也太重了些,就算入戲太深也不能這樣啊!

  「筱筠,我真的沒事!」若綺抬起頭淡淡的笑著。

  「都腫成這樣了,還說沒事?」她實在會被若綺給氣死,是不是要等到真的怎麼樣了,才算有事?

  「別擔心,我很好!我明天還要上戲,我想先休息一下!」如果再讓筱筠在她身邊,她八成會一直唸她唸到自己哭出來為止,而她也最怕筱筠哭了,還是快點送她走會好一點。

  「妳一定要好好休息喔!」筱筠握住若綺的手,不斷的交待著她,臉要擦藥、要冰敷、要……。

  送走了筱筠,若綺屈膝坐在床邊,腦海裡一直想著關於黎華的事情。

  黎華憎恨女人這件事,她非常的清楚,雖然筱筠總是不斷的在她耳邊說著,能把黎華當朋友,但絕對不要愛上黎華……。

  她……之前無法不管黎華,現在也更放不下黎華了!在他那充滿自信的笑容之下,她清楚的看見了他的寂寞和痛苦,無論如何,她是絕對不能不管黎華的吧?

  手機的鈴聲打斷了她的思緒,她無意識的接起、按下通話鍵。

  「喂,你好,我是方若綺!」

  「若綺,妳後天有空嗎?」

  話筒之中傳來黎華的聲音,若綺的注意力終於被吸引回來。

  「嗯,後天沒有工作,我有空啊!」

  「那天我們見個面吧!」

  黎華柔柔的嗓音像是有魔力一般,空氣中,若綺只聽見了自己輕輕的應了聲『好』。

  掛上電話,黎華嘴角勾起一抹笑。

  『遊戲』正式開始!
◎ ◎ ◎ ◎
  甫一下車,他就看見她了,一身的潔白、隨意披散在胸前的秀髮……,讓她顯得更加清靈,在人群之中,她是相當顯眼的存在。

  哼!純白的衣服和如白紙的純潔女人嗎?這世上他最恨的顏色便是白色,白的讓人覺得虛偽、做作、刺眼……。

  如果……他弄髒她那表現在外的純白,她還能像現在一樣宛如聖女一般嗎?

  「抱歉,讓妳久等了!」帶著笑容,他緩緩的走向她。

  「哪裡,我也才剛到不久。」抬起頭,看到了站在眼前的黎華,若綺的臉不爭氣的紅了。

  今夜的他好不一樣,她只見過工作時的他和在莫叔餐廳裡的他,一個開朗另一個陰沉的嚇人,而現在眼前的他,就像個赴情人約會的俊逸男子般擄獲了她全部的呼吸。

  「我們走吧!」他像個王子似的執起她的手,挽著她一同步入餐廳。

  「那個不是新出道的女歌手嗎?叫方什麼的?她身邊的人是黎華?」

  「黎華怎麼會挽著一個新人的手這樣公開出現在公共場合啊?」

  「那種小丫頭到底哪裡好了?沒胸沒屁股又沒名氣,怎麼配站在黎天王的身邊啊?」

  「就是啊!這種小丫頭配不上黎華,我們這邊隨便一個人都比那個丫頭好上百倍。」

  眾人細碎的討論聲還是一字不漏的進了若綺的耳裡。

  黎華伸出手將若綺擁入懷中,他輕輕的在她耳邊說著。「別管其他人說什麼!」

  「可是……他們都在看!」比起那些女明星,她確實不夠美豔也不夠有名氣,她只不過是一個剛出道的小歌手,站在天王身邊確實不相配。

  「妳只要看著我就好!」黎華伸出長指,挑起她的下巴,讓她直視自己。

  「嗯!」她溫順的點點頭,任由黎華將自己擁入懷中。

  百般溫柔的擁抱著若綺,黎華的眼神是深沉的,沒有一絲一毫的溫柔神情。

  服從他吧!順從他吧!從現在起,他會將她帶上天堂享受一切,然後……再讓她重重的跌落地獄。

  到那時,她不能再像現在一樣有雙似乎看透他的眼神了吧!弄髒那純粹的白,淪落地獄吧!

  折去虛偽的天使羽翼,懷裡的這個女人,就和其他女人沒有什麼不同!

  微醺的神情有著萬分的風情,黎華望著她,一瞬間失了神。

  他搖搖頭甩去那憐惜的思想,他不該對她產生異樣感覺的!這太危險了,他絕對不能讓一個小女子左右他的心情!

  「若綺、若綺……。」他拍了拍她的臉頰。

  「嗯?」若綺抬起頭,朝他微微一笑。

  「我送妳回去休息,妳喝醉了!」

  「喔,好!」她的頭昏沉沉的,好想睡啊!
◎ ◎ ◎ ◎
  將她輕放在沙發上,他擰了一條溼毛巾拭了拭她微紅的臉蛋。

  若綺伸手接過毛巾,擦了擦發昏的額頭,琥珀色的眼睛疑惑的看著四周陌生的環境。

  「這裡……是哪?」

  「我家!」他用來和女人約會的地方,他不會帶女人會到自己真正的住處,這裡是他的遊樂場所,而她們……適合待在這裡。

  「你家?」那她為何會在這裡的?方才黎華不是說要送她回家嗎?

  看出她的疑惑,黎華輕吻了吻她的臉頰。

  「我今晚想一直和妳在一起,所以我捨不得將妳送回妳家,才把妳給帶到我這裡。」

  若綺驚訝的睜大眼!

  黎華方才話中的意思是……。

  黎華低笑兩聲,捧起若綺的臉,在她唇上輕啄著。「我不是跟妳說過,接吻的時候要閉上眼嗎?」

  若綺柔順的閉上眼,任由黎華在她臉上、頸上輕啄著。

  「嗯……,乖女孩!」

  從她的眉眼一路輕吻著,溫柔的唇輕拂過她的頸、她的肩……,黎華的手在她背上輕撫著,緩緩的拉開她禮服上的拉鍊。

  「黎……華?」他的手……。

  「若綺,我想要妳……。」

  抬起頭,望進了黎華溫柔的眼眸之中,彷彿被引誘似的,若綺輕輕點了點頭。「如果是你,我……願意!」

  羅衫輕解,他的身子覆上她的。

  夜……還很漫長。
◎ ◎ ◎ ◎
  香煙裊裊,男子煩譟的抓了抓頭髮。

  他不該沉溺的,在性愛之中,他一向都很清醒,只是發洩著自己的慾望,但……,方才似乎失控了!

  她……竟然是處子!他欺了她的身子之後,他震驚的發現這件事,在五光十色的世界中成長的女孩,竟然還會是……處子。

  不該是這樣的!

  他不過是一瞬間被迷惑罷了!

  處子之身也不代表她和其他女人不一樣!

  遊戲一旦開始,就不會輕易結束!

  低頭望著身邊沉睡的女子,他殘酷的笑著。

  熄了煙,他躺回她的身邊。

  他從不摟著女人沉睡、也絕不和女人共度整整一夜,但……這回不同,這個遊戲必須這樣玩才有意思!

  他絕對不是因為受她吸引才改變一貫的習慣!

  這只不過是他的遊戲罷了!

  是的,只是遊戲。

  他絕對不會動心的!
◎ ◎ ◎ ◎








[b]然後
終於
第十話上架了
也寫的好睏
之前寫了太多曖昧床戲
現在的薇兒要"改邪歸正"
寫點正經的文
(謎之聲:妳寫那些還不夠曖昧嗎?)
反正
兩人終於交集到床上去
來去睡
明天下午還得上班去
[/b]
板務人員:

4370 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】