根目錄 體質(CON)
LV. 37
GP 1k

體質對照表 (升等血量、HP恢復與HP藥水恢復增加)

樓主 White Rabbit MORLIN
7.6 版Lineage 體質對照表

1. 升等血量=各職業起始升等時HP增加量 (表一) +升等時HP額外增加量 (表二)。
舉個例子:
體質25的龍騎士的升等血量計算=
15~16 +  11點 (註:龍騎士初始體質14點) =
26~27點

2. HP恢復與HP藥水恢復增加,各職業都一樣。

3. 基礎負重能力的計算方式,見連結:【7.60 版】 基礎負重能力的計算方式


表一:各職業起始升等時HP增加量

表二:體質11~45,升等時HP額外增加量、HP恢復與HP藥水恢復增加:
升等時HP額外增加量:體質13~25,每1點能+1;
                                     體質26~45,則每2點+1

HP恢復:體質11,HP恢復為1~5;
                體質12點之後,每2點體質增加1點HP最大恢復量,平均HP恢復提升0.5;
                純體25、35,HP恢復多+1、純體45時,HP恢復多+3
                (註:純體=升等獎勵點數的體質,不含裝備道具或魔法技能的體質。)

HP藥水恢復增加:
體質20開始+1%,之後每10等+1%。此外,純體35、45,分別再額外增加1%、2%HP藥水恢復增加。

此表已含純體25、35與45的額外加成,如果是靠裝備道具或魔法技能增加的體質,需將額外加成倒扣回來,見上面藍字的加成說明,或見範例:請問有人知道,含裝智45跟空身智45的差別嗎
註1:升等時HP額外增加量的計算方式,依角色職業起始體質點數不同,由不同點數開始累計。舉個例子:法師由體質12點之後開始累計,騎士則由體質16點之後開始累計升等時HP額外增加量。一樣是體質25的法師與騎士,升等時HP額外增加量法師有13點,騎士則只有9點。

各職業起始體質:
王族:11點
妖精/法師/黑暗妖精/幻術師:12點
龍騎士:14點
騎士/戰士:16點


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】