LV. 17
GP 43

liyishan123 (若芷) 作品名稱:沙漠奇遇

樓主 liyishan123

1.作品名稱及連結:
沙漠奇遇


2.勇者造型介紹文章:
(阿…視線愈來愈模糊了…我果然還是不行了嗎?)
「喂,妳撐著點啊!張開眼睛,看著我啊!」
勉強撐開沉重的雙眼,映入眼簾的是一位陌生的女子。(她是誰…?)
「喂!妳可別死啊!這樣我辛辛苦苦打跑那些沙賊可就沒意義啦!」
(沙賊?對了…我的旅行團似乎被埋藏已久的盜賊給…給…襲擊?!)思及此,不知打哪來的力氣,我從地上跳了起來,尋找著因逃跑分散的同伴,卻一無所獲。
「妳在找妳的同伴們嗎?我很抱歉…我無能為力…」像是懺悔般,女孩垂下原本緊握著我的雙臂。
『不,那不是妳的錯!很感謝妳救了未曾蒙面的我。』虛弱的搖搖頭,噩耗衝擊著全身,連思考都沒有辦法。
「妳很虛弱,我們得快點趕到北邊的綠洲商人區,再晚可是會下雪的!」


(走了多久?我不知道…我不了解沙漠,望向如同接向天邊般的沙漠,身邊緊緊連拉帶拖的她,是唯一真實的感受。)
「喂,妳撐著點啊!就快到了,別放棄啊!」
(這對話重複了多少次?一路上我似乎就這樣昏昏醒醒的走著…)
「喂,妳快張開眼睛!可以看見一點商人區了!!撐下去啊!」
(她的鼓舞聲不斷傳來,對一個陌生人還可以這麼熱心,她還真是個大好人…但…其實我知道,就算看起來這麼近,還是需要走一兩小時吧?)
突地,開始飄起了小雪…
「哎呀…開始下雪了,這下可不妙了。妳還可以嗎?加油!別輸給這程度的挑戰!」
微微點了頭,拉緊身上的大衣,儘管寒冷,但我想我可以的!

待續…請點勇造觀看完整版。


3.使用配件:
心情符號-暴風雪
下衣-idea!-皮褲+馬靴組
上衣-(Blue bear製)蕾絲綁腰大衣-上衣
內衣-掱) 席芬變臉內衣
前髮-戀屋-花絮


4.作者心情手札:
上禮拜大考,這禮拜段考...
真的很想說,各位板大們,可不可以延長一點活動期間阿?!
很弱的在下實在擠不太出時間...
卻又很想參加>"<
心愛的版的活動是一定要參加的!!

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】